Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:30:09 #115
Невяжущийлыко ты о чем именно сейчас...
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:31:03 #116
--Tanyffa--
Тань не может быть на их земле драйва по определению .. я туда не пойду, сами придут мне под стать.
В инстах все ограничены, стало быть все начинают думать, и вот когда ты передумаешь противника - даст ис кайф.
А то и противник тебя передумает.
Было у нас такое ... нас трое крутышек, а нас порвали простые воины.
Причем были это пожарники. Мы бесились а они я думаю ликовали на полную
И вот спроси теперь у них, что было лучшее в игре? Получение шмотки возмездия - варвара ... или же тот один бой ... который они взяли :)
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:31:34 #117
VIALOKIN знаем... поетому и нет смысла там просиживать юбку...что на неадекватов нарываешься чаще всего.... :evil:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:31:55 #118
--Tanyffa--
о походе на хуманов(
0
VIALOKIN [10]  19 Июля 2008 05:34:39 #119
--Tanyffa--
там идет другая игра))выиграть которую ты можешь вне зависимости от того какое у тебя звание и шмот)))а победа над превосходязим по силе противником дает такой выброс адреналина что ппц)))
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:35:16 #120
denjan вот именно что вы привыкли подай да принеси...сами развлекайтесь...не маленькие...лучшеб пользу принесли какую... достало нытье реальщиков... игра не вытягивает из вас бабло...сами его сливаете...а вот не ложи его я посмотрю как ты крутится будешь и нужны ли будут те плюшки потом :lol:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:35:58 #121
denjan
полностью согласен. только с равными как-то интереснее. со слабыми расслабляешься, с сильными полный драйв, но в 90% проигрышь и травмы (раньше они оставались))... с равными - интересно, бывает дорого, бывает и без мороков (сам знаешь, можно принципиально дуэль, можно весь инст в одном бою провисеть)... интересно только с равными и более сильными.
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:37:37 #122
Невяжущийлыко ))) так вот о чем и речь...кричать дайте плюшки чтоб я один 3-х в храме ложил...смысла нет...пусть мобов идет бьет чтоб этот пояс купить и вечером на хуманов....вот игра ...а не так что ему все дадут ....
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:39:46 #123
Невяжущийлыко
А мне меня сестра чуть не убила по настоящему когда мы тот бой слили.
А пожарники реально молодцы, всё лихо сделали.
Знаешь мне даже было не обидно проиграть бой, потому что сам я дурак.

Это сказ о том, что и полководцев порвут простые воины без элиты, если мозг на месте.
А вот на 11 лвл, такая штука как мозг нужна ... но как-то оооооочень редко.

Остается ток тут флудить да спорить ... :lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 05:40:26 #124
Невяжущийлыко просто не вижу смысла в доблестниках....если чаще всего в боях против хуманов я вижу людей которые не помешанны на доблести, а которые нормально играют... к нам даже чаще приходят орлы и сарики ...чем теже избранные и бригада (хотя бригаду разбавили всем чем можно уже)...вот и делай выводы нужны ли нам боги?
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:42:15 #125
--Tanyffa--
Тань ну зачем они мне эти хуманы ... 1000000 китайцев + 20000000000 пхадов.
Это что ?
Я даже людей в бою не вижу никогда из-за мобов.
А я хочу их видеть, и поля битв мне дают это сделать а поход к людям нет.

Что скорпов что их пхадов и мороков пинать ... разницы нет. Скучно :((
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:43:58 #126
--Tanyffa--
я сейчас в инсты вообще практически не хожу - по причине отсутствия средств((
для меня это очень печально, т.к. игра только там. остальное - муть)
кто не ходил в инсты - не поймет. они думают, что игра это сбор ресурсов и прокачка перса)
на 11 вам сейчас не сладко только из за этого) ботов то убить не проблема(
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:45:53 #127
--Tanyffa--
Мы все на чем-то помешаны, кто-то на мобах как джейс, кто-то на доблести и всю жисть будем пинать друг-друга
Однако у джейса мобов НИКТО не отнял, а у меня отняли интерес.

Я возмущён!

Немедленно верните мне интерес! Негодяи!
:lol:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 05:51:36 #128
denjan
попробывал ты за "хуманов" поиграть))
очереди, друг на дружку мороков кидают на входе в инст... жуть...
0
denjan [11]  19 Июля 2008 05:58:34 #129
Невяжущийлыко
В вашу очередь?
Упаси боже ... у меня лучший друг за людей играет, лучше я буду нищий и битый вечно чем стоять сутки в очереди.
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:02:04 #130
--Tanyffa--
Тань а ваще нас с тобой якобы спор, похож на спор бухгалтера с менеджереом.

Бухгалтер - да мать тваю договор кривой, документов нет, бла бла бла бла бла ... как я всё это сдам?

Менеджер - да я ГОД договоривался что бы начать поставку а вы мне тут со своими документами лезете бла бла бла бла

Директор (го Занар) - друзья мозги не парьте ... бухгалтер звонит бухгалтеру и на своём языке базарит и точка. Манагер звонит манагеру и говорит что бухгалтеры сами договоряться.

Вопрос решон.

Дядька Го, выступи уже в роли директора фирмы то :)
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:03:23 #131
denjan кто у тя отнял...инстансы стоят как и мобы в локах...а вот интерес другое...щас ступор в игре...резкий переход на магию...взятие 12 левов супер людьми которые качаются в 3 пары рук... у нас тоже интерес к мобам пропал...хаи щас чаще общаются, а не на мобах сидят...надоели они ...но мы же не орем на форуме придумайте что нить ....дайте... помрите, но интерес должен быть!я качаюсь для того чтоб заработать и профы с места сдвинуть ...или с 1000 хумананов и их пхадами сходку замутить)
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:07:11 #132
--Tanyffa--
У меня интерес отняли админы, ну не то что бы отняли, просто не придумали как бы мне было интересно. Не успели. Проект развивается паходу событий. Это нормальный процесс.

Я это понимаю и в очередной стомилионный раз кричу - думайте!!
Вдруг задумаются? И я уверен что задумались, вода камень точит.
Ответ нужен ... его не будет но есть надежда :)
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:09:30 #133
denjanнифига не похоже от того что один из них получит выгоду второму плохо не будет..а у нас будет....
если хочешь я твои возмущения переведу на язык моболюба...11 лева)))
Дайте моба...чтоб как скорпы но дроп как с чертей 12 денег как с царя....
да так чтобы эти мобы были доступны тем кто бьется 24 часа в сутки)))
вот что получается...

Ден ты сам тут кричишь что ты не хочешь бить хуманов вне инстанса, ловить их по локам...
Зачем те большие плюшки...себе равного ты в инстансе наверняка завалишь.... :wink:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.