Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
FlapJack [7]  19 Июля 2008 07:45:10 #191
о спасибо тебе о великий .... ты испоражнил на нас кубок полный истины и секретных знанийНевяжущийлыко :arrow:
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 07:47:30 #192
Гнойная Вавка
боец) искатель секретных знаний. указывающий дорогу) велик и могуч
0
FlapJack [7]  19 Июля 2008 07:51:23 #193
Невяжущийлыко
нет мастер... я меркну перед твоей силой , красотой, остроумеем , интелектом и мудростью твоих фраз... ты словно путеводная звезда для меня следуя по которой я покаряю этот необузданый мир! :cool:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 07:54:23 #194
Гнойная Вавка
красиво)
но я скажу проще) меня умиляют люди, советующие завести ребенка, не имее детей)
0
FlapJack [7]  19 Июля 2008 07:57:59 #195
Невяжущийлыко
у меня 6 детей... 5 приемных и один подкидышь.... буду толерантен: 1 выходец из Латинской Америки, 2е Афроамереканцы, 1 мангол , 1еврей.... а подкидыш цыган...подкидышь он потому что когда он родился его отец так радовался что подкидывал его вверх очень высоко и 1 раз не споймал)) поетому он подкидышь..а ребенок ударился головой об перилу и об угол ступеньки) :exclaim: :lol:
0
ВиМ [10]  19 Июля 2008 08:01:25 #196
Гнойная Вавка

Такое ощущение, что рассказывая про цыганенка, ты изложил собственную биографию) Но это исключительно моё мнение, которое я никому не навязываю :biggrin:
0
FlapJack [7]  19 Июля 2008 08:04:34 #197
ВиМ
этим своим мнением ты раскрыл тот факт что етот цыган ты и есть....я конечно не хотел ето всем говорить....я знал что ты закомплексован этой детской травмой.... отчасти в это отложилось у тебя в психике)) но ты не обижай ся я не буу глумиться над тобой))) я над ущербными на подобе тебя не глумлюсь))
P.S. сугубо мое личное мнение... не нужно его воспринимать как догму... но прислушатьсся стоит!) :rolleyes:
0
ВиМ [10]  19 Июля 2008 08:09:35 #198
Эх Моська, знать она сильна..... (с) :lol:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 08:11:51 #199
ВиМ
)))
дитя интернета...
0
FlapJack [7]  19 Июля 2008 08:15:49 #200
НевяжущийлыкоВиМ
Друзья ... как говориться приходите к нам на огонек... если у вас в Вурдалии спросят вы к Кому? скажите что ко мне пришли...не бойтесь нихто вас не тронет) мы же цевилизованные магмары) а там поглядим чо получиться!) :twisted:
0
лаза [12]  19 Июля 2008 08:47:30 #201
И вот я на 12 что делать ? Только и остается мобов колотить Не в храм , арену я попасть не могу стою целый день в очереди иногда приходить заявка жму прилетаю текущие бой идет я снова жду и даже не могу посмотреть кто там на арене а так хочется увидеть кто постоянно залетает мимо меня . сделайте квесты для 11-12 уровней для поднятие доблести которые не будут связаны с групповым прохождением

ps Изъято: 500 зол. Подземные рыцари сняли с вас запрет на посещение арсенала. Мораль: Не суй свой нос туда, куда собака хвост не сунет.
0
toros [12]  19 Июля 2008 08:56:04 #202
denjan
видимо потому и не видать что ты нытик :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
saet [9]  19 Июля 2008 09:18:38 #203
а какой смысл каждый вкладывает в игру???? что хотят получить дальше те кто получил максимиум доблы и других орденов?? равных противников у них нет, каждый день иметь замесы межрассовые?? увольте :-) Магия не зависимо от уровня доблы это максимально возможное сейчас в игре, доблу быстро не сделают - пытаются этими новыми нововведениями но пока плохо получается:-) НА ВЕРШИНЕ ВСЕГДА СКУЧНО!!!! ТЕ КТО МАГ добились всего возможного (кроме доблы у некоторых и дропа каждый день :-), хотя маги 11ур это машина выбивания дропа со скорпов 10ур), ну неинтересно на мобах так медальки красные качайте...буите все в орденах, а зведочки - ну больше половины магов пришедшие на 11ур воинами уже как минимум элита а то и больше, для боев нормально как мне кажется.
0
elance [11]  19 Июля 2008 10:15:35 #204
saet
Машина для выбивания дропа?)))Хорошо сказано 6000+ скорпов убито,и НИОДНОЙ вещи!))) :lol: :twisted:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
elance [11]  19 Июля 2008 10:16:32 #205
toros
А он хотчет со своими дувумя звездочками теперь решать всех! :lol: :lol: :lol:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
ВиМ [10]  19 Июля 2008 10:16:54 #206
elance

моньяг! :ogo:

P.S. C 11-го думаю что не уйду уже)
0
saet [9]  19 Июля 2008 10:22:51 #207
elance
я не говорю что падает всем :-) но ЛЕГКОСТЬ убивания скорпа 10ур у 11ур мага просто фантастическая
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 10:36:15 #208
denjan писал(а):
--Tanyffa--
Готов держать пари, верните меня на 10 уровень и поставьте против меня элитного уворота.
Вот же посмеемся вместе :)

Весело было всё ж ... то нас порвут и мы на базе забьемся, то мы в клочья и противник на базе... драйв.

А тут что? Я жену посадил бить скорпов потому что там одна конопка ... и то она спит ... ей то ж не интересно стало. Ну так, только что б мне помогать как-то согласилась ... крутой дядька 11 лвл.
12 возьмешь будешь в храм ходить .... ага ... насмешите меня ещё раз про храм

Уворот 10 левел элита? Я его сожру и еще банка останется. :smile:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 10:42:47 #209
А по теме топик - Магия это гавно полное, уж простите вы меня. Это надо было год целый ОДНУ кнопку придумывать?
Да еще так придумать, что Герой, а то и Эксперт 11-уровня в крите не может внести Элиту Уворота 11 уровня
Жесть просто. Да, я не пойду на ПБ зная такие расклады - я себя немного больше уважаю, чтобы в лотерею играть, где заранее известно, что я проиграю.

Зачем было так жестко этот треугольник настраивать с 11 уровня? Чем вам текущий то не нравился?

Не смогли нормальный алгоритм треугольника с учетом магии прописать, и решили что все гениальное просто?! Ну - ну
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.