Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
elance [11]  19 Июля 2008 10:44:33 #210
Хорошб ныть!Все збз!)Трегулольник рулит! :idea: :lol:
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 10:44:53 #211
Сейчас вот все герои реальщики на 11 вылезут и таких топов станет ой как много...

... а тем кому все руль покоя не дает - Обрадовались, что пришла Уравниловка?! Хе хе
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 10:47:59 #212
Отражение - вообще, это же надо было придумать...

"Слышь, ты на меня даже не нападай, все равyо ударить не сможешь ни разу."
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 10:48:23 #213
denjan писал(а):
ВиМ
Ты паходу не понял магмарского юмора
Магмар не думает как ему попасть в инст
Магмар думает .... мне лень.

Вот может быть я соизволю и пойду.

И всё, ваше желание исполнено :) мгновенно

У тебя там с 19:00 до 21:00 есть время - ? ну пожалуйста в это время и качайся.
У тебя не это время? да ради бога качайся в любое другое :) как тебе удобно
Людей то ТОННЫ!
:)

сволочи) что еще можно тут сказать? )))
раньше как-то попроще было... 4 арены успевал обожратым...
теперь только 1-ну. поэтому пещеры "хуманам" ближе))
0
elance [11]  19 Июля 2008 10:49:35 #214
Endemeon
Че ныть то?Доблу ввели когда ты был каким уровнем 5-6?А вот некоторые на момент ее введения были уже 9,и не имели возможности ее качать!Ты думаешь ты взял 2 звездочки на полях 6-8 и теперь должен решать всю игру?
0
-Goacasper-
19 Июля 2008 10:53:02 #215
denjan

ты это кому писал?
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 10:53:10 #216
elance я стал 9-уровнем имея звания ВОИН, еще вопросы будут о Древнейший?
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 10:54:52 #217
И реально я вот почитал 2-3 страницы и пришел в шок - вас реально многих устраивает, что с равными званичями в не можете вынести противоположную школу?!

Я даже будучи ВОИНОМ 9-кой имел минимальный шанс вынести ЭЛИТУ 10 уворота, у вас на 11-ом он есть??
0
elance [11]  19 Июля 2008 10:54:54 #218
Endemeon
Ну значит на 9-10 порешал,и хватит с тебя о неДревнейший!
0
elance [11]  19 Июля 2008 10:56:03 #219
Endemeon
Есть!Бей с мощбю и медведом!Пропрет на пару стунов-вынесешь!
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 10:57:28 #220
Endemeon писал(а):
denjan писал(а):
--Tanyffa--
Готов держать пари, верните меня на 10 уровень и поставьте против меня элитного уворота.
Вот же посмеемся вместе :)

Весело было всё ж ... то нас порвут и мы на базе забьемся, то мы в клочья и противник на базе... драйв.

А тут что? Я жену посадил бить скорпов потому что там одна конопка ... и то она спит ... ей то ж не интересно стало. Ну так, только что б мне помогать как-то согласилась ... крутой дядька 11 лвл.
12 возьмешь будешь в храм ходить .... ага ... насмешите меня ещё раз про храм

Уворот 10 левел элита? Я его сожру и еще банка останется. :smile:

перебор. и крита не всегда осилите)
0
Fox-warrior [10]  19 Июля 2008 10:59:07 #221
Гмм а не кажется вам что с 11го уровня и доблестники и простые как бы переносятся на начальные уровни , на начальных уровнях тоже треугольник выражен более менее и так же добла не рулит ибо нету ее :)) . Вот как бы так , качаете доблесть , так ребята вам что вы качали с начала и имели преимущество над простыми ( Билл, Аррид, Зубки , Сакр - много на них нападет людей не выше 10го уровня ?? ) , теперь вам на 11м гораздо легче докачаться до Повелителя или кто там еще и иметь точно такое же преимущество в итоге потом как вы имели его на 10м до магии. Другое дело что ну очень мало народу вылезло пока на 11й и выше уровни массовости нет ,поэтому и нет полей .
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 11:07:39 #222
есть такой момент... пока я был на 8 а мои друзья на 10 - они плакали от того, что нет драйва, нет пещер, нет ничего... я стал 10. инсты есть. попасть можно... сложно, но есть) через пол года на 11 будет такой же драйв как на 10 сейчас.
0
Zikfrid [9]  19 Июля 2008 11:32:02 #223
Fox-warriorВ 10 ! Ленейку запустили еще разок))
0
-Atreus- [12]  19 Июля 2008 11:44:24 #224
тот кот пишет что разница в званиях не имеет ни какого значения нагло лжет, чтобы ему добавили плюшек ... а если хотите чтобы небыло проблем в инстах связаных с треугольником, то нужно не ныть чтобы плюшек подкинули, а чтобы было разрешено пользовться несколькими школами магии, чтобы когда человек попадает в инст мог спокойно переодеться в иной комплект который будет более подходящий на противников, а уже герой одного комплдекта сделает элиту такого же комплекта, бывает конечно исключения но это редко :wink:
0
serhio80
19 Июля 2008 12:04:17 #225
Endemeon канешн многих такая ситуация устраивает) без магии то они отсас.... проигрывали без вариантов, а тут такая уравниловка :lol: да и не нужны им поля, зачем им это? намного проще через 2 уровня палача качать толпой
0
Каена [10]  19 Июля 2008 12:27:44 #226
понаписали то..
никто не просит делать супер пупер мега неубиеннонго прокаченного в звании героя 11 уровня
просят убрать пропасть между званиями до 11 и после 11 уровня, хотя думаю ничего не исправят
ибо незнают как это сделать
между с тем поэтому и вели новые комплекты..
стоит к тому привыкнуть
игра до магии и игра после магии... :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Fox-warrior [10]  19 Июля 2008 12:51:17 #227
Каена маленький намек http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75487&f=7
а конкретно : Гек » Чук : Да, ну, я лучше на технику перейду, магия только до 20 полезна, а потом уже тебя с ней любой нуб с арбалетом или винтовкой завалит
:lol: :lol:
новая линейка думаю любой согласится что магия - совершенно другой вид боя и тут естественно не рулят детские комплекты типа ягуара ,разрушения,отражения :lol:
Так какого ныть спрашивается если есть новые комплекты типа Архона , Ящера и Сокрушения - качайтесь до возможности их одеть и опять будете рулить типа :lol:
Пока собственно говоря будь ты хоть трижды герой но если оденешь Рог отличаться от элитника в том же Роге ничем почти не будешь . Преимущество идет за счет комплекта только , а вы хотите что бы вы типа в низшей синьке против ВЗ рулили :lol:
0
fort_nox99
19 Июля 2008 12:59:57 #228
Аррид писал(а):
...ток что просёк фишку: Форт взял элиту... ужас, куда катится этот мир))) надеюсь, 12ый он возьмёт минимум осенью... и мечи грифа ему не будут падать ещё полгода... иначе - просто алес)))

ты не угадал ))) до 12 мне осталось совсем немного , и мечи даже если не упадут думаю все равно добуду )))
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.