|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...) |
|
|
denjan [11]
|
|
|
19 Июля 2008 02:40:50
|
|
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.
Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).
Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.
Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса
Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?
Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.
Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.
Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.
Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.
Я кОнчел.
|
|
|
Каена [10]
|
20 Июля 2008 12:14:40
|
|
|
Аррид
ути пути )))
Ира94
так их лап :)) к стенке
Verde Orrore
а ты.. а ты... розы он тут еще.. магмар
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
toros [12]
|
20 Июля 2008 12:33:35
|
|
|
Дырка от бублика писал(а): --Tanyffa--
я попытаюсь обьяснить разницу между теми кто гоняет мобов тупо и гоняет не тупо в храмах )))разницапростая ))) ты получала за своих мобов деньги и дроп а те кто гонялс в храмах тратил 1000 голдов чтобы получить очереное звание )) улавливаешь разницу ??? а терь ты хочешь нас сравнять ?? и мона смело плюнуть на всех кто выбрал более тернистый путь ?)
И чем же такой путь более тернист? тем что машной трясеш?не смеши
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
elance [11]
|
20 Июля 2008 12:41:58
|
|
|
Аррид
Я прекрасно помню где когда и с кем я ее брал!Я этого и не скрываю,тк тогда другого пути не было!
Дырка от бублика
Ну уж и явно не о тебе,так что в тень топай сам...!
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
elance [11]
|
20 Июля 2008 12:42:45
|
|
|
toros
Он думает он качнул доблу на халяву за спинами аррида и тд,и теперь со своими сраными звездочками должен решать все что движеться"!
|
|
|
Endemeon [10]
|
20 Июля 2008 12:42:46
|
|
|
Я вот одного не пойму - почему все сразу воспринимают топик ка кнытье доблестников "дайте нам руль"?
Речь идет о том, что треугольник работает так сильно, что ЗВАНИЯ и ШМОТ не работают вообще...
Получается, что вынесу я или нет элитного крита, будучи мастером войны на 11 уровне, зависит не от моего шмота, а от ВЕЗЕНИЯ.
Про вынос Критом уворота тоже самое: как я понял шанс есть, но он опять так основан на везении застанить медеведем - это и БОЕЦ может сделать 11 уроння.
То есть ТРЕУГОЛЬНИК убил почти все различия в ЗВАНИЯХ и ШМОТЕ с точки зрения ПВП на 11 уровне.
А что это за ПВП, где заранее 90% поединков предрешены?
P.s. Те кто начнут ныть, что мол а где тогда наша доблесть - мы начали играть 2 года назад - вы не нойте, а попросите админов компенсацию, которую они обещали.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
20 Июля 2008 12:47:12
|
|
|
Получается, что резона качать доблесть дальше ЭЛИТНОГО ВОИНА, просто нет на текущий момент. А дальше вперед бить МОБОВ, и за замки воевать когда они там появятся.
Это тоже вариант, но, уважаемая администрация - я более чем уверен, что ПОЛЕЙ БИТВ на 11 и далее уровне будет очень очень мало... И это огорчает.
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июля 2008 12:59:24
|
|
|
Endemeon
в моем случае это 100% и ничего, не жалуюсь, качаюсь
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Endemeon [10]
|
20 Июля 2008 13:02:45
|
|
|
Kosh писал(а): Endemeon
в моем случае это 100% и ничего, не жалуюсь, качаюсь 
Ты сможешь вынести уворота 7 уровня со званием ВОИН - ДА.
Сможешь ли ты вынести КРИТА 7 уровня со званием ВОИН - маловероятно, Но шанс есть.
А теперь посмотри что на 11 творится.
P.s. И советую шлемак мамонта одеть
|
|
|
Fox-warrior [10]
|
20 Июля 2008 13:11:12
|
|
|
Endemeon Энди еще раз повторяю магия - другой вид боя , считай что ты на первых уровнях сейчас где точно такой же треугольник рулит .
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июля 2008 13:14:09
|
|
|
Endemeon
P.s. И советую шлемак мамонта одеть
да там разница всего на 5единиц получится по моим основным статам, + синими рунами компенсировал разрыв, я лучший даже среди тех кто в МС с зелеными рунами прорунен и в шапке мамонта
Ты сможешь вынести уворота 7 уровня со званием ВОИН - ДА.
НЕ поверишь, еще ни одного такого не встречал, а 8й мя выносит без шансов....
Сможешь ли ты вынести КРИТА 7 уровня со званием ВОИН - маловероятно, Но шанс есть.
только если он элитный воин, фулл синьги гнева + 2 вещи ВЗ - бронь+поножи и он на арсенальных хилках... Скажи, много ли ты такого чуда на 7м видел? Остальных без шансов... разве что у мя мышек больше окажется штук на 5 в рюкзаке
На самом деле я более чем уверен что ваши комплекты дают большую лазейку для ПВП, но через кольца защиты и через обычный бой...посмотри на того же Аррида, у него силы больше чем у элитного уворота... (кстати, можно ли рунить боевыми рунами магические доспехи?)... Просто, ИМХО, вы впервые попали в ситуацию когда антисет выносится с диким трудом... до этого в такой ситуации были лишь танки... Сам же знаешь что вынести уворота критом можно, и вероятность достаточно высока, а танком крита???? Я согласен есть пара бойцов которые способны в 20%случаев убить крита при везении, но все остальные это мясо даже для ВЗ
|
|
|
elance [11]
|
20 Июля 2008 13:16:43
|
|
|
Endemeon
Если щас дадут преимущества за звания,то инсты умрут окончательно!ТК на данный момент,те кто щас элиты -чемпы имеют хоть какие то шансы на победу,а в случае преимущества эти шансы упадут до 0,и поверь уж если щас кто то хоть иногда лазиет в инсты за горсткой доблы,то после даже те кто щас ходит перестанут ходить!
|
|
|
Endemeon [10]
|
20 Июля 2008 13:17:38
|
|
|
Fox-warrior писал(а): Endemeon Энди еще раз повторяю магия - другой вид боя , считай что ты на первых уровнях сейчас где точно такой же треугольник рулит .
Fox,
1. Магия сырой эксперимент который ввели в игру не доведенным до ума в тестовом режиме. Об этом сами админы заявили. И я просто обращаю внимание на то, что мне лично не нравится в принципах функционирования.
2. Админы сказали, что Звания будут рулить и после 10 уровня, и МАГ ГЕРОЙ будет существенно сильнее .... ГДЕ это СУЩЕСТВЕННО сильнее? Его нет, надеюсь пока нет.
3. Магия реально УБИВАЕТ ПВП, ибо с 1 по 10 уровень ты можешь КАСТОВАТЬСЯ (применительно к 10-ому когда мне нужна вынести героя уворота, я жру НЕУЯЗЫ, АХИМСЫ, РАДУГИ, БЛАГИ ВОИНА и так далее) и в случае не ужратого соперника - я его вальну.
На 11 уровне Даже с АХИМСОЙ я будучи мастером воины НЕ ВЫНЕСУ ЭЛИТНОГО УВОРОТА - это НОНСЕНС, так просто не должно быть
p.s. Потртить более года и оказаться на первом уровне - не смеши меня ок?
|
|
|
Endemeon [10]
|
20 Июля 2008 13:22:47
|
|
|
elance Честно, не надо преимуществ за звания - нужна возможность РЕАЛЬНО вынести в своем комплекте любой другой.
Поверь, это очень странно быть 10 уровнем не героем даже, а мастером, и знать что ЭЛИТНЫЙ УВОРОТОВ, это спокойно выносимый соперник, при прочих равных по благам.
И потом оказаться на 11-ом, взять Ахимсу, и понять что ОТРАЖЕНИЕ рулит, а ты мясо для Элитника....
Я НИЧЕГО не смогу противопоставить, кроме ТОЛПЫ мороков - а такое ПВП мне на фиг не уперлось. Я прошу всего лишь ШАНС, шанс вынести Била например. А не понимать что зайдя против него в бой я 200% труп.
Получится что ИНСТЫ выигрывают те, кто по тругольнику соперников взял... и ВСЕ. И это при условии что вы не 3 крита которые зашли на 3 уворотов в храм
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июля 2008 13:28:39
|
|
|
Endemeon
По поводу благ - админы сказали что будет магическое благо а-ля верцида, от которой не жарко-ни холодно на 11+, кроме того обещали или еще как реализуют что будет благо у кланов кто взял вторую ступень, как я понял дадут благо клану захватившему замок и это только то о чем обмолвились админы... впрочем они обещали и альтернативное посвящение, а его все нет и нет....
1. почему бы админам не сделать отдельную зону, выбрать тестеров, обещав им здесь плюшки, вывести их из местного игрового процесса и накрутить им там всего и нахаляву!? пусть там тестят хоть до посинения и сюда уже приведут готовые решения... на сколько я читал описания как создавался Half-Life и другие культовые вещи, ничего не выпускали на рынок без многих часов теста, здесь же, ИМХО, отбоя не будет!... после они вернутся сюда такими же обычными игроками какими и ушли... + там по договору что им дадут...
2. Хм.. на сколько я могу судить тот же Аррид умудряется время от времени убивать уворотов... быть может игра снова сместилась к командному, когда против врага нужно действовать парами, тройками, а не как раньше - я бог и царь! Но это ИМХО
ЗЫ, в каком месте рулит отражение?
3. Согласен... по маленькому опыту я понял что в замесах против магов минимум до 10-го мне делать нечего...  если только у мя нет мороков, кинуть пару хилок на мага, выпустить моров, реснуть союзника и слиться, на GDG это мало похоже
|
|
|
elance [11]
|
20 Июля 2008 13:32:04
|
|
|
В общем глупая тема не ведущая абсолютно не к чему...!
|
|
|
Endemeon [10]
|
20 Июля 2008 13:33:17
|
|
|
2. Хм.. на сколько я могу судить тот же Аррид умудряется время от времени убивать уворотов... быть может игра снова сместилась к командному, когда против врага нужно действовать парами, тройками, а не как раньше - я бог и царь! Но это ИМХО
Решил тут посмотреть на "математику"вещей 11 уровня и обратил внимание, что вещи ЭКСПЕРТА отличаются от зелени не только мудростью:
У Аррида в поножах есть
Защита свет-тьма +2
и в кирасе есть
Защита свет-тьма +1
То есть от Героя 11 уровня Эксперт отличается наличием защиты +3 от противоположной сильной школы по треугольнику.
От слабой уровень Защиты +8.
Далее Топор Берсерка - защита +8, а вот топор сокрушения уже +3 и +8 от двух школ...
Но это все как не умереть криту от уворота грубо говоря, а вот ка кего убить пока не ясно.
При этом далее шмот дает тольку одну защиту даже у эксперта.
Пожалуй потрачу некоторое время на сравнение статов, может что и надумаю...
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июля 2008 13:37:07
|
|
|
Endemeon
может просто рано панику наводить? Хотя с другой стороны если у арсенальных вещей есть шанс победить противоположную школу по треугольнику, то в зеленых его нет :(
|
|
|
Endemeon [10]
|
20 Июля 2008 13:47:19
|
|
|
может просто рано панику наводить? Хотя с другой стороны если у арсенальных вещей есть шанс победить противоположную школу по треугольнику, то в зеленых его нет :( 
да и у арсенальных тоже вопрос большой - смотри защита Крита ЭКСПЕРТА от Уворота Элиты +3.
Защита Уворота Элитного от Эксперта Крита +8.
Магию отражение все сожрет, остается физ уроном бить, но ИМХО, раньше ляжешь сам...
Да и как заполнть карманы в храме? Вот зашле ты в храм пошел по западе, напротим тебя может оказаться или Крит или Уворот - узнаешь ты об этом столкнувшиь с ним - как карманы заполнять?
Не, чего то тут не так ...
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июля 2008 13:53:56
|
|
|
Endemeon
А кто мешает бить мишкой? Кстати интересный вопрос во время стана защита комплекта работает от противоположной школы магии? По эликсирам и свиткам я не знаю, еще не придавал этому внимание, но с мощью отпинать критами никому мало не покажется... Не знаю как сейчас, но опять же заметил что маги много берут мана-гигов или еще чего, в результате 4-5банки жизни у них... изучи вопрос заполнения карманов, факт что жизней не все 7 штук + гиг....на этом тоже можно сыграть например... вопрос как и на сколько полезныэли и свитки из 1-10уровней...
Ну и всегда можно рассмотреть возможность прокачки кольцами защиты магической и силу магического урона, может смысл танкам качаться в силу. а критам в защиту?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|