Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
маг-герой [5]  20 Июля 2008 00:00:12 #267
прочитал все :eek:
для себя сделал вывод - пора идти к Арриду на курсы джедаев :biggrin:
заранее :cool:

ну и повторю в который раз - доблесть реализована из рук вон криво, она должна капать при сражениях более-менее равных бойцов а не при избиении "мяса", как это происходит сейчас.
и уж коль скоро с доблестью тупик - оставьте ее так как есть - не меняйте больше ничего!
введите новую репутацию/характеристику, которая позволит дополнительно усилить персонажа при прокачке ... НО!!! перед этим продумайте как следует как она должна выглядеть набираться какие бонусы давать и т.д. и ПОСОВЕТУЙТЕСЬ перед введением с игроками! все равно делаете потом так как советуют игроки, только перед тем приходится народу мучаться с первоначальной реализацией по полгода-год, и за это время момент "правильного" ввода изменений уже упущен и снова нужен фикс...

извините что много написал. ситуация меня беспокоит, хотя и далеко до 11 уровня.
0
Дырка от бублика [11]  20 Июля 2008 00:21:04 #268
--Tanyffa--
я попытаюсь обьяснить разницу между теми кто гоняет мобов тупо и гоняет не тупо в храмах )))разницапростая ))) ты получала за своих мобов деньги и дроп а те кто гонялс в храмах тратил 1000 голдов чтобы получить очереное звание )) улавливаешь разницу ??? а терь ты хочешь нас сравнять ?? и мона смело плюнуть на всех кто выбрал более тернистый путь ?)
0
Ridvan_1 [10]  20 Июля 2008 00:27:28 #269
Аррид писал(а):
Ridvan_1

читай новости) руны для экспертов и не-элитных воинов уже 2 недели как одинаковые

к слову
- один элитный танк 12ого уровня с пушками убьёт 2х экспертов-уворотов 11ого, ещё пара банок останется)
- один элитный крит 12ого уровня с топором убьёт 2-3 танков-экспертов 11ого
- элитный уворот 12ого уровня с пушками убьёт магистра-крита 12ого уровня
- 2-3 не-элитных мага любых школ раскатают магистра любой школы 12ого уровня

...продолжать можно до бесконечности)) преимущества званий ощущаются только при борьбе с мобами, и то - поверхностно) А "4 ЗВЕЗДЫ" - ничто, преимущество выбиваемой с мобов/получаемой за репутацию ювелирки гораздо ощутимей

так что - иди-ка ты лучше сам туда, куда стрелочкой показываешь)) на 11ом уровне поймёшь)
хмм.....
:confused:
0
Дырка от бублика [11]  20 Июля 2008 00:27:47 #270
elance
я элитту на 10м взял ) так что ненадо каптить тут про то что ты позно утром проснулся и все прошло мимо тя ) уйди в тень тут не о тебе )
0
ЛордДракон [10]  20 Июля 2008 03:07:14 #271
Дырка от бублика писал(а):
я попытаюсь обьяснить разницу между теми кто гоняет мобов тупо и гоняет не тупо в храмах )))разницапростая ))) ты получала за своих мобов деньги и дроп а те кто гонялс в храмах тратил 1000 голдов чтобы получить очереное звание )) улавливаешь разницу ??? а терь ты хочешь нас сравнять ?? и мона смело плюнуть на всех кто выбрал более тернистый путь ?)

:lol: улыбнуло, это твой личный выбор, тебя же никто туда пинакми не гнал, вот и чего ныть "я звание качал" качал бы спокойно уровень себе)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
ЛордДракон [10]  20 Июля 2008 03:07:44 #272
Кстати насчёт драйва идейка http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&f=3
0
ВеселыйЧерт [10]  20 Июля 2008 03:27:38 #273
будьте проще))) :lol: :cool:
Цель определяет калибр.
0
denjan [11]  20 Июля 2008 03:29:00 #274
ЛордДракон
Всё правильно, это его выбор и придется заставить уважать этот выбор ... всеми средставми и способами
0
Ира94 [10]  20 Июля 2008 03:33:13 #275
denjan писал(а):
ЛордДракон
Всё правильно, это его выбор и придется заставить уважать этот выбор ... всеми средставми и способами

врядли комуто удастся заставить админов - скорей они заставят тебя замолчать :evil: :evil:
0
Тен [10]  20 Июля 2008 03:50:16 #276
Крестоносец-1488 писал(а):
И вот я стал 11 уровнем и понял , что срок действия моего акуанта истек, полнейшего такого бреда я не видел не в одной игре. Баланса нет никакого не в магии не в межрассовом противостоянии, полей битв нет. Бить мобов скажите Вы??? Я еще не совсем сошел с ума чтобы сутками жать на одну кнопку "использовать луч света", убил на этот раз около 30 скорпов ( не представляю как люди их 1000ми бьют) и дальше тошнить начало, я конечно понимаю , что много мазохистов ,к отрым это навится, тыкать на одно кнопочку и сутками ждать долгожданной надписи "дроп". Я приходил в эту игру за другим, а именно за драйвоп и пвп с живыми противниками, все это было и было супер и не жалко было не денег не своего времени.
О потраченных средствах не жалею приобрел тут кучу друзей с котрыми с удовольствием встречаюсь и общаюсь в реале.
ПС. Не ХОДИТЕ НА 11-12 уровень и может вы еще получите фан от игры Двар "наследие драконов"

+1 Тох) Пора забить на двар) как минимум на пару месяцев) а если тут не появится нового интереса- пвп, тогда время уходить совсем)
0
ЛордДракон [10]  20 Июля 2008 03:54:49 #277
denjan
каким образом? тем что мороков больше купит? :lol:
0
Аррид [12]  20 Июля 2008 04:03:35 #278
Ира94

кстати, пользуясь случаем, давно хотел спросить...
не пойми меня не правильно и не сочти за обиду, но что означают цифры в нике?) на год рождения вроде не похоже))

elance

если хочешь - могу рассказать, где, когда и с кем брал элиту лично ты))

Тен

да лан, зачем забивать?)
собрать 9999 шардов для 2ого апгрейда кольца и ????? шардов для третьего, финального - тоже интересно!)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ира94 [10]  20 Июля 2008 04:13:53 #279
Аррид и тем не мение это год рождения 1994 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Аррид [12]  20 Июля 2008 04:25:43 #280
Ира94

:eek:

однако)))

П.С. ...я помню ту геень, что ты кинула на меня на кургане плача, когда я был 8ого лвла, 11 декабря 2007 года))) и несколько последующих кстати тоже))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Ира94 [10]  20 Июля 2008 04:31:07 #281
Аррид что то мне подсказывает что мои порчи помните не только вы - - например Голди тоже скорей всего помнит как в чертополохе пробовал скальпы резать :twisted:
0
Ира94 [10]  20 Июля 2008 04:32:27 #282
Аррид кстати может вы скажете а что в моём поведении такого странного :rolleyes: :rolleyes:
0
Аррид [12]  20 Июля 2008 04:46:14 #283
Ира94

да нет, ничего странного вроде нет)))
просто 14 лет - а уже такая злая)))
можно испачкать?*Грипп*

0
Ира94 [10]  20 Июля 2008 04:48:10 #284
Аррид я не злая - я зло качала - а так я добрая :rolleyes: :redface: :twisted:
0
Verde Orrore [10]  20 Июля 2008 04:55:52 #285
Ира94 писал(а):
Аррид я не злая - я зло качала - а так я добрая :rolleyes: :redface: :twisted:

:lol: :rose:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.