Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.
Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).
Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.
Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса
Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?
Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.
Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.
Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.
Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.
Я кОнчел.