Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
fort_nox99
19 Июля 2008 13:05:59 #229
--Tanyffa-- писал(а):
Аррид и denjan каждый выбирает путь игры сам...вас не заставляли качать доблу... почиму тогда не кричат первые кто получил 12 лев ...может им тоже дать плюшки за кач?
я понимаю каждого заботит только его попа ...
Но подумайте лучше об игре...вам самим интересно биться 1 на 1 зная исход боя?
если да то вывод один ...вы просто не можите быть нормальными игроками вам нужно выделяться любыми способами...даже ходя по головам...или говоря проще вы привыкли меряться (мужским достоинством)

+ мульен
0
fort_nox99
19 Июля 2008 13:10:44 #230
--Tanyffa-- писал(а):
denjan кто вас держит? есть кораблик .... доплыл и топай по земле хуманской... почему вас там не видно …а потому что по попе быстро отхватите, а там драйв поверь круче чем в инстансах)))
вы же привыкли лупить кто слабее не нада мне говорить только, что все звания берутся в боях с равными...еслиб это было так, то ты щас ходил бы элитником...и те на ком качаются наши доблестные реальщики быстрее всего персонажи вынужденные ходить в инстансы для прохождения квестов, чтоб получить плюшки из арсенала...

Танюша , я прям проникся , ща дочитаю топ и побегу в магаз за цветами :biggrin:
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 15:12:30 #231
Fox-warrior писал(а):
Каена маленький намек http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=75487&f=7
а конкретно : Гек » Чук : Да, ну, я лучше на технику перейду, магия только до 20 полезна, а потом уже тебя с ней любой нуб с арбалетом или винтовкой завалит
:lol: :lol:
новая линейка думаю любой согласится что магия - совершенно другой вид боя и тут естественно не рулят детские комплекты типа ягуара ,разрушения,отражения :lol:
Так какого ныть спрашивается если есть новые комплекты типа Архона , Ящера и Сокрушения - качайтесь до возможности их одеть и опять будете рулить типа :lol:
Пока собственно говоря будь ты хоть трижды герой но если оденешь Рог отличаться от элитника в том же Роге ничем почти не будешь . Преимущество идет за счет комплекта только , а вы хотите что бы вы типа в низшей синьке против ВЗ рулили :lol:

Ерунда полная - ФУЛЛ ГНЕВА на 6-ом одевает кирасу и поножи ВЗ, или если чемпиона то РАЗРУХИ и выносит УВОРОТА в сумраке и Кирасе Поножах Рога. Только этого мы и хотим.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-Atreus- [12]  19 Июля 2008 15:30:02 #232
Endemeon
а я хоче в комплекте танка уносить крита :lol: так что меняем треугольник танк уносит крита а крит уворота :lol:
0
Kosh [7]  19 Июля 2008 15:46:34 #233
-Atreus-
Эх... ввели бы колечко с его прокачкой для танков на силу.... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Endemeon [10]  19 Июля 2008 15:47:35 #234
-Atreus- лучше вообще танки выносят 3 соперников уворотов и критов :cool:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 16:11:25 #235
а скап так никто и дал)))
0
-Atreus- [12]  19 Июля 2008 16:11:48 #236
Endemeon
согласен именно так и должно быть ... танк я или не танк :wink:
0
Бил-Прихлоп
19 Июля 2008 16:35:35 #237
Эх када то я такие топы писал))) Аррид же точно тада посчитал, что разница между 11 элитным и 11 героем была всего 9 процентов ( эт на момент пака не вывели арсенальные руны), на это Дэмик ответил, вы пинали када то 2-3 элитников, теперь почуствуйте себя и в их шкуре, не всё время же вам рулить... такой был многозначительный ответ много уважаемого Демика.... Правда Го до этого обещал, что разница между Геройским магом и Элитным будет "СУЩЕСТВЕННАЯ", вот так немного истории када мы об этом писали, а нам говорили нэтики))))

Я тада на псж улетел, правда я туда не просился, но меня отправили, надо сказать с небольшим штрафом)))

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Крестоносец-1488
19 Июля 2008 16:39:11 #238
И вот я стал 11 уровнем и понял , что срок действия моего акуанта истек, полнейшего такого бреда я не видел не в одной игре. Баланса нет никакого не в магии не в межрассовом противостоянии, полей битв нет. Бить мобов скажите Вы??? Я еще не совсем сошел с ума чтобы сутками жать на одну кнопку "использовать луч света", убил на этот раз около 30 скорпов ( не представляю как люди их 1000ми бьют) и дальше тошнить начало, я конечно понимаю , что много мазохистов ,к отрым это навится, тыкать на одно кнопочку и сутками ждать долгожданной надписи "дроп". Я приходил в эту игру за другим, а именно за драйвоп и пвп с живыми противниками, все это было и было супер и не жалко было не денег не своего времени.
О потраченных средствах не жалею приобрел тут кучу друзей с котрыми с удовольствием встречаюсь и общаюсь в реале.
ПС. Не ХОДИТЕ НА 11-12 уровень и может вы еще получите фан от игры Двар "наследие драконов"
0
AnakonDa 2002 [8]  19 Июля 2008 16:45:09 #239
Ridvan_1 +1 это верно!!! :rolleyes: :wink:
Veni, Vidi, Vici ...
0
Fox-warrior [10]  19 Июля 2008 16:49:23 #240
Endemeon ерунду ты написал , прочти еще раз то что я писал . У меня представлена другая ситуация абсолютно , а по твоей ситуации , интересно а фулл Гнева вынесет фулл СВ ? если тебе так близка синька :lol:
0
Бил-Прихлоп
19 Июля 2008 16:52:51 #241
Крестоносец-1488

Да Тох вот такая скучная тема быть 11 )) но тут многоие шас скажут, мы не ныли и вы не нойте, вы бежите в переди проэкта, а проэкт расчитан на нармальных людей, а не загнанэх на игрушке... Кароче всё бред имхо!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Fox-warrior [10]  19 Июля 2008 17:00:19 #242
а вообще собственно говоря не врубаюсь ЧТО вам мешает договорится НЕ использовать магию на полях битв и дратся по старинке ?
0
Огнеопасный [5]  19 Июля 2008 17:13:38 #243
Почитал и Офигел :eek:
Оставь СВОЙ след)))
0
Chessmaster [11]  19 Июля 2008 17:47:57 #244
две звездочки, четыре звездочки... лучше всего пять звездочек!
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 18:18:48 #245
Fox-warrior

почитай определение договорняков от Го - и ты всё поймёшь))

Бил-Прихлоп

не, как раз разница в 9 урона (141 и 150, т.е. 6%, а не 9%) появилась уже ПОСЛЕ введения маг.рун, которые теперь убрали) до этого разницы между критом-героем в разрушении и критом-элитой в возмездии почти месяц не было НИКАКОЙ) именно поэтому уворот-элита одниаково легко выносил и крита-героя, и крита-элиту.

самое обидно, что я месяц ходил с зелёными рунами - потом появились арсенальные... я купил 2ой комплект, перерунил его синими рунами - и на следующий день износ от рун убрали)... и вот пару недель назад синие руны убрали, пришлось покупать 4ый комплект зелёных)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Prickle [11]  19 Июля 2008 18:25:34 #246
ну думаю что Тоха то еще вернется:)
Помню,что полей не было на 9-10,но потом то они появились,потому что дали много доблы.на 11-12 лвл делать тоже надо что-то...но критикуя то предлагать надо;)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Каена [10]  19 Июля 2008 18:32:44 #247
да кому нужно ваше нытье :lol:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.