Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
Merllin [5]  20 Июля 2008 13:57:42 #305
ага, давайте уровняем всех. Пусть те, кто заплатил зарплату дизайнерам, программистам и менеджерам компании-владельцы игры почувствовали себя "слегка" обманутыми. Действительно, так и есть. Именно те, кто бил мобов в большей степени способствовали процветанию игры.
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 14:01:29 #306
Merllin писал(а):
ага, давайте уровняем всех. Пусть те, кто заплатил зарплату дизайнерам, программистам и менеджерам компании-владельцы игры почувствовали себя "слегка" обманутыми. Действительно, так и есть. Именно те, кто бил мобов в большей степени способствовали процветанию игры.

Игра была и до реальщиков, не забывайте об этом, ок?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 14:03:23 #307
Kosh

Криты по персу в магической стойке нанести кроме магии никак НЕЛЬЗЯ. Только магией.

Так что мощью критами после медведя добить УВОРОТА который в МАГ стойке всю дорогу стоит не получится.

Свитки - забудь о них, толку с них 0 без палочки.

Заполнение карманов 2 кармана это всегда ГИГ и ГИГ МАНЫ, а дальше уже по желанию...
0
Merllin [5]  20 Июля 2008 14:05:06 #308
Endemeon
конечно была. Это были первичные инвестиции владельцев игры. На них она(игра) делала первые шаги. Но фирма - не благотворительная организация. У неё есть коммерческие цели. И для их достижения баланс между реалом и мобом должен быть однозначным. Потому что многие коммерческие игроки сейчас чувствуют себя кинутыми, несмотря на то, что до 11 пока добралось не так много народу из них.
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 14:06:18 #309
Merllin писал(а):
Endemeon
конечно была. Это были первичные инвестиции владельцев игры. На них она(игра) делала первые шаги. Но фирма - не благотворительная организация. У неё есть коммерческие цели. И для их достижения баланс между реалом и мобом должен быть однозначным. Потому что многие коммерческие игроки сейчас чувствуют себя кинутыми, несмотря на то, что до 11 пока добралось не так много народу из них.

Это не дает права высказываться в духе "не забывайте кто вам зарплату платит".

Чуствуешь себя обманутым? Тебя здесь никто не держит.

Я тоже не в восторге от происходящего, но предпочитаю подождать дальнейшего развития событий обратив внимание админов на проблемы которые меня волнуют.
0
Kosh [7]  20 Июля 2008 14:07:32 #310
Endemeon
вот и я о том же, проводишь мишку в магическую стоюку и критами магии... ХЗ ток как там с таймом, народ жалуется
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Merllin [5]  20 Июля 2008 14:08:16 #311
Это не дает права высказываться в духе "не забывайте кто вам зарплату платит".

а кто платит им зарплату, простите?
Кто дает деньги на привлечение новых пользователей на второй сервер через рекламу на баш.орге или какими-то еще путями?)
Либо будут платить реальщики, либо внутрь игры напихают рекламы по самое нехочу).
0
Endemeon [10]  20 Июля 2008 14:09:35 #312
Kosh писал(а):
Endemeon
вот и я о том же, проводишь мишку в магическую стоюку и критами магии... ХЗ ток как там с таймом, народ жалуется

Мощь не пашет, а ОТРАЖЕНИЕ пашет, даже в стане. Какие еще есть свежие мысли?
0
Kosh [7]  20 Июля 2008 14:20:47 #313
Endemeon
Накрутить танкам станы и критам переодеться в танков :)
Опыть же колечки защиты и атаки можно раскачать.... говорят полезные вещицы... + медальоны...Опять же, если вести бой через обычный бой, может имеет смысл комбинации благ + руны и т.п.?
Смотрим Аррида:
Сила 755
не знаю какой там у него урон (разве что через одевалку) но тактика ВЖК, Тигра, медведя!? С учетом амуля разрушения это уже почти 800силы... + различными благами можно серьезно накрутить обыкновенный урон... который в отличие от поглащающегося магического может быть более постоянным
0
Fox-warrior [10]  20 Июля 2008 14:33:21 #314
Merllin умник блин , валите нахрен с игры раз вам тут не нравится , а игра и без вас проживет . Я кидаю реал в игру большинство кидает реал в игру , и если мы не помешаны на доблести как вы то это не значит что вы ВЦ кормильцы не ВЦ , свали отсюда вообще . Форт уже писал про эксперимент как и сколько тратится на мелких уровнях доблестниками так что нечего здесь пальцы гнуть
0
Loki Bladesinger [12]  20 Июля 2008 14:51:36 #315
Fox-warrior в натуре фигею)) парень вложил 100 долларов, купил УГ, и начал считать что содержит IT))))
0
3y6ku [11]  20 Июля 2008 14:52:26 #316
Крестоносец-1488 писал(а):

И вот я стал 11 уровнем и понял , что срок действия моего акуанта истек, полнейшего такого бреда я не видел не в одной игре. Баланса нет никакого не в магии не в межрассовом противостоянии, полей битв нет. Бить мобов скажите Вы??? Я еще не совсем сошел с ума чтобы сутками жать на одну кнопку "использовать луч света", убил на этот раз около 30 скорпов ( не представляю как люди их 1000ми бьют) и дальше тошнить начало, я конечно понимаю , что много мазохистов ,к отрым это навится, тыкать на одно кнопочку и сутками ждать долгожданной надписи "дроп". Я приходил в эту игру за другим, а именно за драйвоп и пвп с живыми противниками, все это было и было супер и не жалко было не денег не своего времени.
О потраченных средствах не жалею приобрел тут кучу друзей с котрыми с удовольствием встречаюсь и общаюсь в реале.
ПС. Не ХОДИТЕ НА 11-12 уровень и может вы еще получите фан от игры Двар "наследие драконов"

+100
0
Kicum [10]  20 Июля 2008 15:01:48 #317
denjan писал(а):
элитка получается БЕЗ денег вообще

Такой большой и в сказки веришь? Здесь НИЧЕГО не получается без денег, я вот забыл что такое дроп, не падает тупо и все, и могу выйти в небольшой + только на радуге, чтобы опять купить банок для кача. Ну нету у меня бабла лишнего чтоб купить мороков и сходить в храм, а на арене герои с мастерами войны оббафаные по самые помидоры не дают даже волка на квест убить, и хрен его знает когда я эти 200к доблести набью, особенно когда 11-е уровни тесаки перебивают по всем локам.
0
Kosh [7]  20 Июля 2008 15:11:52 #318
Kicum
Симметрично :cry:
0
Kicum [10]  20 Июля 2008 15:25:41 #319
Забыл отметить для тех, кто будет кричать "оббафайся, затарся и т.д.", ходил под фул бафом включая радугу - необбафаного мастера 1 раз убил, 1 раз он меня (после медведя жажда, от двух станов даже пытаясь выпить банку не спастись). Против мастера под воином и алкой я гавно, так-как разница в 1 слот поясов - это зачастую смертельно. Я только из-за этих поясов и пытаюсь взять элиту, о большем и не мечтаю так-как не готов килобаксы выкладывать на походы.
0
Zupikena [8]  20 Июля 2008 15:28:58 #320
Инстанты - это драйв, заработок, приток от реальщиков, но, баланс тоже будет соблюден ибо есть люди которые постоянно не могут доится на мороки и обкасты Kicum+...и если крит будет сносить уворота( а доблестников все больше и больше) то что этому магу -увороту делать в игре?? нубов бить? . А звания итак дают преимущества в шмоте до 11+ руны антитравматизма, скорости и т.д.
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
JL [3]  20 Июля 2008 15:55:28 #321
есть желающие ходить в храм(без эксперто-героев) с обеих сторон? :lol: Берите быстрее 13 лвл и будет вам там реальные ПвП практически учета званий, ибо все доблести еще долго будут сидеть на 12ом))).
0
Гонец [11]  20 Июля 2008 18:47:43 #322
Endemeon
Есть одна идейка как противоположную магию убить-стукни в приват......
0
The Sacrefice [11]  20 Июля 2008 19:32:03 #323
АП Самое интересное вообще ни одного комента от админов. Может в понедельник?
- флейм (открытое выяснение отношений): сутки форумного кляпа.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.