Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:14:12 #134
--Tanyffa--
А вот не скажи, на своей территории я бью если могу всех кто попался под руку не смотря на симпатии и антипатии.
Это когда они схлестнутся между собой я 100% зайду за сарацинов и орлов, бездумно.
Такова моя позиция в этом вопросе.

24 часа в сутки эт перебор, водилы и китайцы могут себе такое позволить - я нет.
У мну жена и то одна, не поспеваем.
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:15:41 #135
denjan проект дохнет от реала...многие хорошие бойцы ушли уже...и еще столько же уйдут...т.к видеть аррида (без обид) или кто там со стороны хуманов...(чет не одного ника не пришло на ум) просто надоело ...хочется чего то нормального пойми ...в реале достали мальчики или дядьки с баблом... которые кроме него ничего не видят... :evil:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:18:20 #136
denjan )))ну вот и я о том же....вы и так перекрыли кислород в инстансах загубив их на корню...
многие из реальщиков в бою пустышки ...давят тупо мороками или благами...ну не интересно мне тратить все трудом заработанные в игре золотые на 1 поход чтоб дать по шее хуманам в инстансе... :evil:
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:20:07 #137
--Tanyffa--
Он дохнет Тань от скуки
Пока некоторые афигенные граждане мамгмарии линейкой измеряли длинну члена, простые мелкие магмары дохли как мухи.
Всявязи с чем популяция магмар упала до предела ватерлинии. И все свалили на минор. ну что б им топоры не ломали и пояса. Офигенно многочисленные "люди".

Я не знаю кто из админов это первый заметил, думаю что никто, но благо что всё закончили.
Цена не важная, но результат возрождения ...имеет место быть
Но опять же временно

Вишь чё щяс придумали защиту города ... ого! Уже что-то! Просили пол года назад
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:22:12 #138
denjan дело не в симпатиях ...многие перехлестывались в боях на плато а после мирно обсуждали бой))) и многие знакомы в реале дело в другом...вы реалом события прогнали по максимуму...а щас вам нужно еще...вы тупо убиваете проект...и все....в итоге останетесь с арридом и избранными в храме а проект сдохнет...
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:23:54 #139
denjan все свалили потому что вас там нет)))есть куда стремиться...есть возможность качатся получая удовольствие...а не матеря реальщиков и их бредни загибаться на проекте...
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 06:25:01 #140
denjan--Tanyffa-- дэна уважаю, судя по всему таня (можно так?)) тоже... но вы же в одном клане... форум вроде для общения, которое не доступно другим образом)
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:26:47 #141
--Tanyffa--
Да ну брось ты ерундой страдать
Я и Аррид, нашла сравнивать кого с кем

Вам ваше, нам наше. Но в замесе - отдыхает тот кто хуже. Вот и всё.

Нельзя забывать что новые локации и замки и чё там ещё ваще, это придумано тем же Судьей за счет того что тот же самый Аррид заплатил ему зарплату.

Админам нельзя зарплату дропом выдавать. Бабло надо. И это бабло должно рулить. Однако шанс стать крутым нужно оставить всем. Но с задержкой по времени.
Сами пусть выбирают ... быстро и круто, либо медленно нудно но тоже круто
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:28:36 #142
denjan я уже скоро как полтора года тут...и меня достали реальщики со своим гонором за которым 0 адеквата... достало слушать что мне нужно сделать чтоб их попе было тепло...и камфортно...достало, что они кричат что влили кучу бабла...так как у меня на этот счет свое мнение ...достало, что мне вшают лопшу кучка неудачников....которым бы по шее стоило дать а не могу...вот что вытесняет игроков из проекта....меряйтесь своим достоинством в реале может чтото и получится но тут не стоит...выглядет ето пошло
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:28:37 #143
Невяжущийлыко
А мы тут наглядно ... что бы было доступно :)
Не хотим в клане :)
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:29:19 #144
Невяжущийлыко надоело спорить с ним в скайпе))) :lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:30:29 #145
denjan Невяжущийлыкомы персонажи из одного клана но с разными взглядами на игру, но с одними целями....
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:31:55 #146
--Tanyffa--
Ну и чё меня тоже достал директор фирмы со своми понтами ...
Что я могу ему сказать ... что он ваще не прав? Он реальщик! А я вот блин тут мимо шел!
:)
Да ну нафиг .... он прав ... просто я сделаю по своему и предоставлю ему то, что он хотел увидеть, со своими поправками ... а там разберемся.
Это ж житуха Тань. Шо там, шо тут один хрен.

Мне вот кляп ставят на неделю, а товарищам реальщикам 100 предупреждений и исправляют за ними ещё.

Давай мо ж потребуем справедливости ? :))))))))
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 06:33:05 #147
--Tanyffa--denjan одни цели? дайте скайп) у меня нет ни одного магмара знакомого (кроме парадигмы)
0
denjan [11]  19 Июля 2008 06:33:57 #148
Невяжущийлыко
Никаких договорняков! Даже не предлагайте :lol:
Ток если вотки вместе или пивка :lol: То за радость будет :cool:
0
ВиМ [10]  19 Июля 2008 06:34:20 #149
Имею возможность допинать по-быстрому мобов до 11-го, но не имею желания,
Имею желание взять элиту и посвящение на 10-м, но не имею возможности... (с) (И ДЕЛО-ТО НЕ В ЗОЛОТЕ СОВСЕМ!)

Не могу я найти напарников и время на то, чтобы хоть 3 раза в день попадать в храм, я не настолько привержен игре, чтобы быть онлайн круглосуточно..

Да, старая очередь - зло, попадали только те, кто мастурбировал с кнопкой "обновить", в момент появления трёх магмаров людей в очереди прибавлялось на 4-7 групп сразу)))

Новая очередь - вселенское зло... просили о том, чтобы люди попадали туда в порядке живой очереди, кто раньше встал - тот и зашел... а оставили то же самое, только вот со скрытым количеством. Я не знаю, как повлиял сей фактор на магмаров, причем так, что даже в час пик максимум 2-3 поля, вместо 5-7 как раньше было, так еще вдобавок чаще влетают те, кто вслепую с кнопкой мастурбирует...

Вообщем приостановил кач, жду просветлений у админов... на мой взгляд оптималка это - очередь с видеием количества человекмагмаров в ней, но заходят в инст те, кто раньше встал в очередь, а не тот, кто встал в неё на момент формирования поля.

Я понимаю то, что этот путь требует полной переделки всех инстансов, но ребята - оно того стоит в конце концов. Имеем следующие плюсы:
- люди видят, когда подходит их очередь и могут расчитать обкаст
- магмары не нарываются каждый раз на "особо ушлых" героев и соответственно ходят в инсты большинством, на квесты и с гораздо большим процентом вероятности выйгрыша.
- немного "нивелируется" эффект "сильный становится сильнее, слабый - слабее", рассы развиваются пропорционально.

Не я один замер в ожидании, многие мои напарники по инстам поступили так же, потому как на 11м с 7-ю слотами делать нечего, а на 10-м мне даже со старой очередью подфартило в один день срубить 70к доблы.

П.С. Магмарам - ребяты, мы (воины, элитные воины) рады вым любым: гладам, полканам, мастерам, героям... хоть что-то вместо СТОЯНИЯ в очереди. КПД вашего обкаста в инстах работает на 98% (2% уходит на беготню за мороками), ходите! Если нас не видно, то вы знайте - мы там, томимся и ожидаем ВАС!
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:36:07 #150
denjan я за нее родимую))) я те говорю просто, что нет смысла вам плюшки еще давать т.к прокачка других реп не дает столько ....а добла всем не доступна....итог будет плачевный...именно по этому меч богов только у Го)) :lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 06:38:51 #151
ВиМ ты зачем стока написал :lol:
0
Невяжущийлыко [10]  19 Июля 2008 06:40:25 #152
denjan
я наверное единственный в этой игре, который не имел договорняков. а теперь мне не надо) мне доблесть не нужна. совсем. я просто так (после элиты) ходил и хожу). а пиво я не пью, и Вам не советую... вредно...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.