Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:30:35 #39
fort_nox99 я хоть и не мега супер реальщик и инсты не ходила с начала игры
но понимаю тех, кто посвятил инстам всю игру )) думаю они заслужили большего ))
а то, что ты взял элиту на 11, извини, это уже другой разговор, с чем тебя и поздравляю кстати )))

denjan [11] 03:27 , 19 Июл 2008

fort_nox99
Каена

Да чего изобретать велосипед - зачем? Нет звания нету отражения магии.
Т.е. как на 10 лвл, я мастер ты элита, ты у меня забудешь что такое увороты впринципе.

Вот и весь вопрос, вот и стимул.

Знаете, я щяс возьму и за 5 минут переоденусь в мамонта, и нападу на зубки. И пусть она проклинает тот день когда получила 4 бесполезные звезды.

Хотя раньше от неё шарахались все подряд

возможно так было бы правильно, но это наше мнение, админы возможно думают по другому )))
или как обычно, через тернии к звездам, со временем доработают и переработают ))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
denjan [11]  19 Июля 2008 03:31:33 #40
fort_nox99

Герои мерои, тут смысл простой, не парься и получай элиту.
Вот и всё .... зачем тебе герой? Ты и так любого уделаешь
И не надо кидать бало сюда ... элитка получается БЕЗ денег вообще
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:32:55 #41
fort_nox99 писал(а):
Аррид
думаешь снова появятся поля ? ну разыве только герои против героев , других полей не будет , только смысл тогда полей вообще ? пусть вам остановят опыт и висите на 10 левеле вечно , будете воевать друг с другом и все ))

Аррид выше всё описал, что к чему
прочти его пост еще раз, помоему там яснее ясного расписано
кто кого может убить ))) и не надо при этом иметь 3 звезды во лбу )))

если сам не найдешь, могу копирнуть)))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:34:15 #42
Каена
вот давайте не будем про звания )) я тут маленький экспериментик сделал , решил посмотреть насколько тяжело прокачиваются звания с начальной стадии игры и о боже Ю я оказался прав :lol: это настолько мало стоит , что я сейчас трачу в неделю больше , чем стоит например получение посвящения на 3 левеле , всместе со всем синим шмотом :lol: :lol: :lol:
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:35:54 #43
fort_nox99 ты незнаешь о чем говоришь
ну если заходить в инст, в коже и надеяться на команду
то да, это стоит дешево ))) речь не о том ))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:36:04 #44
Каена
я сам найду , вот только найдешь ли ты на 11 тех кто пойдет воевать в инсты ? напртив будут одни и те же лица , поверь я знаю о чем говорю , Аррид тоже знает о чем я ))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:37:43 #45
Каена писал(а):
fort_nox99 ты незнаешь о чем говоришь
ну если заходить в инст, в коже и надеяться на команду
то да, это стоит дешево ))) речь не о том ))

маленький секрет тебе открою , ни этим персом , никаким другим , я в коже никогда не ходил и не буду и если говорю "знаю" , то поверь действительно знаю
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:38:46 #46
fort_nox99 я так и хожу сейчас и если бы эти люди ходили постоянно и я на них заходила постоянно я была бы безумно рада ))
на данный момент я чаще вижу
группу франца и кО
и группу лексусса и кО...
если бы они еще чаще ходили, цены бы не было))
и группа непрокаченных, редко
а так весь день в ожидании))
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:42:13 #47
Каена
а мы видим только одну группу напротив , Аррид и Ко и больше никого , да и на 10 есть шансы у любого стиля завалить с небольшим везением даже противоположные школы , на 11 это НЕВОЗМОЖНО
0
Andreeff [11]  19 Июля 2008 03:42:38 #48
:confused:
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:42:39 #49
fort_nox99 писал(а):
Каена
я сам найду , вот только найдешь ли ты на 11 тех кто пойдет воевать в инсты ? напртив будут одни и те же лица , поверь я знаю о чем говорю , Аррид тоже знает о чем я ))

я непротив пойти против Аррида
но перейдя на 11 уровень, я ничем от тебя отличаться не буду(имею ввиду звания)
об этом и есть топ и конечно Аррид мне надерет зад
об этом и пишется в топе )) об этом и говорим ))
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:44:12 #50
Andreeffой уймись, пришел сюда плакаться )))
нашелся ущербный уворот 11 уровня :lol: сказки не рассказывай нам тут )))
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:44:25 #51
хм...много и от души)))
интансы в лес сразу...
про звания там вроде дополнительные заклинания))по крайней мере у меня перед элитником есть преимущество в травле) но это + только в массовых боях

единственное не понимаю....зачем танку дали стан...вот хоть убейте не понимаю...у него преимущество в хп не хилое + удар магией принципе одинаковый... статистика показывает что уворот щас самый ущербный комплект ....т.к танк выносит 2-х уваротов даже не вспотев....а крит ...ему вообще уворот как зубочистка...он критами по 350- 400 просто даже не успевает наглотаться моей травли при ударе…

а как показывает опыт танк на 11 то уже головная боль, а на 12 народ хоронись....
:confused: :cry:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Каена [10]  19 Июля 2008 03:44:49 #52
))))) какая разница кем писать, оба увороты
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:44:58 #53
Каена
ну а если результат известен заранее ?))) почти преферанс , посмотрели расклад карт и бросили их на стол , все - играть не нужно , все знают результат ))
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:45:24 #54
Каенаты о чем
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:46:00 #55
Каена перейдешь на 11 я посмотрю как запоешь) :lol:
0
fort_nox99
19 Июля 2008 03:46:47 #56
Andreeff
Каена
а что было написано ? а то пока печатал пропустил ))
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 03:47:31 #57
Каена не говори ноксу)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.