Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не ходитье дети на 11 - 12 лвл гулять (или магия полное г ...)

denjan [11] 
0
19 Июля 2008 02:40:50
Присоединюсь к тем кто ругает 11 - 12 лвл
Во первых имея на 10 лвл звание мастер или полкан, обычный элитный уворот не представлял особой пробелмы, если только у него не прошло 6 стунов а у меня ноль.

Какую картину я наблюдаю сейчас.
Какой-то там элитный уворот, взявший звание на гунглах скокойно меня убивает (если я не так заряжусь или не успею).

Храм на 11 уровне? Да кому он тут нужен, святой треугольник превзошел и сожрал сам себя.
С какого перепугу у воина или элитника уворота преимущество передо мной? У него ноль звезд у меня две. Что я с того поимел? Только удар сильнее на мобах, в остальном я нуб.

Где поля битв на 11 уровне?
Их не будет по причине того что никт оне собирается себя опускать ниже плинтуса

Согласитесь что "зубки" прокачалась по полной, и что она получит на выходе ... нападая на танка. Только звезды. Ну может тактически она его сненсет но ..... вы понимаете что уже с треуголником не поспоришь?

Отсюда предлагаю так.
Нету звания, вот и нету у тебя такой силы магии ... в частности отражения. Нефиг отражать мою магию раз ты хилый. И я ДОЛЖЕН забивать уворота легко и просто пока не прокачается.

Поэтому я НЕ соглашусь с теми кто пишет что мол, подождите скоро всё будет на 11 лвл. Людей там мало. Навалом тут людей.
Да ничерта не будет. Нету стимула. Будете с утра до ничи пинать тараканов и молиться на вход в инстанс даже для квеста.

Господа админы и учредители. Пересмотрите ЭТО! Т.к. если ушел на 11 лвл, нету смысла в игру что-то вливать. Зачем? Никто ж и не пойдет никуда.

Раньше то я думал Даня (Аррид) просто привык с утра до ночи точать в инстах вот и кричит, а теперь понял всю бесперспективность уровня 11- 12!
Не видать мне героя, хоть я весь тут закидаюсь деньгами.

Я кОнчел.
:rolleyes:
0
fort_nox99
19 Июля 2008 04:07:40 #77
--Tanyffa--
:eek: ты не через плечо мне заглядывала когда писала ?
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:09:28 #78
fort_nox99 нет я телепат :lol:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
fort_nox99
19 Июля 2008 04:10:42 #79
denjan
все таки твои предложения по отмене защиты у тех кто без званий мягко сказать несостоятельны , тут надо всю систему менять и заодно вспомнить про тех кто получал левелы когда небыло долбы
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:11:03 #80
denjan если честно думаю, вам плюшки еще дадут ...хотя не считаю это справедливым :confused:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:11:49 #81
fort_nox99 кто без звания и так наказанны... нет поясов ты нуб при любом раскладе :sad:
0
fort_nox99
19 Июля 2008 04:12:25 #82
--Tanyffa--
про нас точно забудут и будем опять охотиться друг на друга за маленьким кусочком долбы для очередного звания
:lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:13:31 #83
fort_nox99 да ну его ...мне пока чемпом нормально... и хуманов я бью не из за доблы)
0
fort_nox99
19 Июля 2008 04:16:13 #84
--Tanyffa--
а я на магмарах зарабатывал элиту , тесаков нет , в инстах нет никого кроме Аррида и голдика , вот и пришлось вырезать половину магмарии за 396 000 долбы , думаю это было потруднее и позатратнее чем получить звание в пещерах :lol:
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:20:14 #85
fort_nox99 нет...не легче...если нет реала...то вкладываешь все честно заработанное ...и выходишь обычно со званием, но с кучей долгов спишь потом неделями и лечишь нервы ))) :lol:
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 04:24:15 #86
--Tanyffa-- писал(а):
denjan за доблу они получили ...бонус... и не хилый...

ога, и этот бонус сейчас заключается исключительно в том, что на меня кидается не один маг-человек 11ого лвла, а минимум пятеро)))
хотя да, ещё я крофдоров почти в плюс бью, но как бы звание мне не для этого нужно)

раньше на 10ом я мог нормально, долго и интересно сражаться против 10-12 противников 9ого уровня, и при этом мог убить минимум троих из них, а уж с ахимсой и головоломкой даже на победу нормальные шансы были)

сейчас же на 12ом уровне против двух НЕ-ЭЛИТНЫХ магов 11ого уровня у меня почти нет шансов, даже при хорошем обкасте)
про одновременный бой с 10++ противниками ниже на 1 уровень и говорить не приходится - сольют за 2-3 минуты))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
denjan [11]  19 Июля 2008 04:25:22 #87
fort_nox99
Я те проще скажу, у меня было 60% от 10 уровня а я был простой элиткой и ничего, получил маестера.

Однако я получил по морде от того кто ваще нифига не делал, ну так, дотянул до элитника да можно и без элитника. И если раньше мну боялись то щяс я никто. А зачем я качался тогда? Что б ты меня втупую забил некто Вася?

Компенсацию админы сделали уже, это гут, но не компенсировали разницу в званиях, это НЕ гут. Мне от него толку нет щяс.
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 04:26:18 #88
...ток что просёк фишку: Форт взял элиту... ужас, куда катится этот мир))) надеюсь, 12ый он возьмёт минимум осенью... и мечи грифа ему не будут падать ещё полгода... иначе - просто алес)))
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:29:10 #89
Аррид вот скажи ты качал для чего доблу?
плюшки давали давали...да и щас есть) что еще нужно? почему вы зациклились на добле а не на репе хаоса допустим...?
0
denjan [11]  19 Июля 2008 04:33:36 #90
Аррид
Ну вот Дань, только палача прокачать это да, чё там какие-то десятки - мясо ходячее ... хоть 10 звезд не поможет.
В остальном .... ну ещё раз, ... баланс, баланс, баланс!
Приимущества быть должны и точка ... я такие красивые варежки одел, замшевые ... а меня какой-то тип в зеленке валит и ржет в голос - варежки порвал, гад.

(тут я горько рыдаю и прошу Админов вернуть меня на 10 лвл, нафиг мне это всё тут не уперлось)
0
--Tanyffa--
19 Июля 2008 04:35:38 #91
denjan а что на 10-м? там то же самое)))ты постоянно мажешь по 6 леву...а он тя станит)фантастика) :lol:
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 04:36:08 #92
--Tanyffa--

у меня уже полгода как репа хаоса 2570, и дальше качать её просто НЕЧЕМ))

реально, единственное развлечение сейчас - это запинать костяного дракона и в 5ый раз получить амуль вызова Стрижа, ну и плюс царя скорпов побить, с которого вроде уже упало всё, что могло упасть, а собирать "про запас" совесть не позволяет)

ещё развлечение - собирать шарды) но набрав их почти 5к штук дальше уже не хочется, тем более с такими лагами, что были в выходные, когда я амулет на -9 сломал (это -75з просто так, из-за того, что админы ушли на выходные)

да и прецеденты были с жестоким кидаловым, например - я там писал выше, про героя, взявшего 80% с 10 на 11ый на мобах))

интерес сейчас - почти весь в боях маг против мага, тестить возможности и прочее...
именно поэтому я уважаю Тороса, который согласился провести 3 боя в крепости 1 на 1 - и именно поэтому я удивлён и поражён действиями Ильи Мурамца из Сарацин сегодня на плато, когда он первым напал на меня , пустил мороков, но НЕ СТАЛ звать на помощь и превращать интересный получасовой бой 1 на 1 в состязании "затрави-его-магией-быстрее")
можно испачкать?*Грипп*

0
Рычарг [5]  19 Июля 2008 04:40:00 #93
--Tanyffa--, потому что добла качалась не столько ради процесса, а "чтобы был руль".... во всяком случае из многих топиков на форуме в духе
"-зачем вы нам собаку на арене убить не даете? жалко что-ли?
- Мясо разговаривает???"
такое просматривается.... и вот на 11-м возникает такой момент когда "руль заело", старые плюшки не работают, а новый фиолетовый комплект и прочие плюхи только-только светят....

Что же до "убили инсты".... пока в убиении инстов больше, чем сделали сами игроки, не смогли сделать даже админы...
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
denjan [11]  19 Июля 2008 04:40:45 #94
--Tanyffa--
Готов держать пари, верните меня на 10 уровень и поставьте против меня элитного уворота.
Вот же посмеемся вместе :)

Весело было всё ж ... то нас порвут и мы на базе забьемся, то мы в клочья и противник на базе... драйв.

А тут что? Я жену посадил бить скорпов потому что там одна конопка ... и то она спит ... ей то ж не интересно стало. Ну так, только что б мне помогать как-то согласилась ... крутой дядька 11 лвл.
12 возьмешь будешь в храм ходить .... ага ... насмешите меня ещё раз про храм
0
Аррид [12]  19 Июля 2008 04:43:38 #95
Рычарг

закрытие очередей убило 90% инстов 11-12
...это сделали игроки..?)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.