|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KarlosAl [9]
|
|
|
4 Июля 2008 11:44:55
|
|
Уважаемые игроки!
в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек
так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 14:10:20
|
|
|
KarlosAl ну у каждого же свои тараканы в голове) ктото хочет мирно в кругу семьи, ктото хочет большую семью и множество событий)
йа брюнетко!
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:10:30
|
|
|
KarlosAl, какие у вас планы на сегодня  норму выполняете?)))
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 14:10:49
|
|
|
KarlosAl тему надо было назвать: Загруз от РаФоВ
Гг)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 14:11:50
|
|
|
KOCTOKA а кто то находится на пути самопознания и ещё не определился в бесконечном выборе вариаций)
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:12:32
|
|
|
Attol, отличная тема))) мы еще не коснулись Эга, Альтер-Эга, а Супер-Эга кандидатов в топ-кланы и прочие кланы
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
4 Июля 2008 14:12:34
|
|
|
Attol эта....  может завязывай а?  отдохнуть бы
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 14:12:47
|
|
|
Attol угу спасибо что закончил мысль)
йа брюнетко!
|
|
|
JL [3]
|
4 Июля 2008 14:13:18
|
|
|
Стремление слишком упростить подход к решение выбора занимаемой позиции не является путём решения данного вопроса
почему же? согласно твоей логики эволиция амбиций должна привести к попаданию в один из трех самых сильных кланов, все остальные слабые, маленькие и средние кланы лишь промежуточное звено в появлении постоянно растущих амбиций.
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 14:14:31
|
|
|
Араида ээм...я конечно не уверен, и точно не настаиваю, но, по-моему супер-Эго не при чём в выборе возможностей выбора.... или я чего то перепутал? оО
Выспимся после смерти...
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:15:18
|
|
|
JL, ты исключаешь возможность отсутствия амбиций у некоторых индивидумов? или неумение найти пути реализации для все тех же амбиций?)
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 14:15:45
|
|
|
Араида угу включяя подзоснатильные желания человека и стремленее к сильному.. или же поиск покоя в виртуальной жизни..
йа брюнетко!
|
|
|
lizArd [9]
|
4 Июля 2008 14:16:15
|
|
|
KarlosAl
передай, пожалуйста, elance, что он нудная редиска!
А по теме: любой даже маленький клан может вырасти в топовый!
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:16:50
|
|
|
Attol, "выбор возможности выбора"... *задумалась*
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 14:17:05
|
|
|
JL Уважаемый, а вы уверены что ТОП кланы. являют для нас именно тут бесконечно далёкую итоговую цель? )
а вы уверены в том, что существуют только эти 3 клана))))
хотя вы и уловили часть моих мыслей..но боюсь далеко не все(
KOCTOKA you are WELкам )
--Бродяга-- низаФФто
Выспимся после смерти...
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 14:18:50
|
|
|
lizArd эмм....а тут, уважаемый, никто и не отрицает такую возможность)))
Араида да, точно..но рассматривать людей находящихся в положении отсутствия амбиций - это жесть))) ну их в баню)) по ним психушка плачеД)) 
а по поводу возможности вбора - сам краем мозга тока улавливаю смысл..а как по-другому сказать даж и не знаю))))
Выспимся после смерти...
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 14:20:11
|
|
|
Attol у нас их не три  есть кланы каторыи медленно и уверенно развиваються но тихо без шума.. есть те кто заявили о себе и так сказать популярны.. некоторые плывут по течению и ждут когда дорастут до той черты когда их примут в сильный клан, как несложный вариант цели, или же создают свой клан, ударяються в развитие и пытаються перерасти те кланы что есть
йа брюнетко!
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:21:25
|
|
|
KOCTOKA, вот про покой мне больше нравится))) начала качать доблесть - чуть не заработала психоз со срывами инстов из-за лагов... думала какое-то моральное удовлетворение получу, а закончилось тем, что мне стало так жалко людей убивать... уже неделю на миноре не объявляюсь, кошу себе травку, по форумам флудю и понимаю, что мне просто неинтересно столько внимания и времени уделять виртуальным боевым достижениям)))
|
|
|
Гость
|
4 Июля 2008 14:21:44
|
|
|
KarlosAl писал(а): так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
1) Думаю потому,что чем меньше народу,тем веселее.
2) Вервольф сам сказал.
|
|
|
JL [3]
|
4 Июля 2008 14:22:00
|
|
|
Attol
хочешь сказать, если я перейду за расу людей, оденусь в синий шмот, расскачаю доблесть, я могу расчитывать на должность зам главы в таком клане как RaF?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|