Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно мучает вопрос
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Давно мучает вопрос

KarlosAl [9] 
0
4 Июля 2008 11:44:55
Уважаемые игроки!

в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек

так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
0
Черная Хельга [8]  4 Июля 2008 15:24:06 #172
JL
клан по интересам... абаржаться!
только один интерес может быть который доестоен тут объединения - доблесть!
Ich bin blond. Ich darf das.
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:25:31 #173
JL писал(а):
Черная Хельга
ты забываешь про кланы по интересам, например клан любителей аниме или тяжелой музыке, так же есть кланы которые принципиально не вкладывают реал в игру. Находясь в топ клане, ты априори становишься задротом, из-за своих амбиций, ты должен постоянно бить мобов или стоять в длинных очередях в пещеры искать сильную тиму, чтобы быстрее взяьб лвл или звание. Зачем простому человеку, который играет ради развлечения, а не ради того чтобы быть богом идти в топ клан, где на него будут косо смотреть из-за все того же шмота и лвла, где надо платить большие налоги на войны с другими кланами и качать профы? Ему будет гораздо интересней среди таких как он, где он будет равным или даже выше среднестатистического соклана. Самый кайф от игры получаешь именно на низких лвлах, когда весь свой шмот ты сам зарабатываешь в игре, а не покупаешь за реал, когда собираешь группы не в пещеры или храм, а на гигов или пуров.

:cool:
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:30:41 #174
Черная Хельга писал(а):
JL

:lol: :lol: "упал" это для Вас милледи доблесть это все вы уже путаете реал с игрой а ведь можно просто с друзьями в игре в клановом чате поговорить пошутить вместе побиться...а у вас на уме война...война это все...вот порой и вижу что в рекламе или в новостях клана Доблесть доблесть доблесть доблесть...нафига она нужна?я понимаю что элита чемпион это все круто...одежка ягуар и прочее...но есть и более интересные вещи чем 2 часа висеть в пещерах в борьбе с магами...общение...совместные походы на мобов...и некоторые именно так находят свою судьбу!
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Черная Хельга [8]  4 Июля 2008 15:31:01 #175
JL
дальше говорить бесполезно... мы говорим о разных вещах на разных языках.
0
JL [3]  4 Июля 2008 15:32:59 #176

доблесть это мега задротство, к тому же только для реальщиков, я же говорю об удовольствии от игры, а не постоянное стояние в очередях. Пещеры и храм безусловно интересно, но опять же только на 3-4 лвле, когда иногда попадаешь на равных соперников, какой кайф драться против не равного соперника, в этом нет ничего интересно и доблесть преврашает в тупое набивание званий.
0
Черная Хельга [8]  4 Июля 2008 15:33:19 #177
Hitman BM
нда... одно слово нюб... и нюб не уровневый... а моральный(в плане фео)
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:36:25 #178
Черная Хельгау нас с тобой разные вкусы и все...и не считай себя крутой в реале ты можешь быть и не такой смелой и даже заскнутой...так что чем говорить про доблесть лучше подумай что другим может понравится сам процесс игры
0
Меланхолия
4 Июля 2008 15:36:39 #179
:wink: примите в топ клан)))
0
Черная Хельга [8]  4 Июля 2008 15:43:56 #180
Hitman BM ты не последователен... сначала мы говорим об игре, а теперь о реале! бред бред и еще раз бред! ваще не понимаю тех кто отсутсвие оргументов земеняет фразой "а вот в реале ты"! да мало ли что я в реале...
0
Attol [9]  4 Июля 2008 15:44:27 #181
Черная Хельга не обращай ты внимания на мелочь))) пусть резвятся, привыкают)))) скоро они снимут свои розовые очки - тогда им и объяснять ничего не надо будет)))

Hitman BMJL уважение к собеседнику, один из залогов успешных переговоров и дискуссий.
Вы проявляете неуважение, ни ко мне, ни к Хельге. )))
Ребят, проще говоря, если вы всё таки не можете понять того что мы тут обсуждаем - может вам есть смысл не писать ничего)Мы с вами из разных возрастных категорий. Нам понять вас - не сложно, так как сами были такими..а вот Вам нас понять невозможно)))

Уважаемый Хитман....может хватит оскарблять??? ....и хватит пустословить.
JL а вы не допускаете момент, что ВАм может нравится одно а другому человеку - ДРУГОЕ? ....и хватит пустословить.
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Attol [9]  4 Июля 2008 15:45:49 #182
Меланхолия :eek: ты нам не нужна в кланах... ни в одном :eek:
а вгот персонажа под ником Меланхолия, возможно через какое нибудь время и примем)))
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
KOCTOKA [8]  4 Июля 2008 15:46:28 #183
Черная Хельга я не пойму одного, что у маленьких типо семейных кланов, бытует мнение что топ клан это тупо збореще людей, что походов на мобов общения и тд в топ кланах нет, бред какойто, хотю убей не понимаю :redface:
йа брюнетко!
0
Меланхолия
4 Июля 2008 15:48:15 #184
вгот

:eek:
ты нам не нужна в кланах... ни в одном

вот по-этому никто и не идет в топ кланы)
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:48:44 #185
Черная Хельгаа вот тогда в игре не считай что все охотится за доблестью...у некоторых есть и другие интересы.Attolвот у нас оно есть если к нам будут относится с уважением...я сказал что у людей пусть не у всех но у некоторых есть и другие игтересы и доблесть...а она сразу переходит на нуба...это разве уважение??ДУмаешь все думают только о доблести?
0
Attol [9]  4 Июля 2008 15:52:08 #186
Меланхолия я про меланхолию)))) ана нам не нужна)))
а ты как перс - пжаласта) через N промежуток времени)
в топ калны идут)) и достатоно неплохо))) потому как у нас нет меланхолии и достаточно весело)

Хитман....перечитайте свои посты тут..или вас как кутёнка надо мродочкой тыкнуть где в ваших словах были оскарбления?
а то что Вас зациклило на одном и том-же факт)) равно как и то, что вы пока что НУП...при чём не только по игре видимо) Уж извините - вы сами вынудили.
Выспимся после смерти...

0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:52:30 #187
KOCTOKAконечно ходят)
0
Меланхолия
4 Июля 2008 15:54:02 #188
через N промежуток времени)

через N промежуток я опять буду 1 левла) скучно мне в драре чет..приходиццо развлекать себя мультами
0
Attol [9]  4 Июля 2008 15:54:06 #189
Черная Хельга
KOCTOKA да нет тут ничего бредового)))) просто ребята мальца маленькие исчо)))) я не про виртуал а скорее про реал) подрастут - тогда может и станут интересными собеседниками)
Выспимся после смерти...

0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:55:08 #190
Attolкороче ты сам нуб по жизни...включи мозг и вперед...все нахер мозгов нету у топ кланов потому туда вс е не встпают все больше нехера не говорю!И У ТЕБЯ МОЗГОВ ТОЖЕ НЕТ КОЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ПРОСТОГО!оскорбления были не спорю но после того как меня оскорбили
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.