|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KarlosAl [9]
|
|
|
4 Июля 2008 11:44:55
|
|
Уважаемые игроки!
в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек
так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 13:53:04
|
|
|
KarlosAl хм насчет уровня, но мне кажеться что тут больше зависит от твоих целей в игре, будь то добла, или общение или тупое битье мобов и тд) а самооценка при получении уровня думаю растет, и требывание к клану тоже, но опять же спорный вопрос, все зависит от целей..
йа брюнетко!
|
|
|
chamo [8]
|
4 Июля 2008 13:55:38
|
|
|
хм сохраню ссылку потом почитаю))))
всем спасибо было интересно потрепаться..
поехал я на дачу))))
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 13:56:22
|
|
|
Erikucis оО ээээээээ сложно сказать.....надо подойти к решению этого вопроса импрессионно. Исходя из сугубо личностных качеств и характеристик индивидуума, решившего вступить в какой -либо клан, но в это время ещё определяющегося с "ОДНИМ ИЗ...N количества", мы имеем выбор его подсознательного, опирающегося на нечто генетическое и, что безусловно, поведенческое...но в то же время, учитывая возможность неправильного выбора, что в последствии встанет ребром на вопросах реального и условного, мы имеем конфликты.Как я уже упомянул - любой конфликт ведёт за собой развитие..позитивное или деструктивное - это разно для каждой индивидуальной ситуации, и с этим нужно разбираться отдельно...но если рассмотреть именно с точки зрения клана, то конфликты так или иначе вытачивают общюю колнцепцию и идеологию внутри какой-либо социумной группе, в нашем случае - клане, и таким образом конфликт за конфликтом ячейка социума развивается и постепенно становиться нечто большим. что в последствии возможно и станет основой... Оо ... НО...если в определённый момент этих конфликтов основоположник первоначальной концепции клана каким-либо образом встаёт на путь деструктивный, грубо говоря ему просто банально "надоедает", например, заниматься отточкой идеологии, либо его личностные данные как лидера не соответствуют необходимым, то есть просто он потеряет ЦЕЛЬ создания самой ячейки социума, то её развитие на этом и прекратится)
Примеров масса)
оО...чёорт..омела кончилась (((
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
4 Июля 2008 13:58:11
|
|
|
Attol эка тебя заплющило  пытался прочитать....бросил...ушёл курить....
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 13:59:43
|
|
|
Attol, отсыпьте и мне  я тоже хочу понять пути интеграции основы в социумных ячейках)))
|
|
|
Erikucis [9]
|
4 Июля 2008 13:59:44
|
|
|
Attol
От каких мюслей тебя так расплющило?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
JL [3]
|
4 Июля 2008 14:01:42
|
|
|
вопрос можно перефразировать. Почему люди вступают в другие кланы кроме Орлов, Бригады и Избранных. Именно эти 3 три клана и являються у людей топовыми и все у кого в игре большие амбиции должны стремиться в их составы.
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 14:02:34
|
|
|
Араида [5] 13:39 , 04 Июл 2008
KOCTOKA, ай-ай-ай! не дали парню спокойно помереть, не совестно?
дя вот такие мы плохие
йа брюнетко!
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:03:16
|
|
|
Attol, --Бродяга--, Erikucis, как сказал бы мой знакомый: прочитал... нипонил... прочитал исчо расс... все рафно нипонил...*сидит, тупит...*  Это к слову вспомнилось)
В двух словах направление мысли верно и не согласится сложно)
|
|
|
Erikucis [9]
|
4 Июля 2008 14:04:03
|
|
|
Араида
да не, мне понятно, но это ж надо было столько всего написать-то)))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:04:10
|
|
|
KOCTOKA, злодеи) лишили суицидника радости в жизни)))
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 14:04:29
|
|
|
Араида  хнык как я могла
йа брюнетко!
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 14:04:57
|
|
|
--Бродяга--
Араида
Erikucis
хорошо ещё что не сказали что последнее предложение самое понятное  )
JL
Стремление слишком упростить подход к решение выбора занимаемой позиции не является путём решения данного вопроса
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:05:00
|
|
|
Erikucis, там все понятно) но это больше для научного доклада трактовка а не для игрового форума)
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
4 Июля 2008 14:06:49
|
|
|
Attol покурил-непомогло...пошёл ещё раз курить
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:07:44
|
|
|
Attol, я полгода жила в студенческом общежитии... под периодическими порывами вдохновения присесть на уши соседям - это было как откровение  и начиналось...
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 14:08:38
|
|
|
--Бродяга--, вы не то курите  табак тут бессилен
|
|
|
KarlosAl [9]
|
4 Июля 2008 14:08:45
|
|
|
JL
тут и про магмар разговор, у вас тоже есть топовые кланы и тоже создается очень много маленьких и люди туда вступают
так что это у тебя не правильный вопрос ))
|
|
|
Attol [9]
|
4 Июля 2008 14:09:59
|
|
|
Араида никогда не ставил для себя самоцелью ГРУЗануть кого-то...просто если проще гвоорить по таким вопросам - то можно и самому запутацо
--Бродяга-- оО...омела спасёт мир.....ты б эта..попилбы...мож когда отпустит - всё нормуль будет)))
Выспимся после смерти...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|