|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KarlosAl [9]
|
|
|
4 Июля 2008 11:44:55
|
|
Уважаемые игроки!
в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек
так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
|
|
|
Ti0n [6]
|
4 Июля 2008 12:34:49
|
|
|
ОСФ - топ клан
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
|
|
|
verWOLF [12]
|
4 Июля 2008 12:35:14
|
|
|
Топ клан - это стадо...
Топ клан с легендарностью - стадо с болезненным самомнением...
Ни то ни другое не интересно...
Нуп
|
|
|
_dima94_ [6]
|
4 Июля 2008 12:36:13
|
|
|
просто все хотя руководить маленькими кланами и сделать их ТОП-кланами
|
|
|
-Magelan- [7]
|
4 Июля 2008 12:36:23
|
|
|
KOCTOKA
это ты так сделал?:)) я таких людей называю гамерами, которые меняют общение на игровое развитие, их близко не подпускаю.. так как предаст..
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 12:38:14
|
|
|
-Magelan- не зделал а зделала.. из предыдущих кланов ушла скрепя сердцем, ибо кланы развалились и надоело когда ты в оне только один, со всеми с кем була в клане общаюсь до сих пор
йа брюнетко!
|
|
|
chamo [8]
|
4 Июля 2008 12:39:04
|
|
|
Attol
вот у нас маленький клан, но я считаю мне повезло, что мы все так собрались, отличное общение действительно все друг другу помогуют, СУПЕР ГЛАВА КЛАНА, мы ее все очень любим, есть отличный целитель... и т.д и т.п.
НО самое главное я считаю общение, я могу просто стоять на гор площади и трещать о всякой ерунде
в маленьком клане ( по крайне мере у нас) все любят друг друга и берегут, потому что верный, добрый соклан это редкость....
в топ же клане там куча своих известных персов и там я точно бы затерялся, всем было бы всеравно пришел ли я, ушел, пока в клане хотя бы пол годика не провел.... к тому же в каждом топ клане есть своя основа которая делает имя клана , эти игроки стержень клана( человек 20 не более) остальные это лишь мясо.... конечно все это образно но я хотел бы что то сделать сам, и пусть нас мало но мы в тельняшках
|
|
|
-Magelan- [7]
|
4 Июля 2008 12:40:15
|
|
|
KOCTOKA
ну-ну, ГУ, раньше тож было в таком состоянии, когда остался по сути один Змей ибо клан вырезали, если б он сдался, как ты , то никогда бы небыло такого мощщного клана
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 12:41:29
|
|
|
-Magelan-chamo а вот и бывший соклан) вот они откололись у них своя семья, у меня своя семья и я всем довольна
йа брюнетко!
|
|
|
sama_lepila [7]
|
4 Июля 2008 12:41:39
|
|
|
в топ кланах налоги страшные, а в маленьких коллектив подбирается хороший, общение доброе, а в больших можно потеряться((
|
|
|
-Magelan- [7]
|
4 Июля 2008 12:44:20
|
|
|
KOCTOKA писал(а): -Magelan-chamo а вот и бывший соклан) вот они откололись у них своя семья, у меня своя семья и я всем довольна 
дЭвушка, да у вас прям кавкасскайа семья получаецца))) я никогда бы не осмелился назвать данное общество семьей, хотя... семьей не без урода - можно было бы...
|
|
|
chamo [8]
|
4 Июля 2008 12:45:34
|
|
|
-Magelan-KOCTOKA
Угу мы раньше были в одном клане, но оставлю без коментов , чтоб не обидеть никого, просто скажу что были не довольны полным бездействием..... в общем не важно, зато сейчас все хорошо)))
|
|
|
-КРИТ- [5]
|
4 Июля 2008 12:46:59
|
|
|
В кланах в принципе надо включать клан чат, но почитав переписку 20ти одновременно сокланов,начинает тошнить от этих смайликов,поцелуйчиков и разговоров 15 летних подростков. И в этом хаосе крикнув призыв о помощи, все делают вид что не слышат. Остается только приват))
|
|
|
chamo [8]
|
4 Июля 2008 12:47:28
|
|
|
-Magelan-
это было оскарбление или что??? и про семью тут никто ничего не говорил( в стандартном понимании этого слова)
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 12:47:56
|
|
|
Меня друзья в клан позвали) И в основном так коллективы и создаются) Не вижу смысла рватся в самый-самый разновороченный клан и быть там отщепенцем, никого не зная, а сойдешься ли характором с совершенно незнакомыми людьми - это еще вопрос) Вообще "клан" - это группа единомышленников (в основном) и если я ищу в игре безнапряжного времяпрепровождения, к чему мне рвать жилы для всткпления в воинствующий клан? А заметьте, все топ кланы - это кланы элитников)))
|
|
|
chamo [8]
|
4 Июля 2008 12:48:46
|
|
|
-КРИТ-
вот потому мы в клан не берем таких)))) есть там пару маленьких но это ввиду того что их отцы у нас в клане))))
|
|
|
Erikucis [9]
|
4 Июля 2008 12:48:47
|
|
|
Идеологий нет, смысла в клане тоже...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Араида [5]
|
4 Июля 2008 12:49:26
|
|
|
-КРИТ-, не вступайте в клан подростков) Существуют кланы с возрастным ограничением между прочим)
|
|
|
-Magelan- [7]
|
4 Июля 2008 12:51:34
|
|
|
chamo
ни для кого не секрет что в обществе из 750и человек КРАЙНЕ велика вероятность встретить неадеквата, а в основном составе гу, я знаю 3 таких :- но также есть 3 друга.. и 2е норм знакомых... так что повторюсь - в топкланах не без уродов, а я не хочу быть в 1 клане с моральными уродами, так как на это закрывать гала не буду
|
|
|
KOCTOKA [8]
|
4 Июля 2008 12:53:53
|
|
|
-Magelan- у нас нормальная семья! те чтото не нравицо или как? чтото когда на тебя в деревне напал человек я твоих сокланов не наблюдала, и помогали мои друзья и я, без корысти всякой... так что попрошу без оскраблений
йа брюнетко!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|