Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно мучает вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Давно мучает вопрос

KarlosAl [9] 
0
4 Июля 2008 11:44:55
Уважаемые игроки!

в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек

так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
0
Attol [9]  4 Июля 2008 12:54:06 #39
chamo а это уже вопрос твоей(чейто) самореализации...ты правильно сказал - ты(некоторые) БОИШЬСЯ затеряться - это кодовое выражение всего поста)))))) только исходя из этого выражения уже очень много сказать о тебе как о личности (с точки зрения элементарной психологии) как хорошего так и не очень))

Erikucis ну...еслть КЛАН..а есть семья... вот у оппонента chamo как раз и есть семья) а у вас клан))) разницу между этими двумя понятиями не сложно осознать если вдуматься)) так может не стоит смешивать одно с другим?))) ведь "семья" - не "клан", хоть и носит это название...а "клан" - не "семья". хоть и подразумевает это)
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
chamo [8]  4 Июля 2008 12:55:50 #40
Араида писал(а):
Не вижу смысла рватся в самый-самый разновороченный клан и быть там отщепенцем, никого не зная, а сойдешься ли характором с совершенно незнакомыми людьми - это еще вопрос) топ кланы - это кланы элитников)))
0
-КРИТ- [5]  4 Июля 2008 12:56:04 #41
chamo Араида С подростков легче деньги качать))Скажешь им нужен налог на прокачку целителя,а целитель конечно глава,все и подписываются сразу. Так что кланы-это отличный заработок,если все умно сделать.
0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:00:11 #42
Attol угу, и не только боюсь затерятся.... я человек общительный и быстро нахожу общий язык и новых друзей, но просто я например не уверен что я смогу быть столь же яркой личностью, чтоб соответствовать какой то идеалогии как голди или одинокий и много других падонков, они действительно имею в клане четкую идеалогию и соблюдают ее, хотя на все есть время и оно покажет)))
0
Араида [5]  4 Июля 2008 13:00:32 #43
-КРИТ-, для этого на клансайте ведется учет выданных целителю денег :lol:
0
Mark Ragnoss [6]  4 Июля 2008 13:01:08 #44
:rolleyes:
0
Араида [5]  4 Июля 2008 13:01:46 #45
chamo, а зачем вы мну процитировали?) нипанятна...
0
-КРИТ- [5]  4 Июля 2008 13:05:08 #46
Араида Ну все равно, что плохого качать профу нахаляву))
0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:05:23 #47
Attol
и отчасти еще и потому что это лишь игра, а я больше предпочитаю живае общение, люблю видеть глаза собеседника, чтоб точно знать его реакцию на мои слова, тем более написать можно все что угодно, но в жизни все может быть по тругому, и в корне не согласен с выражение какой в игре такой и в жизни, это справедливо лишь на 50%
P.s. хотя он - лайн игры научили меня быстро печатать))))
0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:06:47 #48
Араида хотел написать кое что и взял твои слова что самому по сто раз не писать но слчайно нажал отправить :redface:
0
Andronko [7]  4 Июля 2008 13:08:57 #49
Скажем так... У орлов есть семья...но вот вопрос, знает ли тот самый Румпель всех поименно? Знает ли какие проблеммы у каждого в жызни? Знает ли с кем поссорился или кто у кого умер.. Сомневаюсь... Поетому у меня клан хоть и маленький, но ето всё мои друзья...вот ето называется Семья, когда ты только заходиш в клан-чат, и все сразу "Андрюха привет, как там у тебя??", и сразу легчает...Сомневаюсь что в Муравейнике такое есть)) И даже сейчас, когда он-лайн маленький (лето же), всёравно мне здесь намного комфортней...
Хеви метал в каждый дом!
0
Attol [9]  4 Июля 2008 13:09:24 #50
chamo виртуальное ведение жизни зачастую оголяет сушность человека, блокируя превентивные защитные механизмы. отсюда и происходят конфликты))) НО...есть одно маленькой и поразительное НО ))) любой конфликт - это развитие))) так что не бум мешать развиваться) :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Attol [9]  4 Июля 2008 13:09:59 #51
Andronko знает.
Выспимся после смерти...

0
Erikucis [9]  4 Июля 2008 13:11:31 #52
Attol
Не надо цепляться к словам, клан или семья это уже внутри происходит и это не касается других. А то что в клане как таковом смысла нет - это факт. только общий значек, даже казну и то сделать не могут.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Араида [5]  4 Июля 2008 13:11:39 #53
-КРИТ-, :eek: вы вкурсе сколько стоит целителя прокачать? а клановый целитель - это оплот здоровья всех в клане))) или вы предпочитаете ждать пока бинты сами отвалятся?))) поэтому выделение средств на прокачку кланового лекаря- это не кач нахаляву, это необходимость)
0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:13:01 #54
Attol прости за нубский вопрс, но как ты пишешь на форуме когда перс в оффе сколько раз пытался не получалось комета кинуть :redface:
0
Араида [5]  4 Июля 2008 13:13:58 #55
chamo, с вас кофе за использование интеллектуальной собственности :lol: :wink:
0
-КРИТ- [5]  4 Июля 2008 13:15:11 #56
Араида Целитель не может быть постоянно в онлайне,и все равно приходится отваливать деньги на сторону,когда срочно надо полечиться. переплата получается,вам так не кажется?
0
-Magelan- [7]  4 Июля 2008 13:15:27 #57
KOCTOKA писал(а):
-Magelan- чтото когда на тебя в деревне напал человек я твоих сокланов не наблюдала, и помогали мои друзья и я, без корысти всякой... так что попрошу без оскраблений :exclaim:

может это потомучто я никого не звал в безсмысленный бой ?
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.