Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно мучает вопрос
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Давно мучает вопрос

KarlosAl [9] 
0
4 Июля 2008 11:44:55
Уважаемые игроки!

в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек

так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 14:42:48 #134
Shuster писал(а):
Никогда не пойду в топ-клан, пусть бегают и тресут деньгами друг перед другом,толку от них ни какого, у большинства нет уважения ни к кому (1-пустое место, но когда толпа, то гадить можно везде и ничего за это не будет - это большинство).

здраво мыслишь!
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Сидд [6]  4 Июля 2008 14:44:31 #135
Hitman BM писал(а):
Shuster писал(а):
Никогда не пойду в топ-клан, пусть бегают и тресут деньгами друг перед другом,толку от них ни какого, у большинства нет уважения ни к кому (1-пустое место, но когда толпа, то гадить можно везде и ничего за это не будет - это большинство).

здраво мыслишь!

думаю так же)
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Танцую_под_луной [8]  4 Июля 2008 14:45:19 #136
Сидд
а ваш клан между прочим был топовым, пока изнутри не вышел конфликт. так что странно что вы думаете также... :confused:
0
KarlosAl [9]  4 Июля 2008 14:51:19 #137
как вы думаете, не будет ли происходить следующее

через какое то время маленькие кланы будут понимать, что достигли пика развития и будут вступать в ТОП кланы всем составом...так сказать усиляя их
0
Танцую_под_луной [8]  4 Июля 2008 14:52:00 #138
KarlosAl
такое уже сейчас есть :) в магмарии по крайней мере :)
0
Сидд [6]  4 Июля 2008 14:52:53 #139
Танцую_под_луной быд в то время когда не так сильно решал реал
Я ПлачУ и Идет Дождь -_-
0
Attol [9]  4 Июля 2008 14:53:07 #140
Биг Босс ммм...ну вот...налицо то о чём я гвоорил в начале этого топега) Путь самореализации вас привёл в ГУ...
но это же вовсе не означает что путь самореализации ГУ заввершён....ведь акцентировать внимание достаточно на наличие конфликтов и сразу становится ясным, что ГУ сейчас только развиваются и путь их ещё далек до завершения)

Черная Хельга Вы про какую помоуку сейчас, уважаемая?) если вы имеете ввиду ркувоодящее место в маленьком клане.....тогда странно что вы задаёте этот вопрос...а если про топ - тогда непонятно зачем задаёте его)))) кароч пояснения в студию))

Hitman BM то есть вы признаёте, что лично ВЫ не сможете противостоять амбициям ТОП клана и грубо гооря они задавят ваше мнение? по-простому - боитесь этого - так?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 14:53:22 #141
и вот представляю такую картину "вступаю в орландиос, и тут я никого не знаю характер у кого нормальный а у кого скверный чат захламляется всякой чушью и вдруг на мну нападает пхадд...я зову на помощь и никто не откликается"и нафиг это мне надо?у нас клан пока что 32 человека но мы дружны и знаем всех как свою семью...потому я никогда не вступлю в ТОП-клан и никогда не покину свой :exclaim:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Attol [9]  4 Июля 2008 14:55:30 #142
Hitman BM а что вам мешает СНАЧАЛА подружиться и только потом вступать? это равносильно, что вы оказались на необитаемом острове без карты без еды и без знакомых оО....."пошёл в воду не зная броду" (с)
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
diva94 [4]  4 Июля 2008 14:55:30 #143
Hitman BM писал(а):
и вот представляю такую картину "вступаю в орландиос, и тут я никого не знаю характер у кого нормальный а у кого скверный чат захламляется всякой чушью и вдруг на мну нападает пхадд...я зову на помощь и никто не откликается"и нафиг это мне надо?у нас клан пока что 32 человека но мы дружны и знаем всех как свою семью...потому я никогда не вступлю в ТОП-клан и никогда не покину свой :exclaim:

+500
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
Attol [9]  4 Июля 2008 14:56:16 #144
вернусь минут через 20 (((((( работа (
Выспимся после смерти...

0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 14:56:21 #145
Attolты думаешь мы боимся топ-кланов?или как?
0
KOCTOKA [8]  4 Июля 2008 14:59:01 #146
Hitman BM а с чего ты решил, что в топ кланах никто никому не помогает? :eek:
йа брюнетко!
0
Attol [9]  4 Июля 2008 14:59:42 #147
Hitman BMну я на такой Ваш ответ и расчитывал...а на что ещё можно расчитывать если человек находится только в самом начале пути самопостижения и развития личности.....Извините) я НЕ о том говорил..в данном случае ИЛИ КАК)

Hitman BM
diva94
это к вам обоим равноценно относится)
Выспимся после смерти...

0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 14:59:58 #148
Attolа толку?характер разный у всех кто-то восприимчив ко всем выходкам а к о сразу палачей бросает!и народу как муравьев в этих ТОП-кланах потом мне они не нравятся вот и все
0
Черная Хельга [8]  4 Июля 2008 15:00:04 #149
Attol
поясняю: мне не понятно зачем иметь руководящую должность в клане типа "хранители зобров"(такой клан реально есть) где 6-9 человек! кем там руководить?
Ich bin blond. Ich darf das.
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:02:46 #150
Attol"лучше иметь мало друзей но надежных чем много и не слушающих тебя"(с)
0
Attol [9]  4 Июля 2008 15:02:57 #151
KOCTOKAне..то что ему не будут так активно помагать как там где он уже не 1 месяц и знает всех и каждого - это факт)))))Только что вот сначала мешает со всеми познакомиться. ну или же хоть с некоторыми)))) вот это - непонятно))))
Выспимся после смерти...

0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:04:06 #152
Черная Хельгахочешь сказать в вашем клане не было 3-9 человек сперва?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.