Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно мучает вопрос
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Давно мучает вопрос

KarlosAl [9] 
0
4 Июля 2008 11:44:55
Уважаемые игроки!

в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек

так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
0
Каспар Фрай [6]  4 Июля 2008 17:10:19 #267
Attol
ой спасибо за характеристику мне :rolleyes:
проблема в том,самореализуются они почемуто в подсчете чужих средств и полоскании чужого белья,наверно единственное,что меня в этой игре бесит,но так и в жизни к сожалению,всегда найдется человек,который ВСЕ ЗНАЕТ лучше тебя)
0
KOCTOKA [8]  4 Июля 2008 17:12:36 #268
Attol17:11 Ckif 88 : ххееелллпп 2 скила мне страшно, 2 скила это как? О_о :eek:
йа брюнетко!
0
Attol [9]  4 Июля 2008 17:16:00 #269
КВ мм...а у васи нет папы, который влдаеет кланом Газпрома? оО

KOCTOKAэмм..я так полагаю это 2 лишних стата в характеристиках)))) так радоваться надО!!!)))

Каспар Фрай так это сложно назвать непосредственной самореализацией...это только ПУТЬ к нахождению Выбора подсознания пыти самореализации... :eek: чёрт...чертополох вставляет неплохо, однако оО
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
NaitMan [8]  4 Июля 2008 17:40:24 #270
Сменил около 10 кланов, особой разницы не замечал...
Везде хорошо было... Но везде по своему =)
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
pofigu [9]  4 Июля 2008 17:46:26 #271
хе.. а почему игрок должен стремится в топ кланы? :eek:

типа "за толпу " что ли? понятие "топ" тоже не доконца понятно ) это где много народу чтоли и прокаченных чаров? и в чём прикол туда бежать ? только преследуя какие нибудь _личные_ интересы или из чуства "ооо я супер я в топ клане" что ещо хуже помойму.. :rolleyes:

не понятно что есть свои плюсы типа можно спокойно перебивать дроп там к примеру и знать что никто не дёрнеца на тебя.. или вот к примеру кто нить купил там чара 9 - 10 уровня.. куда идти.. выбор очевиден.. "потусуюсь там пока не раздуплюсь чё к чему в игре".. так же тоже может быть чисто теоретически ? :biggrin:

никто же не вступает в самую многочисленную партию к примеру только изза того что их много? или вступают ? :biggrin:

кароче я думаю так : стремление игрока в топ кланы не должно являтся априори важнейшей задачей игрока. покрайней мере Я не вижу никакой в этом разумной логики кроме корыстных интересов и "чуства толпы".. а там фиг знает ) каждый думает по своему..

:biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
NaitMan [8]  4 Июля 2008 17:49:51 #272
pofigu
Конечно умный он! сидит в топ клане и других понукает *показал язык*:biggrin:

Толпа = сила... - действительное

Клан = "семья"... - желаемое
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
Attol [9]  4 Июля 2008 17:51:46 #273
pofigu если Вы внимательно читали. в чём я глубоко сомневаюсь, то увидели бы что никто не гворит что вступление в ТОП является несмоненным достижением цели, поставленной в начале ПРАВИЛЬНОГО пути самореализации... :cool:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
pofigu [9]  4 Июля 2008 17:56:38 #274
Attol я не читал комменты почти ) просто написал что думаю... значит я просто повторил чьи то слова наверно ну да бог с ним )

но признаю тема очень интересная и рассуждать можно реально долго и даже спорить. к сожалению не могу продолжить дискуссию ибо только пришол и убегаю спасать пиво.. а то оно лежить в холодильнике и мёрзнет.. ему холодно.. :sad:

может позже чуть :biggrin:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Attol [9]  4 Июля 2008 17:59:12 #275
pofiguэх....лана...pofigu на топ...pofigu на работу..паду домой тоже к холодильнику....жраааать хочца((((

pofigu тут в коментах самый интерес и был))) а вопрос - это была просто затравкой на размышление..что в-приницпе и видно по 15 страницам))) :rolleyes: :lol:
Выспимся после смерти...

0
pofigu [9]  4 Июля 2008 18:07:11 #276
Attol ну я глазами пробежал суть ясна.. кто то не видит вообще смысла в маленьких кланах ( смысл это определение жесть если чесно :eek: :confused: ) ктото пишет о самодостаточности маленьких кланов и тд ..

вервольф как всега отжог ))

позже прочту повнимательней :biggrin:
0
_БАЙМЕР_
4 Июля 2008 19:08:36 #277
Большинству это просто не по карману, надо соответствовать.
Остальные смотрят на виртуальные амбиции именно как на виртуальные амбиции.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.