Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно мучает вопрос
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Давно мучает вопрос

KarlosAl [9] 
0
4 Июля 2008 11:44:55
Уважаемые игроки!

в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек

так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
0
JL [3]  4 Июля 2008 15:04:29 #153
Черная Хельга
для тебя в человеке главное цвет его шмота, посмотри например на ОСФ, там по поводу лвла и шмота вобще не замарачиваються, главное вместе весело играть и конечно клан-чат.
0
Гость
4 Июля 2008 15:07:01 #154
KOCTOKA маленький клан может стать большим если есть ИДЕЯ, И СИЛЬНАЯ РУКА
0
KOCTOKA [8]  4 Июля 2008 15:08:06 #155
Attol боязнь чегото нового? возможно так? :eek: ну ненаю я как в Гб попала мне чет сразу помогали, в чяте я дня 2 практически молчяла, смотрела, изучяла.. делала выводы.. сейчяс же все дружно общаемся) всех люблю и уважаю... :redface:
йа брюнетко!
0
KOCTOKA [8]  4 Июля 2008 15:09:29 #156
Сейлор-Мун я про это упоминала мась ужо, нет ничего невозможного.. было бы желание и четкая цель! Пы сЫ скучаю хнык :cry:
йа брюнетко!
0
Attol [9]  4 Июля 2008 15:10:12 #157
Черная Хельга ))) "путь к звёздам лежит через тернии" (с)

Hitman BM "характер разный у всех кто-то восприимчив ко всем выходкам а к о сразу палачей бросает!и народу как муравьев в этих ТОП-кланах потом мне они не нравятся вот и все"
вот отсюда и вывод о том что вы боитесь затеряться среди них )))
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:12:10 #158
KarlosAlнет такого не будем что клан вступит в другой...покрайней мере я с нашим кланом такого не допущу
Жизнь-игра!задумана хреново, но графика офигенная!:eek:
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Черная Хельга [8]  4 Июля 2008 15:12:43 #159
JL
ржунимагу...
я почти до 8го уровня играла вообще без клана! росла я сама!
у меня была цель - топ-клан... и я к ней шла не размениваясь на молочь!
Ich bin blond. Ich darf das.
0
-Sting- [7]  4 Июля 2008 15:12:45 #160
клан-это семья...а родину не выбирают
0
Attol [9]  4 Июля 2008 15:13:49 #161
KOCTOKA страхи у всех разные, и кидать их всех под 1 гребёнку - как минимум не целесообразно)
К примеру - обрати внимание на подсознательный страх у Хитмана))))

чорт...написал бы ща второй омелистый пост...да работа мать её за ногу...всё - вырубаю форум.
Кто слушал и поддерживал дисскусию - всем большое спасибо и до встречи) :rolleyes:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:14:00 #162
Attolя тебе о том и говорю что ты как отшельник среди ТОП-кланов когда вступишь и до конца
*зОхавала розы... зОхавала апельсинки... зОхавала моск... теперя искаю пиffо...* (с) Йа
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:17:31 #163
Erikucis писал(а):
Attol
Не надо цепляться к словам, клан или семья это уже внутри происходит и это не касается других. А то что в клане как таковом смысла нет - это факт. только общий значек, даже казну и то сделать не могут.

это если ничего не уметь то не сделаешь казну...вот у нас казна есть и пополняется нередко за счет нее и делаются походы в дом и квесты на которые нужно бабла немеренно
0
Shuster [8]  4 Июля 2008 15:18:39 #164
Attol [9] 14:55 , 04 Июл 2008

Hitman BM а что вам мешает СНАЧАЛА подружиться и только потом вступать? это равносильно, что вы оказались на необитаемом острове без карты без еды и без знакомых оО....."пошёл в воду не зная броду" (с)

Смешно...., даже желания нет, когда слышишь от большинства только хамство или желание все и нахаляву, по паре знакомых от туда есть и достаточно, остальных и знать не хочу.
0
KOCTOKA [8]  4 Июля 2008 15:19:12 #165
Attol :lol: да я не обопщала впринципе) приятно было пообщаться) страхи есть у всех :redface:
йа брюнетко!
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:20:15 #166
Attolнету у меня страха я не люблю много людей незнакомых мне маленький клан нравится больше тем более что я один из его основателей!И ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ТРУДНО ПОНЯТЬ ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО ПРОТИВ! :evil:
0
JL [3]  4 Июля 2008 15:21:53 #167
Черная Хельга
ты забываешь про кланы по интересам, например клан любителей аниме или тяжелой музыке, так же есть кланы которые принципиально не вкладывают реал в игру. Находясь в топ клане, ты априори становишься задротом, из-за своих амбиций, ты должен постоянно бить мобов или стоять в длинных очередях в пещеры искать сильную тиму, чтобы быстрее взяьб лвл или звание. Зачем простому человеку, который играет ради развлечения, а не ради того чтобы быть богом идти в топ клан, где на него будут косо смотреть из-за все того же шмота и лвла, где надо платить большие налоги на войны с другими кланами и качать профы? Ему будет гораздо интересней среди таких как он, где он будет равным или даже выше среднестатистического соклана. Самый кайф от игры получаешь именно на низких лвлах, когда весь свой шмот ты сам зарабатываешь в игре, а не покупаешь за реал, когда собираешь группы не в пещеры или храм, а на гигов или пуров.
0
Черная Хельга [8]  4 Июля 2008 15:23:17 #168
особенно я валяюсь когда клан из 10-15 6-8уровней делает рукрут-клан! :lol:
Ich bin blond. Ich darf das.
0
Меланхолия
4 Июля 2008 15:23:21 #169
ф топ кланах требованийа топовые
0
Nemizida [5]  4 Июля 2008 15:23:25 #170
-КРИТ- писал(а):
В кланах в принципе надо включать клан чат, но почитав переписку 20ти одновременно сокланов,начинает тошнить от этих смайликов,поцелуйчиков и разговоров 15 летних подростков. И в этом хаосе крикнув призыв о помощи, все делают вид что не слышат. Остается только приват))

у нас в клане такое))) :rolleyes: особенно с нашей главой :rolleyes:но клан-это семьяно моя мечта иметь ТОП-клан :rolleyes:
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Hitman BM [5]  4 Июля 2008 15:23:39 #171
AttolВЫ ПРОСТО ДУМАЕТЕ ЧТО КРУЧЕ ВСЕХ И МАЛЕНЬКИЕ КЛАНЫ ЭТО МУСОР!А ваш клан будто не состоял из 9 человек будто там сразу было 100 человек со званием элитный воин или чемпион...Иди расскажи это бабкам которые на базаре семечками торгуют!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.