Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давно мучает вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Давно мучает вопрос

KarlosAl [9] 
0
4 Июля 2008 11:44:55
Уважаемые игроки!

в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек

так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?
0
Араида [5]  4 Июля 2008 13:17:06 #58
-КРИТ-, а это уже зависит от внутриклановых отношений)
0
Attol [9]  4 Июля 2008 13:18:01 #59
chamo :lol: :lol:
Всё очень просто, Ватсон)))
заходишь в гаму,открываешь форум, закрываешь гаму))) через 5 минут перс в офее..а на форум то ты уже зашол))) правда гемор когда случайно закрываешь окно...либо иногда просто тупо выкидывает с форума оО...приходиться всю операцию заново делать.....
а так как я на работе, и гамать мне и некогда и не надо - то просто тупо вишу на форуме, сворачивая/разворачивая окно с ним))))

Erikucis а я и не цеплялся к словам оО, ежели Вы мну не поняли, давайте вечрком в привате погрим)))а тут не бум - оки?
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Араида [5]  4 Июля 2008 13:19:31 #60
Attol, :eek: гениально, Холмс! :lol: надо и себе так зашифроватся))) :rolleyes:
0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:19:39 #61
Attol
:biggrin: супер))) хитрец))))
0
Attol [9]  4 Июля 2008 13:20:48 #62
Араидаchamo :twisted:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:20:57 #63
-КРИТ-
а у нас целитель всегда в игре, а если его нет то могу позвонить ему если мне очень надо будет вылечить себя,
0
-Magelan- [7]  4 Июля 2008 13:22:24 #64
KarlosAl
я уже написал, что причина - далеко не боязь затерянности , просто может некоторые и бояцца, но это не не есть поводом чтоб под одно знамя поставить всех, кто в небольших кланах
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Erikucis [9]  4 Июля 2008 13:25:32 #65
Attol
Стучите, будет интересно)
Мы, наверно, о разном говорим.. Я имею ввиду программные возможности, а их увы вообще нет и похоже что не будут делаться. На данном этапе нашего развития клан - это группа людей, объединеная общими интересами(короче на морали и духе все кончается), а так все.

А по поводу вступления в игре есть дети(ну которые еще глупы в силу возраста и проб и ошибок) и люди с мозгами уже. Вот певрая категория все в розовых тонах видит и думает, что игра спешели фо ми, а значит Я глава, Я хозяин клана, Я его первое лицо - кто туда собереться? правилно те, кто такие же но по слабже духом... А вторые, либо обособляются в маленькие кланы где только я, мама, папа, собака, дети и муж; либо собирают на взнос/уровень/репу и прочее; либо уже в топ-ах =)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Attol [9]  4 Июля 2008 13:28:55 #66
Erikucis Вы правы, мы гвоорили об резонно разных вещах оО ))) сори за тафталогию небольшую)))
я имел ввиду АБСОЛЮТ, а вы гвоорите о ЧАСТНОСТИ/конкретности и т.д.

ксттаи: дети тоже иногда находятся в ТОПАХ..отсюда и ненужные конфликты((
Выспимся после смерти...

0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:32:54 #67
Erikucis полностью с тобой согласен, пока что в этой игре клан это лишь сбор людей под одним значком,
0
Erikucis [9]  4 Июля 2008 13:33:23 #68
Attol
Я в "абсолют" уже не верю, его в мире нет;)
Так что теперь говорю только о конкретных примерах)

Угу... Даже знаю почему, говорит особого желания нет(
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
KOCTOKA [8]  4 Июля 2008 13:33:58 #69
-Magelan- нуну) помницо бой был выигран и ты остался жив! Очень бессмысленый бой :eek:
йа брюнетко!
0
Араида [5]  4 Июля 2008 13:39:50 #70
KOCTOKA, ай-ай-ай! не дали парню спокойно помереть, не совестно? :lol:
0
Attol [9]  4 Июля 2008 13:41:55 #71
Erikucis есть цели))) если к ним стремится возможно и добьёшься их когда нибудь...а при отсутствии оной - ты и не добьёшься никогда и ничего)))))
я не конкретно про Вас, а вообщем гвоорю) :biggrin:
Выспимся после смерти...

0
chamo [8]  4 Июля 2008 13:42:15 #72
Attol

и еще я не понимаю таких людей которые думают, что раз ты вступил в клан то все ты теперь 100% часть его и можно делать все что угодно.... как я уже говорил любой клан для меня асоциируется лишь с его основой, и например для меня маркус долгое время для был э все тем же крестаносец 14.... и не с избранными он асоц а с х легионм, хотя проходит время и все забывается, либо ты начинаешь действительно что то делать для клана, можно сказать становишся его лицом и тогда ты можешь действитель считать себя полноправным сокланом,вот как маркус уже стал неотемлемой частью избранных либо ты просто еще один.... который просто вступил в клан.... заплатив 1 зол)))
это так просто пример))))
0
Erikucis [9]  4 Июля 2008 13:42:44 #73
Attol
Вы про кланы?)
0
KarlosAl [9]  4 Июля 2008 13:43:12 #74
вот еще вопрос, зависит ли выбор клана от уровня персонажа? )

поднимается ли ваша самооценка при взятии нового уровня персонажем и соответственно, повышаются ли требования к выбору клана? ))
0
Erikucis [9]  4 Июля 2008 13:44:51 #75
KarlosAl писал(а):
вот еще вопрос, зависит ли выбор клана от уровня персонажа? )

поднимается ли ваша самооценка при взятии нового уровня персонажем и соответственно, повышаются ли требования к выбору клана? ))

По поводу самооценки скажу, если она вальриуется в сторону изз-за провала или подняти я в игре - то это неадекватная самооценка)
0
B0miX [7]  4 Июля 2008 13:46:32 #76
KarlosAl писал(а):
Уважаемые игроки!

в нашем мире огромное количество кланов
зачастую в этих кланах по 5-10 человек

так вот вопрос:
почему Вы вступаете в маленькие кланы?
почему не стремитесь пополнить ряды ТОП-кланов?

Думаеш кому то хочется к пример платить 99з чтобы в Орландином вступить? :redface: И вступиш даже если в клан, тебя там ценить не будут. Ну 1 человеком больше.. А в аленьком клане ценят друг друга. :cool: :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.