Аррид
22:33 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : вот собссна....
22:34 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : я думаю всем уже понятно, чем закончится эта война, исход тоже уже понятен, к чему нам ее продолжать?
22:35 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : я думаю настал момент , когда нам надо решить все, и закончить эту войну, то есть пойти на мировую
22:35 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : уху на ярмарке посидеть не дают спакойно
22:37 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : я готова дать гарантию того, что заключенный мир, не разовьется в войну через два дня ))
22:38 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : Андрюх, то что ты говорил про клановые замки, там бои будут по любому между кланами, но это бои другие, а не война и будут они как в ВЦ были бои за улицу
22:39 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : такие бои будут неизбежны, и слишком много кланов будут пытаться бороться за замки, Андрюх я думаю ты понимаешь о чем я, незнаю Саша играл в ВЦ или нет )))
22:39 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : я вроде закончила..)))))
22:40 Goldie » TOP GEAR, ЗмЕЕЕд, Фелька : Фель да я вообще срал на замки которые будут через 100 лет)))вы сами видите что мы ходим в инсты и никому ни ВЦ моск
22:40 Goldie » TOP GEAR, ЗмЕЕЕд, Фелька : насчет войны
22:40 Goldie » TOP GEAR, ЗмЕЕЕд, Фелька : ни мы ее начали...мы всего лишь защищаемся
22:40 Goldie » TOP GEAR, ЗмЕЕЕд, Фелька : когда все это началось я написал Жене может не стоит?и пока не поздно замнем...на что был ответ мы ВЦ всех
22:40 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : ну я имею ввиду Андрюх, что война уже показала исход и можно ее закрывать
22:41 Goldie » TOP GEAR, ЗмЕЕЕд, Фелька : дык я не пойму от нас что требуется?
22:41 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : Андрюх, мы уже об этом говорили с тобой )))) сейчас я дипломат))))
22:41 Goldie » TOP GEAR, ЗмЕЕЕд, Фелька : как мы можем ее закрыть не начинав ее
22:41 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : ошибка была в том что мы обьявили ее всем НО только потаму что думали что вы полюбому впережетесь за плохишей каторые изначально не правы были
22:41 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : Нет, в ВЦ не играл. Да это и не важно. Кто войну обьявил, тот пусть её и заканчивает. И теми же средствами. Хотите закончить, пишите на форуме.
22:43 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : епс писла совет клана щас тогда фелька отпишет за нас всех у меня форумка
22:43 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : так как я назвалась дипломатом нашего союза, я могу отписать на форуме, что войну мы не осилили и за сим ее закрываем?
22:44 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : У тебя Жень совет есть, вот пусть и пишет. У него нет форумки.
22:44 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : Саш, совет это понятно , но выступить надо от лица всего союза
22:45 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : что я вобщем то и хочу сделать
22:45 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : ну не вопрос фелькак тут выскажит высле всех яж не рпотив темболее то что наши все за мир
22:46 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : Вот кто от всего союза войну обьявил, тот пусть от всего союза и пишет о её прекращении
22:46 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : фелька за нас всех щас отпишет вопрос только готовы ли все прекратить??как и мы
22:46 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : ок епс напишет
22:46 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : хорошо, тогда совет ГУ сейчас отпишет от клана ГУ и я подпишу там от всего союза, включая бригадиров
22:46 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : хорошо, тогда совет ГУ сейчас отпишет от клана ГУ и я подпишу там от всего союза, включая бригадиров
22:49 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : Ребят, того человека, кто вывешивал от совета о начале войны нет в сети, если отпишет другой член совета, пойдет?)
22:49 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : Ну на этом и закончим. Пусть ГУ пишет, а решение мы примем после предложения.
22:50 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : Есть глава! У него согласно устава клана ГУ есть полномочия.
22:50 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : у меня форумка яб написал бы
22:51 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : у главы форумка)))))))
22:55 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : А на долго?
22:56 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : ))))))) у него форумки обычно затяжные)))) как У голды)))))))
22:56 ЗмЕЕЕд » Goldie, TOP GEAR, Фелька : 170 часов поставили патом на 70 поменяли прсоил снять послали
22:57 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : я ж говорю )))))
22:57 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : Однако :-)
22:57 TOP GEAR » Goldie, ЗмЕЕЕд, Фелька : Ну в общем не суть, пишите.
22:58 Фелька » Goldie, TOP GEAR, ЗмЕЕЕд : сейчас текст допишем и выложим ок?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|