Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Andeson [9]  1 Июля 2008 01:32:31 #153
Хозяин планетыи ты говоришь об искре разумности? :lol: работаешь юмористом? не вижу разума в ТВОИХ поступках и поступках твоей команды, один голый эгоизм и ВСЕ. ах нет..не все...еще психология беспредельщика
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 01:32:40 #154
Вот скажите мне, доблестные доблестники, как поступить в моей ситуации:

Все побочные квесты рыцарей (убийство пса под ареной и стражей в расщелинах храма) выполнил. Сейчас висит квест на добычу 35 синих и 35 красных кристаллов. Пока его не сдам, новых рыцарских квестов мне не дадут. В команду меня никто брать не хочет без звания и медалей. Но ползти до элитного на храме и арене невозможно, поскольку туда все ходят только за теми же стражами и зверем и на выигрыш инстанса им всем пофигу. За последние 10 храмов только раз удалось выиграть.
Что делать? Забить на доблесть совсем? Других вариантов нет?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:33:14 #155
о блин расфлудился )))
всё!
война законилась!
всем спасибо!
можете расходица!
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Topsel [8]  1 Июля 2008 01:33:34 #156
За бабло - удавятся
за доблу - удушатся
за 120 крисов - убиваются ап стену

за понемание - бугагага
за уважение - мугагага
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 01:33:59 #157
Хозяин планеты
куда?!?
а ну стоять! флуд еще не закончен :twisted:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Доброе Утро [6]  1 Июля 2008 01:34:29 #158
Хозяин планеты :biggrin: :biggrin: :biggrin: по поводу слива инста, я конечно же шутил))) Люди и так ходят в пещеры как на праздники, а уж Избранные - явно не для того чтобы сливать)))))
это шутка была))) улыбнуло ведь?
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
КАРТА [9]  1 Июля 2008 01:35:02 #159
Хозяин планеты
Да о чем тут говорить -многие из тех персов что стоят в очереди в инсты маговские мульты-с которыми общаться не возможно .Вывод сам напрашивается -не ходите в инсты без тимы,а коли туда попали тогда не обессутьте.
Я кончил :biggrin:
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:37:51 #160
Andeson
все так и есть ))
а ты рыцарь и мать тереза в одном лице )) весь в белом наверно... и несомненно спиноза вкупе с марией складовской-кюри )

непонятно тока как у тебя рука поднимаеца ботов бить )))

Evenfall
мдя... флуд заразен...
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 01:38:08 #161
Хозяин планеты писал(а):
Доброе Утро
ты невтыкаешь... ей лучше стало от травмы.. поверь.. я знаю ))))
она сейчас сидит и прёца не по децки от чувства несправедливо-обижности ))) некоторых штырит от этого.. и сам этот топ лучшее тому доказательство )

Ты плохой психоаналитик, особенно когда имеешь дело с незнакомыми тебе натурами. Не "прусь" от "обиженности" - я понимаю суть конфликта не хуже пещерников - а вот твою демагогию не приемлю. А зачем топ - я честно написала, все взвесив в своей душе... Прочитай еще раз. А то что "не по децки" - это ты прав, но только в буквальном значении этих слов.
0
santy [10]  1 Июля 2008 01:45:31 #162
теперь понятно, почему магмары не жалуют пещеры своим присутствием.
разок вот так попадешь и уже не захочется туда соваться,
а страдают в итоге люди. часами в пещеры стоим Магмары: 0 / Люди: 2-ибольше.
а пофигу!
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 01:46:54 #163
Доброе Утро писал(а):

AXXI

у меня к вам предложение - перейдите на другую игру? например, линейка, вов... там и красивее графика и реал практически не рулит... нет, честно - задумайтесь над переходом в другую игру - так как, поверьте, это только первый эпизод... с пещерами - последний, но есть и другие игровые моменты - а в этой игре реал рулит везде...
подумайте...

Спасибо. Я уже об этом думала, правда применительно к другим играм (например, апеха, где то же самое). "Линейка" впечатляет уже на входе, но клиент великоват по объему для моего системника, вов я даже не знаю, где искать, а главное... Я уже слишком много вложила в эту игру - и души, и, простите, реала (по моему скромному счету, конечно - естественно, с пещерниками в этом вопросе я не соревнуюсь). Но, видимо, вы правы, и о смене игры придется еще не раз думать...
0
Andeson [9]  1 Июля 2008 01:48:55 #164
Хозяин планеты нет у меня просто в отличии от тебя есть совесть и понятия справедливости...и я в отличии от тебя знаю не только слово "хочу" но слово "надо" И если рэндом таков что в команде есть не совсем те на кого расчитывали, то это судьба, прими ее такой какая она есть иначе потом придется распалчиватся..когда в гораздо более серьезной ситуации в жизни на месте этой девушки будешь ты. Хотя психологи говорят что в инете так как раз поступают те с кем так поступают в реале....не настаиваю, но и не отрицаю такой возможности....
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:52:34 #165
Andeson
прости.. но если я буду пытаца понять что ты написал (точнее что ты хотел этим сказать) то наверно я сломаю мозг... можно я не буду?
0
AXella81 [6]  1 Июля 2008 01:52:44 #166
Andeson
+1
0
Доброе Утро [6]  1 Июля 2008 01:55:39 #167
AXXI девушка, может быть я вам открою секрет - но с каждым уровнем придется еще больше вкладывать денег... так поставлен игровой процесс, иначе игра бы не существовала... админы с голоду померли бы ))))))
для кого то 300$ в день пыль, а для кого то 50$ в день - это прилично... это все понимают.. подумайте о будущем... жалко бросать, но стоит ли оно того?!
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Andeson [9]  1 Июля 2008 01:58:20 #168
Хозяин планеты это твое право
0
fcDOTSsm [4]  1 Июля 2008 01:59:36 #169
Денег не жалко. А вот времени...
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 02:15:34 #170
похоже, на мой вопрос ответа не будет :cry:
0
Борн [8]  1 Июля 2008 02:16:11 #171
Andeson
Мне интересно рассуждения о пещерах бойца с твоим знанием.Ты наверное професионал по выигранным инстам и тебе эт легко,даж если закинет пару тройку нубов.Хотя в принципе думаю для мастера 9-го ты и сам нуб.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.