Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Vreditel [7]  1 Июля 2008 00:35:56 #77
AXXI
не знаю.. по мне оно(арсенал) того не стоит :)
0
fcDOTSsm [4]  1 Июля 2008 00:36:50 #78
Хозяин планеты Вы теряли не изза кого-то, а изза программы. Не сработали алгоритмы. Или вы ступили. Она то как в этом виновата? =)
0
Simm [8]  1 Июля 2008 00:37:01 #79
:eek:
Анжела Олеговна в Шоке
0
Topsel [8]  1 Июля 2008 00:39:19 #80
Хозяин планеты

не перевелись еще "Бохатыри" на земле ... не узнаю вас в латах Илья? или Добрыня?

чот и для Поповича мелковат...

оскар мне и конверт с ником и я попрошу апплодисменты у зрителей :evil:
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Одувашка [7]  1 Июля 2008 00:39:28 #81
Импотенция можете to дать кому то денег что бы ты не приходила? :lol:
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:40:32 #82
fcDOTSsm
обьясню... потеряли - потому что милой девушке шлея под хвост попала прогуляца по пещере...ей там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! это прихоть и блажь... ей вообще не надо в очередь вставать и качать магов...
из-за таких как она маги колосально давят нас (хуманов) званиями.. и будут давить.. потому что мы (хуманы) в надежде на авось - их качаем на халяву...
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:43:39 #83
Topsel
повторяю: АТСТАНЬ ПРАТИВНЫЙ! не по теме я...
0
Дантэ Алигьери [8]  1 Июля 2008 00:43:58 #84
AXXI писал(а):
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….[/quot

Обнять.....и плакать......
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 00:44:10 #85
Хозяин планеты
То, когда надо выходить, не записано в Правилах, я вообще могла не выходить, зависнув призраком. Это уже вы придумали свои правила, приватизируя Пещеры. И не приписывай мне более 30 минут, можешь замерить начало инста и мой выход - где-то даже чуть менее 30 мин. Ты жалеешь квестовые крисы, а я свою честно заработанную доблу, которую потеряла из-за тебя и твоей тимы - ты думаешь мне ее, доблу, менее жалко? Надеюсь, я тебе объяснила.
0
Дикки [8]  1 Июля 2008 00:45:13 #86
эээээ.....товарисчи хуманы....а кто из вас в очереди на арену?)))
0
Дикки [8]  1 Июля 2008 00:45:59 #87
а то мну скушна (((((((((((
0
Одувашка [7]  1 Июля 2008 00:46:26 #88
Хозяин планеты не вводите людей в заблюждение какие квестовые крисы? я тебя же красная медаль :eek:
0
Импотенция [4]  1 Июля 2008 00:47:56 #89
anti DMX мне :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:48:31 #90
anti DMX
экий ты неуемный... я там один что ли был? может остальных посмотришь?
0
Sviatoj [8]  1 Июля 2008 00:48:50 #91
Благодаря таким как автор маги скоро все будут повелителями и через пару месяцев будут пинать вас же у себя на материке. А когда вы опомнитесь и будите на форуме кричать где наша зашита и так далее, будет уже поздно. Так как вы сейчас мешаете доблестникам своей расы, так и мы будем позволять вас вырезать спокойно. Поверьте, это время придет совсем скоро.
0
Архи [4]  1 Июля 2008 00:50:21 #92
Sviatoj

Ты мне никогда не нравился :) :evil:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Topsel [8]  1 Июля 2008 00:50:46 #93
Хозяин планеты

из-за таких как ты создаются топы в 5+стр. из-за таких людям.. не хуманам... игры нету, из-за таких. Ты думаеш про всех хуманов... или тока про свих..

вот ты говориш "мы хуманы" ..мы все хуманы, мы все хотим доблесть. Почемуже не помочь таким которые хотят, не помочь набрать хоть каплю доблы. Проще дать 5з или после отбивать охоту к интсам, к игре. Очень по "хумански"
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
ПуТнИк НоЧи [7]  1 Июля 2008 00:52:17 #94
вкус победы эт вкус чейто боле ,хотел ли сам себе такой доли?!(с)
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:52:35 #95
AXXI
прости! но неубедительно...

ЗЫ. а травму повесил чтобы топик вызвал больше сочувствия... а то как то не очень жалостно и обличающе у тебя получилось...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.