Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Merllin [5]  2 Июля 2008 16:59:28 #362
Юный Некромант
ты не прав. Людям могут нравятся инсты сами по себе, а не только итоговое звание.
Topsel
в шмоте ВЫГРЕЗЕНОМ

Просто геммороем заработали на шмот. Каждому своё. Некромант и прочие) рельщики геморой на работе за реал, ты гемморой за убийство монстров). Каждому свое. ты думаешь реальщики бабло печатают:)?
0
Topsel [8]  2 Июля 2008 17:05:06 #363
та не печатают.. они аткие же люди как и мы. Мы точно такие же люди как и они...

НО ПОЧЕМУ "геморой" оставляет нас людьми (с моральной точки зрения), а кошелек и реал - делает кого то выше других.
Положение - ты купиш, уважение - нет
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Merllin [5]  2 Июля 2008 17:13:36 #364
Topsel
элементарно. Мы защищаем свои бабки, которые тратим на победу. Святой в БК накупил артов на 100 косарей евро+. Чтоб чаще побеждать. И тут тоже настроен на одни победы даже ценой конфликта. Кстати, многие реальщики тупо бросают персов и начинают занового, если до 6 уровня не успевают взять элиту. Просто они это делают тихо и не пишут топиков о невозможности боротся с Вершителями зла без мази.
0
AXXI [7]  2 Июля 2008 17:22:09 #365
Merllin писал(а):
Topsel
Кстати, многие реальщики тупо бросают персов и начинают занового, если до 6 уровня не успевают взять элиту. Просто они это делают тихо и не пишут топиков о невозможности боротся с Вершителями зла без мази.

Извини, что влезаю в чужой разговор, но топ я писала не об этом, не передергивай. А пост, где говорилось о мази - это мнение самих пещерников, некоторой их части.
0
Topsel [8]  2 Июля 2008 17:29:26 #366
Merllin

Ну вот и как бы и истина: я вложил бабки, я плевал на все моральные устои, принципы, честность и тд.. если дело касается моих бабок, я их вкинул я за них рву. Это понятно и логично. Никто не просит раздавать брюлики направо и налево. Но ведь можно остаться нормальным и алекватным человеком.
В данной ситуации. Тима разделена была рандомом. Ну никто специально не дробил тиму. Такой вот случай выпал. И что? Выгнать человека, который в твоей команде, пытается помочь, выиграть безнадежный инст, а не ктороый духом висит на базе? А потом в догонку пнуть на сутки травму? За что?
Скажи за что? за какой такой грех?
0
Трикстер [8]  2 Июля 2008 18:24:45 #367
Topsel
млин.. для одаренных танкистов! инст "безнадежный" именно по причине попадания туда посторонних... чтобы он стал не "безнадежным" - посторонним надо выйти, чтобы зашли более адекватные для этого инста бойцы... если ты такой принципиальный и честны и прочее - скажи плиз 90К доблести в пользу людской рассы для тебя и для нее пустой звук? ничего для тебя не значат и ничего не стоят?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Topsel [8]  2 Июля 2008 20:33:40 #368
Хозяин планеты
Выше денег
Выше доблести
Выше званий
Я ставлю взаимоотношение... честность.. и справедливость. Относиь к людям так, как ты хочеш что бы они относились к тебе.
Хочеш что бы тя щитали крэтсом - подзаборным.. можна поступать подобным способом. Если же нет - я думаю стоит что то поменять в отношении к другим
0
Sanya SP [8]  2 Июля 2008 21:20:24 #369
90К доблести в пользу людской рассы

Ты о чем? так бы и говорил +10к доблести мне и -6000 тебе или обоим по 600, и ты выбрал 1-*ый вариант))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Трикстер [8]  2 Июля 2008 22:07:40 #370
Topsel
ты на вопрос мой ответь плиз..

а то что то тут 20 страниц топика болтологии одной...

ПОВТОРЯЮ!
90К доблести расы людей - стоят того что бы выйти двум людям из инста или нет? ДА/НЕТ.

почему то у магов так вопрос не стоит.... они это делают постоянно... и полагаю что с радостью...
как зеркало не юзанешь - бац - другой перс в инсте...

Sanya SP
тебе поPiздить негде? не с кем?

ДЛЯ УШЛЕПКОВ: НИ МНЕ НИ СВЯТОМУ ДОБЛЕСТЬ НЕ ИДЕТ! ЛИМИТ! ЕЩЕ ВОПРОСЫ?
0
Трикстер [8]  2 Июля 2008 22:52:32 #371
Topsel писал(а):

Относиь к людям так, как ты хочеш что бы они относились к тебе.

я почему то так и делаю... а именно отнушусь к людям так как хочу чтоб люди относились ко мне...
в частности, например, не лезу туда где могу помешать другим просто потому что мне шлея под хвост попала...

Topsel писал(а):
можна поступать подобным способом. Если же нет - я думаю стоит что то поменять в отношении к другим

а ты собсна кто? какого рожна ты даешь оценки моим поступкам? ты образец этичности? эталон морали? нравственности у тебя два килограмма? ты сама обьективность?
какого болта ты позволяешь себе судить ситуацию по рассказу одной стороны?
(я уж не говорю о том что если почитать повнимательнее... хотя бы 10 секунд подумать над прочитаным и сделать какой нить анализ этого текста то ситуация становица прозрачная даже с ее поста)

одна полуистеричная барышня пукнет в лужу... ах я гордая и неприступная дочь африки, а меня несправедливо унизили пока я на лугу нюхала ромшки... и тут же толпа оголтелых клакеров (но все как один в белых одеждах) поднимает волну справедливого народного гнева... но почему то голову включить никто не желает... это стадность так проявляеца?
0
Topsel [8]  2 Июля 2008 23:44:26 #372
90К доблести расы людей - стоят того что бы выйти двум людям из инста или нет? ДА/НЕТ.

выберу НЕТ..

а ты собсна кто?
да собственно никто.. такой же как и ты. Да я оцениваю поступок судя из 20+ страниц, да я позволяю себе судить. Читать или не читать дело твое.

А ты собственно кто? Что бы решать кому куда и за какими плюхами ходить, кто ты вообще такой что бы кому то что то указывать.

я благорозумно от дальнейших коментариев воздержусь...
Разумные люди говорят "меньшн говори - больше слушай". Судя по всему ты кроме себя больше никого не слышиш.
Удачи в пищерах
0
Трикстер [8]  3 Июля 2008 00:52:09 #373
да собственно никто..-
ну а раз никто - так и не лезь... если бы ты умел думать - то понял бы что твой выбор "НЕТ" абсолютно равносилен выбору Святого выгнать ее из инста... помница ты же говорил только что про "Относиь к людям так, как ты хочеш что бы они относились к тебе."... так будь же последователен хотя бы и не противоречь сам себе...

а я человек и игрок. и право имею. еще вопросы? нет? ну слава богу...

а если ты и впрямь "розумно" воздержишься - то этим меня чрезвычайно обяжешь.
удачи в битье мобов.
0
Златовласка [7]  4 Июля 2008 01:29:36 #374
Н увот и всё - И БОГ нам всем Судья, у кого какие моральные устои, жизненные ценности, нравственность и прочие добродетели!
0
Гость
4 Июля 2008 01:51:10 #375
Святому поставили квест.
0
Toxic13 [8]  20 Сентября 2008 13:43:19 #376
Альфа-100ф :eek:
Моя подпись гениальна :D
0
Юный Некромант [10]  20 Сентября 2008 14:05:52 #377
Topsel

Совершенно верно, это и есть доблесть. Но сути дела не меняет, в игре это понятие искажено, и по сути своими походами такие люди дают эту доблесть мамарам.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.