Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
истиный_пещерник [4]  1 Июля 2008 14:42:27 #248
:eek:
0
gun-fighter [6]  1 Июля 2008 14:45:37 #249
AXXI
А куда же делись твои великие моральные принципы?:)
Как ты смеешь человеку указывать на недостаток его образования?:)
это же может оскорбить его, и ты красуешься знанием русского языка перед ним?:)
Ты же великий культоролог, эрудит, моралист и прочее прочее. и как ты смог опуститься до этого?:)

Вобщем как итог, в чужом глазу соринку ищем, в своем бревна валяются :)
Ваша мораль, эта ВАША мораль, ее навязывать другим не нужно. не красиво получается.
уже столько раз навязывали "мораль и этику" свою у нас, что просто тошно становится.

Твоя свобода закончилась, так как пересеклась со свободой других персонажей.
их позиции оказались сильнее, вот и все.
Ты можешь что угодно делать и говорить, ничего это не изменит.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 14:58:02 #250
Хозяин планеты писал(а):
AXXI
попробую 87 раз обьяснить на пальцах: тебе просто НЕ НАДО в пещеры... вообще.... ты же не лезешь на ринг к боксерам, правда? потому что не умеешь... вот и в пещеры ходить НЕ НАДО... я ни минуты не сомневаюсь в твоих чистых и светлых намерениях... но будучи на 7-ом уровне ляпить косяки 3-го - недопустимо... своим вставанием в очередь ты априори делаешь врага сильнее... зачем? чего ради? 600 доблы? и на кой болт при этом попутно подставлять остальных участников инста?

Мне не надо объяснять на пальцах, оставь "распальцовку" для других. Я ЗНАЮ, что мне в пещерах делать нечего, я уже поставила на них крест на 6-м левле, и обрати внимание на последний абзац топа: я наказана жизнью (это было написано до того, как ты поставил мне синюю травму на 19 часов). А в этот раз я купилась на призыв Токсика (посмотри ссылку в топе, не поленись), но сделав вывод, что за призывом ничего не стоит, отказалась от предложения в том же его топе (см. в конце). И надо же было случиться, что я встретила Токсика в Пригорье, где была по своим делам, и когда он услышал, что у меня есть мороки, без разговоров предложил вступить в группу. Я не устояла перед такой решительностью))), вошла в группу, дозакупила мороки, а потом... стало труднее выйти, раз уж мороки закуплены (у вас, пещерников, звучали схожие мотивы по поводу уже вложенных денег). Токсик к тому же представлял клан, который я уважаю, и я полагала, что за этой решительностью и невозмутимостью стоят какие-то соображения насчет наших перспектив в Пещерах. Затем я начала понимать ситуацию... тут бы мне и выскочить из группы, но появилась надпись "Подтвердите своё участие...." Если бы и эта 2-я попытка войти в инст обломилась, я бы извинилась и покинула группу. Но получилось иначе. Замечу, что мне и раньше приходилось попадать в один инст с неполной группой элитных пещерников, и они далеко не всегда вели себя так, как ты и тебе подобные. Были случаи (6-й левл), когда мы дрались вместе и даже побеждали аналогичную или более слабую группу. Я у них по сути училась. (У меня нет под рукой скринов, поэтому не могу с ходу назвать их имена). Этот опыт был второй причиной, почему я рискнула не выходить из нашей группы. А дальнейшее... дальнейшее описано в топе. Конфликт интересов, как говорят на Западе. За которым последовало элементарное вероломство.
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 15:04:13 #251
gun-fighter писал(а):
AXXI
А куда же делись твои великие моральные принципы?:)
Как ты смеешь человеку указывать на недостаток его образования?:)
это же может оскорбить его, и ты красуешься знанием русского языка перед ним?:)
Ты же великий культоролог, эрудит, моралист и прочее прочее. и как ты смог опуститься до этого?:)

Спасибо за комплимент, но великими свои моральные принципы я не считаю - какие есть. Я тебе указываю на недостаток образования, потому что ты им (образованием) пытаешься кичиться, аж в энциклопедию полез, и при этом УЧУ тебя. А насчет "великого культуролога и моралиста" - что это с тобой, с чего ты взял? Твоя ирония бъет мимо цели)))
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 15:08:20 #252
gun-fighter писал(а):
AXXI Ты можешь что угодно делать и говорить, ничего это не изменит.

То что я все-таки что-то могу, кроме как получать травмы, меня радует.) А насчет "изменить" - столь массовая реакция людей на этот топ кое о чем уже говорит... Люди должны знать и иметь возможность оценивать мир, в котором находятся, даже если этот мир игровой и виртуальный...
0
gun-fighter [6]  1 Июля 2008 15:12:21 #253
AXXI
Я не пытаюсь кичиться образованием :)
так как мой троешный диплом он навсегда останется троешным дипломом :)
Так что тут мимо кассы, в энциклопедии я не лажу, в отличии от тебя, когда в каждом твоем посте просто светится фраза - "все бараны кроме я" :)
Учить будешь других... детей в школе к примеру(если пустят), хотя очень надеюсь, что тебя они будут слушать мало, для их же блага в дальнейшей жизни :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Wixxa [7]  1 Июля 2008 15:32:41 #254
mnoga bykaff ...
0
-Marvin- [4]  1 Июля 2008 15:34:53 #255
gun-fighter писал(а):

+1
:rolleyes:
0
Рикки22 [7]  1 Июля 2008 15:38:22 #256
Хозяин планеты писал(а):
anti DMX
молодец - возьми с полки пирожок ))
давай еще сходим,а?
нет? какая досада (((

Давай )))) :smile:
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 17:22:00 #257
AZUMl
ты коварная подстрекательница ))
ответ то очевиден: 90 тысяч доблести для своей расы за один поход по моему весомый аргумент для выхода человека из инста )))
имеющий уши, да по ним и получит...
0
AZUMl [9]  1 Июля 2008 17:48:56 #258
:redface: Хозяин планеты как ты быстро мну раскусил... :lol: :lol: :lol:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 17:52:17 #259
AZUMl
ответ принят? )
0
ПуТнИк НоЧи [7]  1 Июля 2008 17:57:11 #260
любые омбиции умерет священый костер инквизиции(с)
0
AZUMl [9]  1 Июля 2008 17:59:41 #261
Хозяин планеты :lol: :lol: :lol:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
BMW_750 [5]  1 Июля 2008 18:06:59 #262
а 5з дал?
0
Златовласка [7]  1 Июля 2008 18:17:41 #263
Хозяин планеты
90к облести для своей расы (попутно эту рассу же и калеча:))) одному персонажу - ничто по сравнению если бы были прокачены 80% все расы:)
Было бы чем гордиться, а не получением боблести идя по трупам своей рассы!:))
Потому как даже один крутейший НЕ воин перед толпой не крутых! (пример магмары, как бы не были сильны их хаи - но сами говорят, 1 хай не устоит против 100 средних левлов!
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 18:20:50 #264
Златовласка
сударыня... эээ... а вы головой только едите?
0
Златовласка [7]  1 Июля 2008 18:39:13 #265
Хозяин планеты
За "ВЫ" уже спасибо, с учётом того что мне 3 раза по 15!:))
Ну и с учетом опять же возраста - смею вас уверить, или открыть тайну...головой вообще кушать нельзя:))))
0
Нежная убийца [8]  1 Июля 2008 18:41:37 #266
из топа-обсуждения все перешло на личности и хамство(((
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.