Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Тен [10]  1 Июля 2008 02:18:27 #172
MuctepX
Привет Паш)
даже для чемпа) для чемпа уворота, не говоря о крите)
0
Andeson [9]  1 Июля 2008 02:19:41 #173
MuctepX еще предположения? :) почему и как я не попал в пещеры, и почему и как я не хожу туда сейчас это мои проблемы. Здесь речь не о том. Почему ВЫ считаете себя в праве решать КОМУ терять доблесть САМИ говоря о том КАК трудно она достается????? Не можете собрать команду :arrow:
А делать так как сделал твой соклан по меньшей мере подло. мелкий эгоизм избалованного ребенка.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Борн [8]  1 Июля 2008 02:24:00 #174
Andeson
Читай выше-команда была собрана,по непонятной прихоти компьютерного разума часть людей не попала.Мы всегда ходим 9-ой и об этом думаю тебе б рассказали магмары.А против кача доблести ничего не имею против,но в пещере шанс на победу дает 9 человек серьезного уровня и тактика, о которой не имеют понятия те кто не ходил и если щас и заходит то для получения пинков от магмаров или за то что им дают капать лиж бы ходили.А объяснять зачем человекуу над выйти-с этим сталкивались 1000 раз,но почему то на вежливость все кладут!!!
0
Karalis Arturs [6]  1 Июля 2008 02:24:07 #175
AXXI
неходи там разкачаеш толко магов, на каво маги берут звание? в основном на таких как ти,без обид. :confused:
0
DV [6]  1 Июля 2008 02:27:07 #176
Sviatoj писал(а):
Благодаря таким как автор маги скоро все будут повелителями и через пару месяцев будут пинать вас же у себя на материке. А когда вы опомнитесь и будите на форуме кричать где наша зашита и так далее, будет уже поздно. Так как вы сейчас мешаете доблестникам своей расы, так и мы будем позволять вас вырезать спокойно. Поверьте, это время придет совсем скоро.

Ох.. абалдеть.. вот он герой людской рассы.. защитник всего хуманского рода.. да идите вы лесом, батенька.. я трижды сдохну, но такого, как вы, на помощь не позову.. он печется о людях.. в перспективе, надо полагать.. ну-ну.. ну-ну.. я вот сейчас прихлопну вот этого котенка и вот эту черепашку отбойничком расфигачу на части, но завтра! завтра! я спасу всех-всех бедненьких зверушек.. тьфу..
0
Sobrrus [11]  1 Июля 2008 02:31:03 #177
DV :lol:
0
BlackSea [7]  1 Июля 2008 02:34:38 #178
DV

:biggrin:
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Andeson [9]  1 Июля 2008 02:36:00 #179
MuctepX все вопрос тактики...и умения организовать и использовать не подготовленных по вашему людей в ваших целях..но выгонять...не понимал этого и никогда не пойму..может потму что когда я ходил вообще было сложно собрать группу и постоянно были РАЗНЫЕ люди.
в общем спор все равно будет слепого с глухим. продолжать его бессмысленно.
Что касается чемпов уворотов..плавали знаем..падают они хорошо :) А криты..ну что поделать..комплект танка не предназначен против критов...точно так же как ваш комплект господин Тен, не предназначен для борьбы с танками....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Zigua Pormazon [10]  1 Июля 2008 03:24:47 #180
У каждого своя правда ... и доказать что-то тут невозможно.

Sviatoj, Хозяин планеты

Ребят, вы главное не продолжайте дальше в бинты девченку закатывать. Не за что ведь.
0
AmmO [7]  1 Июля 2008 03:56:08 #181
Sviatoj, Хозяин планеты
а какой тактике и стратегии вы говорите?
если 30 минут занимались балтавней
если уж вы все из себя такие полководцы использовали бы свои знания для того чтоб выиграть
думаю что и 2 персам которых закинуло случайно вы бы нашли применения...
Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  1 Июля 2008 05:04:19 #182
АХХИ тут конечно не права что вышла. Алгаритм очереди, кстати довольно тупой и нуждающейся в переделке, всем известен,и если командир, не смог зайти своей 9 то виноват прежде всего он сам, и никто другой. Насчет отсутствия мази - отмазка глупая, в любой команде есть взломщик который скинет ядра на ура, и в этом нет проблемы.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  1 Июля 2008 05:40:46 #183
НЕПОРОЧНАЯ писал(а):
АХХИ тут конечно не права что вышла. Алгаритм очереди, кстати довольно тупой и нуждающейся в переделке, всем известен,и если командир, не смог зайти своей 9 то виноват прежде всего он сам, и никто другой. Насчет отсутствия мази - отмазка глупая, в любой команде есть взломщик который скинет ядра на ура, и в этом нет проблемы. Если сами виноваты в том, что не смогли попасть командой - сами стойте на базе. Если победа нужна именно в этом инсте, то во-1 надо признать что сваляли дурака не попав 9 и сделать остальным адекватное предложение а именно - компенсировать потерянную доблесть - взятием в другие пещеры и инсты на победу.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Morticia [8]  1 Июля 2008 06:03:10 #184
AXXI писал(а):
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут,
….

:eek:
надо же..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Эленика [8]  1 Июля 2008 07:28:14 #185
Пусть закидают меня помидорами нубы, но я таки скажу своё мнение- Святой прав в этой ситуации, не прав, что грубил девушке, но пытаясь мягко объяснить и уговорить он попросту терял время.
На самом деле зачем качать соперников, заходя на поля битв абсолютно неподготовленными?
Для меня лично - важнее победа моей расы, нежели личные амбиции, сама неоднократно выходила из инста, выкинув всех мороков и зная, что пользы больше не принесу.
Видимо автор пытается прокачаться до элиты на сливах, ну так и собирайте свои тимы и "качайтесь", не подставляя сильных бойцов.
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Квестор [4]  1 Июля 2008 08:43:42 #186
<center><div width=95% class=quote></div></center>сама неоднократно выходила из инста, выкинув всех мороков и зная, что пользы больше не принесу.

ппц .. это получается что маги на старших лвл вообще непобедимы чтоли? один пустой вышел, другого полного затянуло .. очереди то нет
а у людей кого затянет - еще вопрос
0
_Аналитик_ [6]  1 Июля 2008 08:47:07 #187
Прочитал с интересом. Выскажу свое мнение.

Люди заранее идя на тиму, имеют.
1-2 добряка 2000, соответственно 7-8 злодов.
Вместимость максимальна сидя на животном.
плюшки:
ватные плюшки (благо война или старого)
вкусные плюшки (ала, аха, головомойки всех мастей)
прибомбасы (неуяз, МО, топоры, экзор, зеркало, кадило и прочее)

Греть мозг на стоимость лень.

А теперь имеем. Люди таки попали на тиму, но у одного двух лагануло и зашли одиночки извне.
Сравните по силам одиночек и остатки тимы. Да одиночки банально ни мазь, ни амули воскреса не берут иногда.
Многие говорили о тактике. Полностью согласен. Она определяется зачастую еще до инста.

Ну чем может помоч одиночка обвешанный и "обкастанный" как новогодняя елка?
Или кричащий: я бог я за скальпами, а мне пофиг я не пойду в зелень у меня 35-35 квест, лезущие вдвоем на одного (а если это танк? с 2-мя поясами банок), или говорящий ой я шмот поломаю тут страшно я на базе постою мне доблы до бойца чуток осталось.

Если снаружи уже стоит втаренный по самое нехочу боец.

И просят вас как людей.

А просто уйти на базу и слить гордость, статус, престиж не позволяет. А за эти 5-10 мин что уговаривали уже заняты ключевые позиции.

Я уж не говорю от вкусе победы над сильным противником.

Действительно собирайте свои тимы и либо стойте увешанными синькой на базе или деритесь.

ЗЫ умозаключения сделайте и все станем понятным.
ЗЗЫ можете закидывать меня помидорами (понравилось выражение), называть циником, бессердечным и тд и тп.
0
TOTALLL [5]  1 Июля 2008 09:04:22 #188
DV писал(а):
Sviatoj писал(а):
Благодаря таким как автор маги скоро все будут повелителями и через пару месяцев будут пинать вас же у себя на материке. А когда вы опомнитесь и будите на форуме кричать где наша зашита и так далее, будет уже поздно. Так как вы сейчас мешаете доблестникам своей расы, так и мы будем позволять вас вырезать спокойно. Поверьте, это время придет совсем скоро.

Ох.. абалдеть.. вот он герой людской рассы.. защитник всего хуманского рода.. да идите вы лесом, батенька.. я трижды сдохну, но такого, как вы, на помощь не позову.. он печется о людях.. в перспективе, надо полагать.. ну-ну.. ну-ну.. я вот сейчас прихлопну вот этого котенка и вот эту черепашку отбойничком расфигачу на части, но завтра! завтра! я спасу всех-всех бедненьких зверушек.. тьфу..

+ 500 .... я просто рыдаю от смеха ))))))))
Подпись
это чё за штука...
0
gun-fighter [6]  1 Июля 2008 09:15:35 #189
какая душераздирательная история :)
Меня одно беспокоит... зачем откупные предлагали за выход? :)
У нас такого нет - не тянешь - на выход... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Златовласка [7]  1 Июля 2008 09:57:17 #190
Клан «Избранные» - это общество добровольно объединившихся игроков «Легенды Драконов», расы «люди». Имеющих общие цели и интересы, любящих игру, уважающих всех игроков данной игры, независимо их расовой принадлежности, соблюдающих только законы администрации и требования Устава клана.

Особенно радует...уважающие ВСЕХ игроков данной игры:))))))))

С уважением, увы, УЖЕ не ко всем из клана Избранные!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.