Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 01:19:18 #134
Хозяин планеты
Ты хочешь сохранить имидж за счет юмора.... но есть и "висящие" факты, которые этим не замажешь - юмор твой слабее жировой мази....
0
ПуТнИк НоЧи [7]  1 Июля 2008 01:19:29 #135
21. Ограничение на применение любых возможностей игры другим игрокам.
фразы, содержащие ограничение, размещенные в инфе - предупреждение, в случае отказа удалит фразу - обезличивание до момента удаления записей.

- ограничение, размещенное на клан-сайте - удаление клан-сайта из рейтинга сроком до 2 месяцев, в случае рецидива - расформирование клана.

- фразы, содержащие ограничение, использованные в чате игры:

- заклинание молчания на сутки

- первый рецидив - заклинание молчания на срок до 5 суток

- второй рецидив - заклинание молчания на срок до 15 суток

- третий рецидив - заключение на каторгу на срок до 5 суток

- четвертый рецидив - заключение на каторгу на срок до 15 суток

- пятый рецидив - блокирование персонажа

надо такой же закон вести и все таких топов больше не будет)))) :rolleyes:
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:19:40 #136
Evenfall
да. я сноб. и не делаю из этого секрета ))
хотя что томне подсказывает что ты не очень хорошо понимаешь что это такое )

ЗЫ. а у тебя маничка? или правда есть прямая связь с НИМ что ты знаешь простит Он или нет?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Лиара [8]  1 Июля 2008 01:19:56 #137
AXXI

"..юмор твой слабее жировой мази...." афтар писши исчо :lol:
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 01:20:04 #138
Доброе Утро
а як жеж!
хочешь - твой ник распоэтизирую? :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Sviatoj [8]  1 Июля 2008 01:20:37 #139
Хозяин планеты
Ваня, ты понял? мы должны обжираться драконами по 14 з на час, мороками, порчами, ядрами и помогать таким как автор качать доблу)) А что самое интересное, так это то, что уйдет море бабла за то, чтобы такие как автор получил 600 доблы))
0
Доброе Утро [6]  1 Июля 2008 01:21:05 #140
Хозяин планеты вот блин...)))) ну пожалейте девушку то)))) не палачьте))) да вам это неинтересно тем более... уверен на все 100)

а вот обрывать играбельный процесс человеку - все же не есть хорошо, согласись))

в пещеры она уже не пойдет, это ж понятно))) пусть изучает без синяков мифическое слово "дроп" :smile: как знать, будем надеяться, что то выпадет))) когда нибудь...
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 01:21:24 #141
AXXI писал(а):
Хозяин планеты писал(а):
но что примечательно... пока не услышал НИ ОДНОГО обоснования для потери квестовых крисов ))) жаль... думал может у меня уровень нравственности вырастет на +1...

Просто то, что я написала, не может служить для тебя обоснованием, как и ваши пещерные требования - для меня. А насчет нравственности... может я и ошибаюсь, но кажется эта репа тебе недоступна... другое дело - палача...
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 01:23:41 #142
Хозяин планеты
я грешен эмоциональными высказываниями, но иногда на меня снисходит озарение :cool:
так что твой внутренний голос, или кто там еще тебе суфлирует, не всегда прав :razz:
спрошу без эмоций: вы пробовали объяснить автору, почему вы хотите ее ухода из пещеры, или сразу в лоб - на те бабло и шоп даже сверкнуть не успело?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
fcDOTSsm [4]  1 Июля 2008 01:24:31 #143
Kitt gt
Заморачиватьсо игровыми способами зарабатывания денег - занятие не для слабонервных =) Ей просто хотелось вечерком пройтись по пещерам, она очень далека от всех этих игровых протсессов, политик, балансов. А в результате - получается что она не может вот так вот запросто взять и поиграть в свое удовольствие =)
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:25:26 #144
Доброе Утро
ты невтыкаешь... ей лучше стало от травмы.. поверь.. я знаю ))))
она сейчас сидит и прёца не по децки от чувства несправедливо-обижности ))) некоторых штырит от этого.. и сам этот топ лучшее тому доказательство )
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:26:06 #145
Evenfall
Святой пробовал. я сам видел...
0
Доброе Утро [6]  1 Июля 2008 01:26:12 #146
SviatojХозяин планеты есть выход)))) не тратье драконов и не кастуйтесь)))) покурите на базу, пока магмары быренько наносят 500 очков)))

"+":
1. вам - 0 затрат, +600 доблы,
2. автору - заветные +600 доблы

"-":
1. магмары прокачают 6400 доблы (кажись так, не помню, уровневая группа не моя) - все равно ж прокачают))) :twisted:
2. удар по самолюбию - ну и что? )))) для разнообразия)))))))
0
Импотенция [4]  1 Июля 2008 01:26:17 #147
Хозяин планеты :eek: а ты платно используешь народ в качетсве психоаналитиков? и вообще - ты при первой же фигне в жини бежшь к своему врачу? :eek:
свят-свят-свят
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:28:17 #148
Импотенция
ням ням ))
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:29:20 #149
Импотенция
я ток не понял к чему ты это но это не важно ))
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:31:27 #150
Доброе Утро
не, ну нормальный ты мгамар, а?
во-превых ты минусов как то мало написал.. их в трираза больше...

а во-вторых, те что ты привел - для меня неприемлимы ))) особенно в части самолюбия... два таких похода и я начну топики на форуме создавать...
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 01:32:30 #151
Sviatoj писал(а):
Хозяин планеты
Ваня, ты понял? мы должны обжираться драконами по 14 з на час, мороками, порчами, ядрами и помогать таким как автор качать доблу)) А что самое интересное, так это то, что уйдет море бабла за то, чтобы такие как автор получил 600 доблы))

А ты считал, во сколько обходится не-пещернику на 6-7 ур. 6000 доблы, которые я потеряла, выполнив твое требование уйти из инста? И уверена, что проиграли вы не из-за меня - проблема у вашей тимы возникла с самого начала из-за ее раздробления, и даже будь все "лишние" более послушными, отставания вам было можно избежать лишь сверхусилиями - а вы (или точнее, на тот момент - "мы") уже с первых минут начали терять в счете (сохранился скрин статистики, когда еще и Нам в инсте не появился).
0
Доброе Утро [6]  1 Июля 2008 01:32:31 #152
Хозяин планеты
ей лучше стало от травмы.. поверь.. я знаю ))))

ммм... наверное, я слишком добрый чтобы вотк.... хм, понять))))) :biggrin:

AXXI кстати, девушка, проникся жалостью к Вам, натура у меня творческая, сентиментальная...

у меня к вам предложение - перейдите на другую игру? например, линейка, вов... там и красивее графика и реал практически не рулит... нет, честно - задумайтесь над переходом в другую игру - так как, поверьте, это только первый эпизод... с пещерами - последний, но есть и другие игровые моменты - а в этой игре реал рулит везде...

подумайте...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.