Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
fcDOTSsm [4]  1 Июля 2008 00:08:32 #58
Взяли девчонке настроение перед сном изгадили. Герои.:confused:
0
Sumdex [8]  1 Июля 2008 00:08:37 #59
anti DMX :lol:
0
Topsel [8]  1 Июля 2008 00:12:47 #60
Хозяин планеты

Убил Акси .. почувствовал себя мужиком? Ну что ж сильный.. красивый... доблестный... а поведение ...поведение то какое...

жаль оскар я не вручаю за лчшую мужскую роль..ибо поступок "МУЖИКА"
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
BlackSea [7]  1 Июля 2008 00:13:20 #61
Хозяин планеты писал(а):
ну чтобы не быть человеком слова а дела....

Ну если на то уж пошло,то и денег он ей отправить должен,так как слово было сказанно)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Одувашка [7]  1 Июля 2008 00:14:12 #62
Topsel 5 баллов!!! бить слабых это круто
0
Импотенция [4]  1 Июля 2008 00:14:58 #63
Topsel ну каким мужиком, что ты? :twisted:
а вообще - сам дурак, что без 9
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Барсук [7]  1 Июля 2008 00:17:09 #64
кто не 15 уровень, тот слабак (с)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
_bermud_ [6]  1 Июля 2008 00:21:52 #65
Бедная девочка.(
Мне на английском сервере один просил удерживать людей, а ему надо сферы видите ли. Обломись. :evil:
Место зорба вакантно ;)
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 00:25:52 #66
Sviatoj, Хозяин планеты
Да я в игре призрак с нарисованными бинтами. Рисовал художник, картинку приклеил Хозяин планеты, приговор огласил Свиятой (ники то какие...). Я не рэкитер, деньги не вымогала, сами предложили и, разумеется, обманули... Я ушла сама из инста, как договорились, пожертвовав доблой, чтобы избежать разборок, но вы обманули и здесь. И не давать мне ходить в инсты ты уже не сможешь, ибо о моем отношении к Пещерам я уже написала.
Барсук
Я попала в СВОЮ игру, то есть в ту, в которую привела наша с Токсиком заявка. Но теперь вы уже приватизируете инсты, в чем-то при этом еще упрекая "Орлов".
0
Andeson [9]  1 Июля 2008 00:27:20 #67
Есть такая категория людей..называется правдо искатели...как правило категрия не очень приятная..но! все же как не прискорбно но часто они говорят именно правду...есть другая категория людей....беспредельщики...и этой мрази увы, для которых все заменяется толщиной кошелька здесь становится все больше..а жаль....
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:28:24 #68
Topsel

эээ... ты чего? я не по теме... не надо ко мне клинья подбивать и глазки строить...
:evil:
имеющий уши, да по ним и получит...
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 00:28:40 #69
Vreditel
В храме и на арене та же "синька", а добла - это прежде всего не звания, а игровые возможности (арсенал попросту). Но мне кажется, Свиатой теперь уже запретил мне всякое боевое общение с магмарами).
0
Erikucis [9]  1 Июля 2008 00:29:59 #70
ну так он свой оправдывает ... ой увы что только для себя.
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Барсук [7]  1 Июля 2008 00:30:51 #71
Хозяин планеты Хозя- Какашка нуна пожаловацца Кыське шоб ты убил сибя ап стену =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 00:32:27 #72
anti DMX
Первый раз в дваровской жизни (несмотря на то, что я в том инсте успела подраться с вашим полканом) я не огорчена победой магмаров. Впрочем, игровым расизмом я никогда не страдала).
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:33:22 #73
Импотенция
подари подарок а? мне тебя не хватает...

BlackSea
не знаю кто там чего кому должен, но вот выходить надо сразу а не через 30 минут отначала инста.. или даже позже.. когда разрыв в счете уже колосальный...

все таки умные честные и благородные аж слезу вышибает ))

а вот скажите уважаемые, почему люди должны изза кого то терять 120 крисов квестовых? это мне кто нить может обьяснить?
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Одувашка [7]  1 Июля 2008 00:34:02 #74
AXXI ты знаешь просто кое кто мне кажется забывает что это игра, и надо вести себя по-людски, всем рассам кланам, вне зависимости сколько денег вложил в игру и до какого уровня прокачался
0
Архи [4]  1 Июля 2008 00:34:21 #75
Хозяин планеты
Не можешь выиграть честно - выиграй хоть как нибудь (С) :rolleyes:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Импотенция [4]  1 Июля 2008 00:34:46 #76
Хозяин планеты дай денег :)
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.