Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Доброе Утро [6]  1 Июля 2008 00:54:15 #96
Хозяин планеты

все таки умные честные и благородные аж слезу вышибает ))

а вот скажите уважаемые, почему люди должны изза кого то терять 120 крисов квестовых? это мне кто нить может обьяснить?
все таки умные честные и благородные аж слезу вышибает ))

а вот скажите уважаемые, почему люди должны изза кого то терять 120 крисов квестовых? это мне кто нить может обьяснить?

да это просто бред)))) просто смешно)))) Люди! Хуманы! Макаки!! Очнитесь!! )))) тут незаслужено в реале обидели девушку (надо было полной 9-кой заходить, как будто непонятно что при неполной тиме задет "мясо") - а вы тут какими то крисами озабочены??!!!)))))))))))) ну, нет слов - честное слово...
слава богу, многие меня поддержат))

Хозяин планеты - пойми меня правильно, человечность сохранилась?!
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 00:54:47 #97
Хозяин планеты писал(а):

обьясню... потеряли - потому что милой девушке шлея под хвост попала прогуляца по пещере...ей там НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!

Насчет "нечего делать" это ты верно написал - теперь я это знаю точно. За комплимент ("милая девушка") спасибо. А вот "по пещере" я не "прогуляца пошла" - а вместе с Токсиком держала в синих крисах не самого слабого магмара Грифона, тратила на это свои мороки, заставляя его тратить свои. Пусть немного, но сделала.
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:55:32 #98
Topsel

эээ... каплю доблести - ты имеешь ввиду 600 за поражение? ню-ню...
может сам будешь помогать? )) а я за 140 золота не желаю помогать Акси добыть 600 доблести )
имеющий уши, да по ним и получит...
0
АмБаЛ с ПуШкОй [7]  1 Июля 2008 00:55:39 #99
я бы хрен вышел чисто из принципа :evil:
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
0
Импотенция [4]  1 Июля 2008 00:56:03 #100
Sviatoj а из-за таких они попадают в одни инсты с тобой
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:57:16 #101
Доброе Утро

Доброй ночи... что то не понмю когда я не полной 9-кой днем в инст вставал )))
сам то думаешь чего говоришь? О КАКОЙ ОБИДЕ В РЕАЛЕ ТЫ ГОВОРИШЬ? НЕ ЗАИГРАЛСЯ ЧАСОМ?
0
Одувашка [7]  1 Июля 2008 00:57:23 #102
Хозяин планеты ну ты там конечно был не один, но когда ты выпьешь все что можно и криты по 300 урона делаешьа здоровья у тебя как я танка, то дальше без комментариев как можно остановить такую машину .......
уходите уже на 9 пожалуйста :lol:
0
Сансон [8]  1 Июля 2008 00:57:27 #103
:lol: :lol: :lol:
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 00:58:53 #104
AXXI
хм.... "вместе с Токсиком держала Грифона" - вот именно поэтому тебе в пещерах делать НЕЧЕГО!!! слышала когда нить про такую штуку - тактика?
0
Sviatoj [8]  1 Июля 2008 01:00:19 #105
Дикки
После пещеры можем с ваней на арену придти, только я уверен ты уйдешь от туда.

AXXI
ну да, вдвоем держать одного магмара, это кон гениально. Потом удивляемся откуда у магмаров столько геров, экспертов и так далее.
0
Natase4ka [8]  1 Июля 2008 01:01:03 #106
Топ в любом случае создавать не надо было.

Толку от него то?
0
х Медведь х [7]  1 Июля 2008 01:01:12 #107
вот поэтому я и не хожу в инсты :biggrin:
человек человеку свет(с)
0
Topsel [8]  1 Июля 2008 01:01:22 #108
ЗЫ. а травму повесил чтобы топик вызвал больше сочувствия... а то как то не очень жалостно и обличающе у тебя получилось...

без коментариев...

Доброе Утро
Люди! Хуманы! Макаки!!

макаки своих не бъют за то что бы топик был посочувственней... не макаки.. зверушки - выше некоторых хуманов
апплодисменты - нематериальная высшая награда
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:01:26 #109
Sviatoj
не пойду я с ним на арену )) квасить желаю )))
0
Доброе Утро [6]  1 Июля 2008 01:02:11 #110
Хозяин планеты хм... так а чего мясо засосало если полной тимой шли? нескоординировали заход?

мож с обидой в реале я переборщил))) но меня честно поразило (мож мне показалось) с каким пафосом и надрывом ты спрашивал про 120 крисов))))) имхо, они не стоят тех нервных клеток, потраченных на вопрос))))

хм... да, это игра - но как правильно видел у кого то в инфе - эмоции настоящие))))

P.S.: я не хочу тебя упрекнуть в чем то))) каждый поступает по своему разумению))) и чужие деньги считать - неприлично, как минимум))) и удивляться кто на что тратит - тоже глупо))))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
0
Импотенция [4]  1 Июля 2008 01:03:02 #111
Sviatoj да....это жжжж не спроста..вот оно оказывается что, а не то, что у нас доблу качает значительно меньше персов..значит и попдают они в инсты чаще...
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
fcDOTSsm [4]  1 Июля 2008 01:03:18 #112
Хозяин планеты
ну смотри что получается. Она не может адекватно ходить в пещеры в силу слабости перса. Потому что денег на него не кидает. Ей нельзя в пещеры, то есть ей не доступен один из игровых моментов. То есть, у нее нет бабла => играть ей нельзя в бесплатном проекте. Где логика? =)
По сути я знаю насколько обидно, когда твоя тима не зашла полностью. Но прессовать изза этого... Одним этим актом ты баланс не изменил, зато пиара себе нажил.
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 01:05:06 #113
Доброе Утро
мясо засосало потому что:
а) алгортим работает как черный ящик - никому не понятно включая кодеров самих...
б) а так же мясо засосало потому что оно (мясо) туда стояло!!!

конечно с надрывом ))) это 120 крисов целых.. умножь на 4 человека... вспомни про призрака агудара... и пойми что это не один поход в пещеру... недешевый поход в пещеру...
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 01:05:52 #114
Хозяин планеты
Sviatoj
что мешает помочь кому-то дойти хотя бы до первого "знакового" звания?
кстати, это и к магам относится - которую неделю безуспешно прошу взять меня в группу копателем :evil:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.