Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 13:31:29 #229
Альфа-100ф
кому например? )
имеющий уши, да по ним и получит...
0
DmitryH [7]  1 Июля 2008 13:33:22 #230
Хозяин планеты
Да...подставили вы нас....теперь наши маги тоже денег будут просить за выход с инста :lol:
0
gun-fighter [6]  1 Июля 2008 13:33:28 #231
Златовласка
Да ты что? странное у тебя молоко было, хорошо тебя с него развязло... :)
Вот очередное пособие, что детям пить нельзя! :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Златовласка [7]  1 Июля 2008 13:33:42 #232
gun-fighter
Придерживаясь вашей морали, 5 золотых слишком мало для 6000 доблести:))
Посчитай во сколько тебе обойдутся эти 6000:))
0
Кошмарный Фей
1 Июля 2008 13:33:48 #233
Всех сжечь.
0
AZUMl [9]  1 Июля 2008 13:33:51 #234
Хозяин планеты спрашиваю и жду обоснований :lol: :lol: :lol:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
AZUMl [9]  1 Июля 2008 13:35:17 #235
gun-fighter автор топа посчитала что мало .. как тут оценить?
0
Златовласка [7]  1 Июля 2008 13:35:53 #236
gun-fighter
Очередное пособие О ТЕХ кто -что пил в детстве:)))
Кто молоко матери, а кто сразу бутылку пива!:))
0
Кэпс [8]  1 Июля 2008 13:35:55 #237
всех в Бабруйск ! :smile:
0
gun-fighter [6]  1 Июля 2008 13:37:31 #238
Златовласка
скажи спасибо, что хоть это предложили :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Златовласка [7]  1 Июля 2008 13:39:43 #239
gun-fighter
Спасибо я говорить буду только своей матери и друзьям!
0
Гость
1 Июля 2008 13:41:18 #240
Хозяин планеты писал(а):
Альфа-100ф
кому например? )

Аффтару.
0
gun-fighter [6]  1 Июля 2008 13:41:26 #241
AZUMl
"вот, и вы уже торгуетесь" :)

Вобщем вопрос повторюсь неоднозначный.
Конечно если жить в мечтах фентезийных про великих добрых волшебников и добрых конанов то да, Андрей конечно не прав :)
Только где ты видела великих добрых волшебников и прочих там?

То что предложили за выход 5 золота это уже большой плюс, могли бы ничего не предложить, потом укатать до фиолета на неделю, и показывать всем нежелающим уходить в качестве назидания...
дешевле кстати наверно было бы.

0
Отец Онуфрий [4]  1 Июля 2008 13:48:49 #242
Занимательное чтиво :))) Не смогу удержаться от комментария. Главное что в сложившейся ситуации обе стороны на момент нахождения в пещерах по своему правы, не вина избранных, что их затянуло в смешанных тимах, если обкаст был сделан до пещеры то потери значительные как в игровой так и в реальной валюте.
Поведение после пещеры даже комментировать не желаю г-н Святой считает себя в праве решать кому, что и как делать и куда ходить и куда не ходить. Г-н Святой четко сказал автору, что ей в пещерах ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО. В контексте упоминался эль дракона который стоит 14 з так если мы переведем этот эль в денежный эквивалент то получим сумму в размере 26 евро + прочие благи, я себя не считаю не бедным ни бедствующим, но данная сумма равна моему вознаграждению за 30 минут плодотворного труда и вваливать такие деньги в картинки я не собираюсь т.е. получается, что пещеры и не для меня, а соответственно и для процентов 95-97 игроков двара - как следствие нам не положены все доблестные плюшки ну и к чему это приведет? Будут в игре 100 людей и штук 50 магмар и задаем вопрос кто же вам милым и приятным людям будет добывать ресы на репы, делать эли, и выполнять прочий черный труд? Скромнее надо быть уважаемый, скромнее и злость за дробление тимы надо выливать на админов и потрясая своим кошельком кричать а почему так я тут бабла влил а вы мне такую подставу.
Как вариант сделать амулет гарантированного пропуска в пещеры группой из 9 лиц стоимость скажем 20-30-50 брюлей и отпадет масса проблем будет ходить 9-ка избранных и наших доблестников и рвать противников на британский флаг и им хорошо и прочим весело :biggrin:
0
AZUMl [9]  1 Июля 2008 13:55:56 #243
gun-fighter вопрос не в цене ...вопрос в том - чем потерянные 120 крисов лично Хозяином Планеты важнее для рассы людей чем потеряные 6960 доблести лично АХХI ..по мне так баш на баш ..

хотя мож ее доблесть и поважнее.. чем больше бойцов со званиями тем сильнее расса ИМХО а одного его на всех не хватит :lol:
0
Я пСиХоПаТ
1 Июля 2008 14:06:03 #244
смысл качать доблесть если ты возьмешь элиту,а ее ты не возьмешь так что не переживаи)
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 14:13:50 #245
gun-fighter писал(а):

Так ответ выше.
Если ни к чему не обязывает, ни к чему не принуждает и тд.
то почему ТЫ конкретно ставишь ограничения ему?:)

А где ТЫ увидел, что я ставлю ему ограничения? Или что я СПОСОБНА поставить ему ограничения в ЭТОЙ игре?))) Была бы способна, не ходила бы с травмой.

Он почувствовал себя оскорбленным отказом, и проигранным инстантом, он может в игровом мире применить к тебе игровые методы, почему ты считаешь себя вправе ограничивать его в применении игровых методов к тебе?:)

На "вправе ограничить" ответ см. выше. А о моральных ограничителях - см. ниже.

А про мораль поговорить, это чистая демагогия.
У тебя одна мораль, у другого другая, у третьего опять другая.

Про мораль говорила не я, так что ты не мне отвечаешь) Но раз затронул ту тему, о которой я пишу редко или не пишу вовсе, изволь выслушать. Тем более, что денег за лекцию я с тебя взять не смогу)). В следующем посте ты старательно выписал из энциклопедии (словаря?) научное определения морали. Так вот, обрати внимание на ее социально-исторический характер, на котором настаивают авторы определения. Не бывает общества без общих моральных ценностей (даже если они несколько расходятся с реальностью) + в более развитых обществах к ним добавляются "морали" субкультур. Даже субкультура уголовного мира не смогла обойтись без своей морали, именно ей мы обязаны словечком "беспредел". Но и эта мораль прячется, когда сталкивается с моралью общественной, подкрепленной правом и системой гос. контроля над обществом. Именно в среде общесоциальной морали (которая может расходиться с практикой, на то она и мораль) мы все живем. Она построена на древних принципах "Не убий", "Не укради" и т.д. + исторические новшества, привнесенные за несколько тысячелетий. Поэтому не надо удивляться, что участники дискуссии, которые являются не нарисованными персами, а живыми людьми за компами, обсуждают тему с позиций морали - либо общесоциальной, либо субкультурной игровой морали весьма небедных людей, играющих в "пещерников", причем характер последней, даже будучи в основном продиктован логикой игры, может быть неотделим от тех принципов, которые они исповедуют в реальности ("кинуть", "заказать", "поделиться" - эти слова не отошли в прошлое). У каждого могут быть свои индивидуальные принципы, но они, как правило, тяготеют либо к общей, либо к той или иной субкультурной моделям морали. Но все это оффтоп, хотя и не флуд.

К примеру как ты отнесешься к тому, что ты обязана на благо рассы 2 часа в день рыть камни и сдавать безвозмездно в закорма партии :)
все ресурсы на войну, все для фронта :)

В отличие от моих родителей и дедушек-бабушек, а также членов некоторых кланов Двара, я не смогла вполне насладиться этой обязанностью.) Ныне ограничиваюсь общеизвестной ставкой налога. Что касается "все для фронта" - то это конкретно-историческая модель морали, которую во время Великой войны поддерживало, насколько я понимаю, большинство нашего общества, ибо видело в этом своё спасение. История показывает, что никакая карательная система, никакие пркачанные палачи не удержат ВСЁ общество (и даже весь Двар))), если большинство не хочет ни воевать, ни работать. Можно только оттянуть время, не более. В конфликте же, который обсуждается, у нас не оказалось "общей войны", ибо моим пещерным оппонетам было жалко своей проплаченной потенциальной доблести, а мне - уже имевшейся своей. Такие конфликты характерны и для общества в реале. Их можно преодолевать - но только если более сильная сторона этого хочет.

P.S. "РаСа" - через одно "с" (опечатки я не трогаю). Это тебе пригодится, когда в следующий раз будешь демонстриовать свою эрудицию и культурный уровень (тебе это, похоже, нравится)
0
NIGHT THIEF [5]  1 Июля 2008 14:28:59 #246
осилил все 13 страниц флуда ) ток не понял - деньги девушке отдали или нет :question:
0
-Bestia- [6]  1 Июля 2008 14:41:06 #247
:lol:
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.