Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Барсук [7]  1 Июля 2008 18:52:16 #267
gun-fighter Льоха иди в школу, там тя научат волшебнай фразе - не мечите бисер и далее по тексту.
ЗЫ развел тут девачку как кролика =)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Трикстер [8]  1 Июля 2008 18:58:10 #268
Нежная убийца
простите.. воспитание дурное..
но...
хамством я считаю то, что человек влезает в обсуждение не утруждая себя попыткой понять что пишут другие и вставляя свои 5 копеек не в тему... вот это действительно хамство..
имеющий уши, да по ним и получит...
0
Sanya SP [8]  1 Июля 2008 19:02:46 #269
По теме. Я бы не вышел, всегда стою в заявке без команды когда иду мазать таблички, да и в храме быстрее взять 7 к доблы чем в пещере.
На предложенные 5з я бы предложил им купить 2 неуяза себе=))
А указывать кому стоит ходить в пещеру, а кому нет - это просто смешно=))
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Златовласка [7]  1 Июля 2008 19:11:33 #270
К сведению - хамство это оскорбление другого человека (как минимум), а не выссказывание своего мнения отличного от другого человека!:))
Кстати, прочла все 15 страниц, поэтому и выссказалась!
И 15 страниц здесь потому что тема животрепещущая для многих!
Мало того что подземка стала не для ВСЕХ ввиду многих причин, так ещё и свои же от туда гонят - маразм крепчал:))
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 19:54:38 #271
Я ж настырный, повторюсь:

Все побочные квесты рыцарей (убийство пса под ареной и стражей в расщелинах храма) выполнил. Сейчас висит квест на добычу 35 синих и 35 красных кристаллов. Пока его не сдам, новых рыцарских квестов мне не дадут. В команду меня никто брать не хочет без звания и медалей. Но ползти до элитного на храме и арене невозможно, поскольку туда все ходят только за теми же стражами и зверем и на выигрыш инстанса им всем пофигу. За последние 10 храмов только раз удалось выиграть.
Что делать? Забить на доблесть совсем? Других вариантов нет?

И все ваши предЪявы - мази нет! - а как я ее куплю, если репы нет? вы ж в пещеры не пускаете; не обкастован! - чем смог, тем и зарядился; тактику не знаешь - так научите! я ж способный!;
а мороки, элики, банки - это все покупаемо.

Так что придумайте отмазку получше, нежели та чушь, которую автор описал.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Нежная убийца [8]  1 Июля 2008 20:12:35 #272
Хозяин планеты писал(а):
Нежная убийца
простите.. воспитание дурное..
но...
хамством я считаю то, что человек влезает в обсуждение не утруждая себя попыткой понять что пишут другие и вставляя свои 5 копеек не в тему... вот это действительно хамство..

Я понимаю что вам недосуг наверное было все читать, но повторюсь попадала с вашей командой в пещерах. Так что свое суждение имею. забавно, что слова о хамстве вы приняли на свой счет, значит все же основания)) Извинения за дурное воспитания приняты :wink:
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
AXXI [7]  1 Июля 2008 21:06:09 #273
Sanya SP
просто ты из Свары, тебя никто не тронет
0
Karalis Arturs [6]  1 Июля 2008 21:20:26 #274
AXXI
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже

переходи за магов) там за сливние пешери храм дадут доблест)) и все доволни будут, и святои порадуетса увидев тебя против и ти за свои доблестъ :)
0
Merllin [5]  1 Июля 2008 21:26:05 #275
Evenfall
оденься по уровню, купи зорба боевого. Рунки вставь. Это минимум для квестов на выигрышь. Кстати, мазь ещё нужна...
Я, например, в этом месяце ничего не посещал, так как не работал и бабла нет на 5-ый уровень. Сижу жду З-п)
Хозяин планеты
Иван, ну что Вы распыляетесь. Они не понимают, что один игрок не из сыгранной тимы тянет за собой всех остальных).
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 21:27:37 #276
Merllin
Так мазь же продают обладателям серой медали рыцарей = 500 репы.
А где ее взять, ту репу? :sad:
или есть другие способы добычи?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Merllin [5]  1 Июля 2008 21:32:34 #277
Evenfall
по-моему, был квест с такой наградой. Или его только просили?((
Без посвещения, конечно, туго. Тут и взломщик не поможет...Потому что ты реально будешь весь инст стоять несмотря на всех мороков, которых ты купишь. А 8 на 9 - это сильное преимущество. Создайте топик братией без посвящения - и как следует там попросите не что-то урезать реальщикам(как часто это бывает) а добавить этот квест себе).
В крайнем случае репу рыцарей можно сделать в пещере, на доставке провианта и на гунгулах-матах. Если я конечно ничего не путаю)
0
НЕПОРОЧНАЯ [6]  1 Июля 2008 21:36:36 #278
Я бы некоторый которые игру превратили в работу просто насильно выводила на улицу погулять на 1 час в день. Некоторые пишут так что видно что с головой у них уже далеко не все в порядке.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 21:40:22 #279
Merllin
Вот как раз из-за не сданных 35/35 мне другие рыцарские квесты не дают.
насчет мази (полез в список квестов) - точно, один из тренеров может ее сделать из 10 слизи корра, 50 огневиков и 2 золота колдуну.
афигеть :eek:

топик создавать бесполезно - там тут же начнут писать "а, вы реал не вкладываете, чего вам на халяву должны..."
про разделение команд по званиям тоже писали - ноль ответов.
Будем думать.
Спасибо за консультацию :smile:
0
Гильгамеш [4]  1 Июля 2008 21:42:19 #280
Evenfall

Не хочу тебя расстраивать, но помимо 35/35 тебе еще 3 победы подряд нужно будет сделать прежде чем тебе дадут квесты на репу.
0
Evenfall [6]  1 Июля 2008 21:48:39 #281
Гильгамеш
3 победы в пещерах?
0
Merllin [5]  1 Июля 2008 21:49:57 #282
Evenfall
дело не в реале. на 4 уровне квест без проблем делается. и на 3 победы тоже.
а на пятом из-за наращения преимуществ реальщиков тимы попроще(без посвящения) с обоих сторон тупо перестают ходить или стараются залесть прицепом... поэтому реальщикам тоже невыгодно это. рубится каждыйраз с закупленнойтимой - накладно). а вот это -
про разделение команд по званиям

можно. но только для 7-8 уровня. Элитник и выше - неэлитник.
0
Халлас [4]  1 Июля 2008 21:50:49 #283
gun-fighter писал(а):
AXXI

Твоя свобода закончилась, так как пересеклась со свободой других персонажей.
их позиции оказались сильнее, вот и все.
Ты можешь что угодно делать и говорить, ничего это не изменит.

Хорошо сказано... жизненно)
торговля вне специализированных разделов форума,
0
Рычарг [5]  1 Июля 2008 22:00:33 #284
Вообще было бы неплохо сделать ещё одну копию полей битв типа "детской железной дороги".
Все, как во взрослых, квесты, подвиги Агудара... только ограничение макс зелёным шмотом, макс званием "воин" (насчет зверюшек, мороков и обкастов тоже вопрос интересный) и давать за участие в забегах также доблу, репу рыцарей и т.п. Но в 10 раз меньше. Посвящение в подземники в "детских полях битв" не засчитывать для участия во "взрослых". Заодно админам будет возможность снимать денюжку ещё и с другой "целевой аудитории". Заодно те, кто хочет просто отвлечься в ПвП, меньше мешать будут доблокачкам.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Merllin [5]  1 Июля 2008 22:02:16 #285
Рычарг
отличный план))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.