Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Пухерсон [6]  2 Июля 2008 01:41:59 #305
Ну так РЕЧЬ в топике вааще О ТОМ..что просьба ко всем кто достиг ПОГОН - потаскайте нас за разумную цену по инстам...

дык таскаем)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Двуликий Янус
2 Июля 2008 02:05:04 #306
Квестор писал(а):
сама неоднократно выходила из инста, выкинув всех мороков и зная, что пользы больше не принесу.

ппц .. это получается что маги на старших лвл вообще непобедимы чтоли? один пустой вышел, другого полного затянуло .. очереди то нет
а у людей кого затянет - еще вопрос

Кстати очень не плохая тактика особенно на арене(сам был сведетелем как берут 3 сферы 3 мага)...к сожалению из за малочисленности доступна только магам.
0
BLACK RAIN [4]  2 Июля 2008 04:50:24 #307
прочитал от А до Я...последние страницы не о чем вообще (почти что не по теме)
Тут все правы,но со стороны тех кто доблесть качают правы больше 60%-40% :razz:
Во имя справедливости!
0
клеймор [8]  2 Июля 2008 05:15:28 #308
суть в том что пещерники сами затупили... если они такие умные то должны ходить группой тобишь в одной 4 в другой 5человек.. а выгонять из инста это уже лишнее затупил значит НУБ... :biggrin: :biggrin:
ай - карямба) О_о
0
Kaban32 [6]  2 Июля 2008 09:29:33 #309
Очень показательный топ, особенно для Администрации :-)

А то что ни день, топы а-ля Почему мало людей в пещерах/храме/арене? Чтобы такого надо сделать?
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 10:19:23 #310
в пещерах всё норм если не успели взят репу подземных и не можете ходить в инсты(в которые вас никто ходить не заставляет) начните заново
0
- Руевит - [5]  2 Июля 2008 10:21:53 #311
бейба :evil: Не трогай свята
:lol: вспомни инсты с ним, были реально интересными :rolleyes:
Кто все эти люди?
0
Crom [6]  2 Июля 2008 10:48:54 #312
zubolom
Я бы поучавствовал!
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 10:59:45 #313
Ну ребят, давайте подумаем для чего вы ходите в инсты если вы видите что реально не тянете на победу? Качать магмаров? Браво конечно, но может одумаетесь?
В нервяках, в тяжелеой пещере можно наговорить чего угодно, а святой изначально был предельно корректен.
Такие факты были, есть и буду. В своё время Бил и аррид своих же пинали на базе чтобы те вышли и зашли их Тени.
Подумайет головой ребят, ну видно же что к примеру если ты не элитник и у тебя нету 30 мороков с собой и одет ты в лохмотья и благ с собой почти никаких - ты не тянешь пещеру, для чего продолжаете вставать туда? Хоть чуть-чуть урвать доблы? А маги всё накачивают мускулы на вас...Ходите в храм там добла проще берётся.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:01:25 #314
Потаскайте нас по пещерам и т.д. Как вы думаете, почему тот же пояс или синий шмот вам должен дастаться по такой халяве? Люди месяцами рубятся, стараются вбухивают кучу денег - и получают своё. а вы вот такие красавци хотите всё даром с наваром и с понтом по шмарам. красава блин
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Attol [9]  2 Июля 2008 11:03:28 #315
Да, давайте пещеры выделим на отдельный сервер, сделаем туда платный вход! и дадим возможность кто пожелает уйти на тот сервер..
Скажем дружное НЕТ "доблестным" пещерам)))

а потом спрашивают - почему многие не ходят в пещеру - а вот, господа, потому что))))НИХАТИИИИИМ мы :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Morticia [8]  2 Июля 2008 11:05:17 #316
gun-fighter писал(а):
AXXIТвоя свобода закончилась, так как пересеклась со свободой других персонажей.
.

Ее свобода закончилась, так как пересеклась с уличным хулиганом. Красивые цитаты - для красивых ситуаций. не для этой.
Странно, что Хозяин планеты -нормальный взрослый человек- поддержал этого бандюгу и даже выступил его "орудием наказания".
По логу автора видно, что "халявщицей" она не является. Тратит на бой дорогостоящих скорпионов итд.
Из инста, потратившись, автор все же вышла. И там ее догоняют и травмируют. Это вместо благодарности. (Молчу про обещанные там какие-то монеты))))

Сама не раз попадала в инст неполной группой. Такое бывает. Претензий к этой группе быть не может. Претензии могут быть к системе попадания в инстанс. Имеет смысл (при случайно влетевшем) 1-2 "чужих" просить их уступить место непопавшим твоим согруппникам. Если они висят духами с ядрами))) Но если я вижу, что влетевший "чужой" - не халявщик..вот честно..буду благодарна ему за его стремление к победе и помощи команде.

Мой вердикт:
Хозяин планеты, ЗА ЧТО ты совершил нападение? Это вообще ты? Стыдно.
Святой. Не о чем говорить.
AXXI - твое здоровье. Если б половина встающих в очередь неэлитных персов были такими бойцами как ты, магов-героев было б куда меньше. А хулиганье-оно и здесь и в реале хулиганье. Встречать противно, но никуда не денешься..это часть социума. Есть силы и рычаги-наказываешь. Нет-стараешься обходить стороной..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Attol [9]  2 Июля 2008 11:11:26 #317
Юный Некромант оО да как месяцами можно рубиться то????
пещеры деляться на 2 типа...те где есть тени и остальные...
те где тени - почти никогда не бывает "героев" со стороны людей...соответственно - хоть пусть ты ТРИЖДЫ под великими балгами - пещеру не выиграть....
А стоит попасть в пещеру против сборных солянок - и если на нашей стороне есть хоть 1 "герой" сразу начинается диалог подобный тому который описан в этом Топе)))

Вот и вопрос...либо ты качаешь теней...либо ты не качаешься...гыде смысль?))) :lol:

да и ни при чём всё это...лично я вот вообще не понимаю смысл каких либо угроз/оскарблений в виртуале? что это? попытка самоутвердиться? ...зачем :confused: ?...бред имхо....
Правда - сила...Честь превыше жизни....

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:11:59 #318
Morticia

Что такое мороки, без одежды/благ/тимы/опыта ведения инстав? Без этих компанентов боец она никакой.
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:13:37 #319
Attol

Именно, я призываю людей катоыре не стали ходить изначально в инсты, катоыре не стали перерегивать перса для доблы...играйте в своё удоволльствие и не портите нам игру.
0
Morticia [8]  2 Июля 2008 11:17:13 #320
Юный Некромант писал(а):
Morticia

Что такое мороки, без одежды/благ/тимы/опыта ведения инстав? Без этих компанентов боец она никакой.

она шла СВОЕЙ ГРУППОЙ. и покинула инстанс ПОСЛЕ того, как ее лидер группы ей это сказал. Это он, а не левак (каковым для нее был Святой и проч) должен решать, что делать ЕГО тиме. Входить в инстанс она ИМЕЕТ ПРАВО.

Речь о том, что она все же потратила этих мороков (пусть неумело, войдя в бой второй итд) но ХАЛЯВЩИЦЕЙ не была. Я не осбуждаю ее слабость-сильность как бойца. Обсуждаю ее поведение. Поведение было безукоризненным. Вошла затаренная. Вышла по указу своего лидера группы.

За это травмируют?

ПыСы (прочла твой ответ постом выше) :
я начала ходить в инсты с 6 уровня. С мороками и доступными мне кастами и зеленой одеждой))) Я портила инст кому-то? Ответь. Ибо ходила я как раз с нашими общими друзьями в группах. Девушку-автора топа- я вижу своими (вот теми) глазами. она НЕ ШЛА на халяву.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Сантьяго Н [7]  2 Июля 2008 11:18:01 #321
Юный Некромант нам игру.....да у тебя мания величия!!! :lol:
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:18:57 #322
Morticia

не могу ответить, травмируют ли за это. Я лишь о том, что ей изначально там делать нечего.
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:20:33 #323
Сантьяго Н

Я имел ввиду доблестников.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.