Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:26:38 #324
Morticia

Зелёная одежда бывает разной. Она не одета по уровню. Нет опыта походов(он нарабаотывается на мелких уровнях). И если ещё и без кастов - то да, она шла мясом туда. Мороки не залог успеха)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Attol [9]  2 Июля 2008 11:26:51 #325
Юный Некромант ржунимагу :lol: Я эта... :lol: ...лучше воздержусь от дальнейших комментоФФ :lol:
Спасибо что подняли настроение))) Весь офис ржёт :lol:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:32:11 #326
Attol

Я очень рад что сумел развеселить такого "адекватного" человек. Удачи)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Evenfall [6]  2 Июля 2008 11:34:06 #327
Юный Некромант
вы хоть иногда в реал выходите, стратеги? уже лето на дворе, если что.
рвете тельняшку за картинки, что там Суворов с его Альпами.
нельзя играть 25 часов в сутки - их всего 24. :rolleyes:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Alex_weider [8]  2 Июля 2008 11:34:21 #328
Attol писал(а):
Весь офис ржёт :lol:

Мегапихарь и Фалос?
:lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:35:17 #329
Evenfall

:eek: Ты уверен, что щас ко мне обращался?))

Alex_weider

0
Attol [9]  2 Июля 2008 11:39:05 #330
Юный Некромант да-да)) у Вас прям мастерство оказывается не только чтоп "доблесть" на мясе урывать)

Alex_weider
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 11:41:23 #331
Attol

Ну наконец-то проболаболился.
0
Skyline [5]  2 Июля 2008 11:50:11 #332
Пойти в пещеру что ли?)
0
Skyline [5]  2 Июля 2008 11:54:29 #333
жалко элиту взять не успел на 4 :evil:
0
Златовласка [7]  2 Июля 2008 12:09:22 #334
Юный Некромант
ПОЧЕМу ВАм игру...почему пещеры только для ВАС??
Нахаляву тоже НИКОГДА не заходила в инст..всегда со всем что доступно мне было на мне и при мне!!!!
Почему нас НЕ элитных считают халявщиками только потому ЧТо рандомно затянуло в инст с ЧПГ!!!?
Правильно кто-то здесь сказал - ЭТо вина НЕ наша что так затягивает очередь!

ВЫХОД из ситуаций подобной этой и вообще с ситуациями в подземке ЕСТЬ!!!
ТАК почему ВЫ доблестники не просите об этом администрацию - запретить ходить в подземку тем кто ниже вас погонами?:))
И вам бы было хорошо и нам..Ходили бы с теми кто ВАМ равен!!
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 12:21:55 #335
Златовласка

Ключевое слово - доступно. Кому-то доступны только бесплатные благи, кому-то ещё и мазь, кому-то и элики дракона и т.д. Кому-то доступна одежда такая, кому-то другая и т.д. Я не в коем случае не имел ввиду что кто-то хуже кого-то. Просто игры у нас разные, и не надо в попытках урвать хоть что-нибудь портить игру другим. Играли всю жизнь с мобами - играйте, почему возникла острая необходимость в пещерах? Даже если возникла, уж будьте добры вбухайте 2-3 тыщи евро чтобы не подводить никого и качайте ради бога доблу.
0
MissKA [8]  2 Июля 2008 12:28:44 #336
Юный Некромант Вы предлагаете игрокам возрастной катигории 11-18 лет вливать 2-3 тысячи евро? От куда у них данные суммы?? или человеку с ЗП 15 000 отдать все деньги на игру?
*дуракам закон не писан*
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 12:29:16 #337
MissKA

Я предлагаю чтобы каждый играл в своё удовольствие, и делал то, что ему по карману.
0
l-Joker-l [8]  2 Июля 2008 12:29:31 #338
AXXI

Помоему еще совсем нормально попросили, даже денег дали. И надо понимать что своим присутствием вы подставляете остальных игроков инста, иногда они тратят много сил на то чтобы получить победу, а нубы которые умирают от 2-х ударов полкана в разрушении с мороками мышек и без мази (у Вас звание боец) почти тоже самое что играть без 1 человека.

п.с. Возможно Вам трудно понять этих людей, но пока не окажитесь на их месте думаю не поймете.
0
Златовласка [7]  2 Июля 2008 12:31:04 #339
Юный Некромант
Возник игровой момент, когда понадобились звания воин! Поэтому все стараются дотянуться/подтянуться до этого звания!
Я не собираюсь в картинку вбухивать столько евро - у меня есть куда их потратить а не в карман какому-то дяде для его тёти:))
О деньгах - извнините, тема избитая - хочешь вкладывай, хочешь не вкладывай - это ваши проблемы!
Но получается вы делите людей на две категории - ВЫ, вложившие эти евро..и те кто такую кучу или не может или не хочет вкладывать!
ВЫ - эт первый сорт типа:))
А все остальные - типа второй:))
Ах да...второй тип ещё делится на тех кто может но не хочет и тех кто хочет но не может....Для вас те последние - так вообще не люди...!!! Противно слышать это от того кто носит красивое название Избранные!

НО ИГРА для всех, хочется вам этого или нет!!! И хочется вам этого или нет...люди в независимоти от колличества вложенного реала будут ходить в подземку, т.е. делать то что они хоят за свои деньги как и вы за свои:)) И запретить ИМ это по принципу большего вливания в игру реала ВЫ не можете:))
Игра!!!
0
MissKA [8]  2 Июля 2008 12:32:31 #340
Юный Некромант игрок получает удовольствие от самой игры, а не от того, что ему что то запрещают в ней делать, что не оговоренно правилами. Если человек не может/не хочет вливать реал, но одет он не плохо, чисто на "виртуальных" деньгах, то ни один реальщик не имеет права заприщать ему что то делать, в том числе и "ходть в инстанты" без вливания материальных средств
P.S.
темболее не надо ущемлять права тех кто слабее.
Игра расчитывается как раз на возрастную категорию, что я привела выше. Она и останется игрой, виртуал и реал пересекаются только по решению каждого отдельного человека.
*дуракам закон не писан*
AXXI [7]  2 Июля 2008 12:34:25 #341
Юный Некромант писал(а):
В нервяках, в тяжелеой пещере можно наговорить чего угодно, а святой изначально был предельно корректен.
...Ходите в храм там добла проще берётся.

Ты не можешь говорить об изначальной корректности Sviatoj потому что тебя там не было, а начало чата в инсте я не успела скопировать и в топе не привожу. Я вынуждена повторить: начал Sviatoj с ультиматума: или валите из инста за 5з. или в травмах будете ходить. Возможно для тебя это и есть "предельная корректность". Для меня - нет, при любом раскладе, с учетом всех аргументов, приводившихся в дискуссии. Поэтому я и ответила (это уже есть в топе): "Ты не просишь и не по человечески".
Свое отношение к моему последнему визиту в Пещеры я предельно четко выразила в топе и в постах, повторять не стану.
В Храм? А что туда ходят другие магмары, с которыми я, по твоему мнению, могу конкурировать? Если вообще ходят... При нынешней организации инстов доступ к подземной добле мне практически закрыт. И не только мне...
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 12:34:56 #342
Златовласка

Про деление людей - это ваши домыслы. Я объяснил уже свои слова. не надо мне приплетать свои домыслы которые родились в вашей голове не пойми откуда. В ваших комплексах я не виноват.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.