Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Святой» пещерный шантаж
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

«Святой» пещерный шантаж

AXXI [7] 
0
30 Июня 2008 23:03:51
Зачем я пишу этот топ? Чтобы без нытья хоть немного освободиться от гнетущего пережитого унижения. И чтоб дваровский народ знал своих «хероев», полканов-от-бабла.
Откликнувшись на призыв Toxic13 http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111264&f, я попала с ним в пещеры группой в 2 чел. Едва мы оказались в инсте, на нас тут же посыпались угрозы. Мастер войны Sviatoj предлагал очень простую дилемму: или вали из инста за 5з или будешь ходить в фиолетовых травмах.
Так угрозами меня уже когда-то гнал с инста другой именитый пещерник Oligarch, а его соратник, murdog предлагал «пряник» – отступные. Кто-то ушел, я осталась и видела как бой был проигран только по вине увенчанного высоким званием предводителя, который не успел с крисами на базу.
Теперь, игнорируя угрозы и мелкий подкуп, мы с Toxic13 дошли до синих крисов и один за другим вступили в бой с магмарским «полканом». Не добившись ничего угрозами, Sviatoj сменил тон и стал уговаривать (дальше я успела скопировать чат)

19:21 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : выидите прошу же по человечески
19:22 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
19:23 Toxic13 » AXXI : я валю из инста...
19:23 AXXI » Misha1313, Sviatoj : ты не по человечески и не просишь
19:23 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:24 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : я сказал дам 5 з, что еше надо? что вы за люди такие? почему вас надо бить то?
19:24 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : доблесть дороже
19:25 AXXI » Misha1313, Sviatoj : мы же для тебя противника от мороков осовбождаем)
19:26 Sviatoj » AXXI, Misha1313 : все, достал ты..про игру забудь, вечно в бинтах будеш понял?
19:26 Sviatoj » AXXI : to[Хозяин планеты] запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача
19:26 AXXI » Misha1313, Sviatoj : это ты кому, нас двое, а я женщина)
19:27 Sviatoj » Хозяин планеты : запомни ето чудо, в ч его на прокачку палача AXXI

Напомню, что мастер войны Хозяин планеты (профа палача+111) и Нам представляли в инсте клан «Избранные», а буковка «ч» означала ЧС – черный список.

19:30 AXXI » Sviatoj, Хозяин планеты : Ладно, я выйду. Мороков сэкономлю. Но деньги сейчас. За потерю доблы.
19:31 Sviatoj » AXXI : да тебе жопа в игре, избраные, бригада и мерки тебя вечно пинать будут, если ты сейчас не выидеш, последний вариант у тебя
19:32 AXXI » Sviatoj : без денег не выйду
19:32 Нам » AXXI : а фиолетовые травмы потом хочешь постоянно иметь?
19:33 Sviatoj » AXXI : почтой получиш по другому никак. минута не решение

19:35 AXXI » Misha1313 : будешь стоять до конца?
19:35 Misha1313 » AXXI : я кнайт. а ты думай сам!
19:35 Misha1313 » AXXI : но искренне советую выйти((
19:36 AXXI » Misha1313 : сама
19:36 AXXI : Выхожу... никогда не забуду...
19:37 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть.

Возможно, не следовало поддаваться шантажу и тем более вступать в торг с «пещерными»… нет, не людьми… хуманами. Но я уже хорошо знала дваровскую мораль – пещерную без кавычек. Мораль топора и боевого молота костолома. Альтернатива быть «мясом» для клановых палачей меня не устраивала. Да, я понимала, что для кого-то я была в инсте обузой, но не моя вина, что сервер так нас перемешал. Я потеряла 6 тыс. доблы, доставшихся в тяжелых боях на поверхности. Когда-то в конце 6-го левла я решила не ходить больше в подземные инсты. Теперь я изменила своему решению и жизнь меня наказала. Потерей доблести… и наверное, не только в узко игровом смысле. Рожденная играть под небесным сводом не должна ползти в пещеры….
0
AXXI [7]  2 Июля 2008 12:36:16 #343
Я рада, что среди "пещерников" - независимо от игровой "расы" - есть люди с нормальными представлениями о чести, доблести и достоинстве. Morticia, спасибо за объективность.
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 12:38:45 #344
AXXI

Я с вами соглашусь, я не присутствовал при всё разговоре, сужу лишь по вашей вырезке приведённой в этом топе.
Доступ к доблести закрыт, допустим...Но для чего она вам? Пояс Элитного Воина? Вслушайтесь, ЭЛИТНОГО ВОИНА! А не отличного камнереза или рыболова...и уж тем более не элитного халявщика(не о вас, а вообще.).
Хотите превосходства - платите, не хотите платить - играйте в свою игру, не мешая другим.

MissKA

Никто никому ничего не запрещает, особенно я. В этом топе я просто привожу свои доводы, почему в инсты не надо ходить некаторым людям. Это скорее просьба прислушаться, нежели приказ.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Златовласка [7]  2 Июля 2008 12:41:58 #345
Юный Некромант
У меня нет комплексов, с чего вы о них вообще взяли?:)) Из каких моих слов вы это выявили у мну комплексы..даже интересно:))
И по поводу домыслов - это Не только мои мысли, но и ваши, пещерников, сделанные выводы так сказать из ваших слов - "не вложив 2-3 тыщи евро - нечего ходить в интсы"!
Вот и все деление:)))
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 12:44:31 #346
Златовласка

Я сказал это, не потмоу что кто-то кого-то хуже...не переворачивайте слова, ради бога. Я сказал это реально смотря на вещи, без вложений люди просто слабыве звенья, катоыре подводят всех остальных людей.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Златовласка [7]  2 Июля 2008 12:45:52 #347
Юный Некромант
А вы спросили людей, действительно..зачем ИМ доблесть??
Повторюсь - игровой момент на данном этапе развития ИГРЫ требует от людей звания ВО-И-НА!!!
Ведь об элите может никто и не задумывается даже!!!
И мы НЕ нахаляву хотим получить звание воина!! Ну как вы не поймёте???

Тогда действительно - дайте нам обычнымНЕ Элитным..хоть один день в неделе...докачать себе звание воина с себе подобными - ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА и шанс для нас!!! Раз не думает разряжать эту обстановку администрация - давайте сами её хоть немного разрядим!!
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 12:47:56 #348
Златовласка

Для чего вам воин?))
Да и давайте называтьв ещи своими именами, если вы сами не можете взять звание воина, может быть вы не воин?
0
MissKA [8]  2 Июля 2008 13:04:49 #349
QUOTE]Юный Некромант [9] 12:47 , 02 Июл 2008

Златовласка

Для чего вам воин?))

Юный Некромант
А зачем Вам мобы? А двар сам зачем?[
*дуракам закон не писан*
AXXI [7]  2 Июля 2008 13:05:29 #350
Юный Некромант писал(а):
AXXI

Доступ к доблести закрыт, допустим...Но для чего она вам? Пояс Элитного Воина? Вслушайтесь, ЭЛИТНОГО ВОИНА!
Хотите превосходства - платите, не хотите платить - играйте в свою игру, не мешая другим.

Игра на всех одна. И это хорошо видно на примере Магмарии, где "пещерные" кланы - одна из враждующих сторон в гражданской войне НА ПОВЕРХНОСТИ.
Что касается Элитного воина, то логика ваша проста: "элитный" - вложивший много денег. Но даже если исходить из этой логики, которая доминирует в Дваре и исходит в конечном счете не от игроков :wink:, деньги что-то могут кардинально определить в судьбе перса только до 5 уровня - дальше без хорошей тимы против чемпионов и гладиаторов не устоять, а в такую тиму не возьмут без жировой мази, которая доступна только элитникам. Замкнутый круг. (Между прочим, на 6-м уровне за много инстов мне пришлось пожалеть об отсутствии мази только в одном-единственном бою, когда бейба кинул на меня 2 ядра и геенный порчельник. Тогда, кстати, эффекты после битвы еще не рассеивались...)
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 13:13:39 #351
AXXI

Потому что на вас не станут кидать ядра и порчи, вы и без них не соперник.
Нет никакого круга. Даже неЭлитников берут в пещеры/храмы. Но таких каторые стоят 2-х Элитников.
Пример Буба Касторский - взял Элиту и чемпа на 8ке. Ходил с топором, в шапке, полный балг и мороков. Вот тоя понимаю - Элитный воин. И в вашем случае всё не так плохо, нужно просто постараться, переодеться и быть всегда готовой к любым поворотам событий. Еслибы вы, были одеты отлично, полные благ и мороков, да ещё и в шапке МО - вас бы Святой не уговаривал выйти, уговаривал бы остаться!;)))
Ну а поскольку ничего этого нет -вы слабое звено. Лучше забудьте про доблу, ну не тянете вы если..зачем вам оно?
0
MissKA [8]  2 Июля 2008 13:35:33 #352
Юный Некромант Извините, а вы мне ответите?
*дуракам закон не писан*
AXXI [7]  2 Июля 2008 13:37:04 #353
Юный Некромант писал(а):
AXXI

Потому что на вас не станут кидать ядра и порчи, вы и без них не соперник.

да ещё и в шапке МО

Лучше забудьте про доблу, ну не тянете вы если..зачем вам оно?

На 6-м магмары не кидали и на других - видимо, из-за недостаточной прокачки противостоявших нам команд. Только плохиши - самая сильная из клановых тим, с которыми я тогда сталкивалась - уже ближе к концу моего 6-го левла прибегли к игровым возможностям вершителя зла.

Насчет шапки толстяка МО - ценю ваш юмор). Даже среди тех, кто в описанном случае составлял команду Sviatoj (из попавших в инст), только у него одного я заметила такую шапку.

Зачем мне добла? Для того же, очевидно, для чего и вам - иметь возможность эффективно противостоять противнику. Извините за нескромность, но я воин не по званию, а по натуре. Иначе играла бы в другие игры.
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 13:41:09 #354
AXXI

Ну так оставатесь воином по натуре, но в этой игре, к сожалению, вы не тянет даже на воина. Воин вырвет свою победу зубами - вы же не в состоянии(
шапку мо не обязательно иметь, конечно, особенно тем людям каторые уже выше глада к примеру.
Эффективно противостоять противнику - понимаю. но почему же всё таки вы думаете, что к примеру, потратив большую сумму денег на свои звания я должен быть в боевом плане на одном уровне с вами? не может же такого быть.

MissKA

Я просто не понял что этот вопрос был в серьёз, и требует ответа. И если честно, не понял причем тут мобы. Мобы это опыт, без опыта не прожить никому, а без доблы живут многие люди, каторые вполне адекватно расценили свои возможности.
0
MissKA [8]  2 Июля 2008 13:51:06 #355
Юный Некромант в инстантах тоже дают опыт, даже больше чем на мобах, так что вы спокойно можите ходя в инстанты получать аппы, быстрее чем на мобах. А при 9+ левле, на сколько слышала, без поясов сложно, если почти не возможно качаться.
*дуракам закон не писан*
AXXI [7]  2 Июля 2008 13:56:13 #356
Юный Некромант писал(а):
AXXI

Ну так оставатесь воином по натуре, но в этой игре, к сожалению, вы не тянет даже на воина. Воин вырвет свою победу зубами - вы же не в состоянии(.

А вы в Дваре только побеждали? У вас по инфе 454 поражения. И вы не хуже меня понимаете, что счет ваших поражений неизбежно будет продолжаться. А насчет "зубами" - мне случалось побеждать на пределе возможностей, с 17 хп и слив все хилки и всех мороков. Но от поражений не застрахован ни один воин. Сколько бы он не вложил в Двар...
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 14:00:36 #357
AXXI масла в голове нет, через ухо не зальешь (с)
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 14:07:12 #358
MissKA

Если нужно набрать уровень, какой смысл ходить в инсты при условии что один инст вытягивает несколько золотых, а 1 моб приносит несколько серебра. Математика.

AXXI

Безусловно, поражения были...Но большенство из них были когда я ходил в инсты против билла, аррида и лепика. да проигрывали те бои но выигрывали инсты очень часто. + раньше была эпопея с опытом, как бы его не брать. Тоесть бывало часто, не взять кучу опыта = проиграть по тайму, перед этим убив человека. По разному бывало.
Вы не понимаете о чем я говорю. Скорее всего дальше разговаривать на эту тему нет смысла. Повторю ещё раз, вы на данный момент обуза любой тиме в инстах. И как я погляжу врятли что-то изменится. не зная вас, я могу сделать вывод, что никакой вы не воин по натуре)) Воин без всяких условий, помощи и прочего сделает сам всё что захочет. Примеров уйма.
Удач
0
MissKA [8]  2 Июля 2008 16:12:34 #359
Юный Некромантвот и вернулись к изначальному. Если нужно ходить в инстанты (по любой причине) почему не ходить?
*дуракам закон не писан*
AXXI [7]  2 Июля 2008 16:31:40 #360
Юный Некромант писал(а):

AXXI

Вы не понимаете о чем я говорю. Скорее всего дальше разговаривать на эту тему нет смысла.

не зная вас, я могу сделать вывод, что никакой вы не воин по натуре)) Воин без всяких условий, помощи и прочего сделает сам всё что захочет. Примеров уйма.
Удач

Я то понимаю, но вам хочется прекратить дискуссию - ОК, я тоже от нее устала. А что касается "воин - не воин", то ничего воинского в факте ваших финансовых возможностей не вижу. А вопрос (в вашей же интерпртации) упирается именно в финансы. Никаких условий никому не ставила, помощи не прошу - не надо передергивать.
Поражений. Они хоть чему-то учат)
0
Topsel [8]  2 Июля 2008 16:49:46 #361
Воин - выгрызет зубами победу.

Уважаемый Юный Некромант зубами, руками, ногами харизмой, характером.....

или же может кошельком?

Ну если же ВЫ доблестный воин... где ваша доблесть? в циферках и в звездочках на пагонах.
Почему люди заходят в инст, можно сказать зная что их там ждет, идут в шмоте ВЫГРЕЗЕНОМ из мобофф.. идут против арсенальных мега-рыцарей с толстыми кошельками..

Вот тут доблесть...

"Где ты берешь доблесть?? - в своем сердце" (с) .. Фраза думаю известно откуда
апплодисменты - нематериальная высшая награда
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.