Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
21:07, 26 Мая 2018
в клане вспоминаем, как двух мужиков в дваре поженили в магмарии давно... ктож это был не помню.. может помнит кто.. айронскай и ктото еще вроде
22 ответа, последние:
CONANofCimmeria, CONANofCimmeria, PotatoHead, Параллакс, ДА ЕТО ТАК, Чеширский Котяра, ДА ЕТО ТАК, МяснойНуб, -Грозный Судья-, Дух_Мести ...
|
-3
|
14:25, 27 Мая 2018
Анонсов не было. Не критично, но всё же аяяй.
25 ответов, последние:
БуХатико, Громник, Громник, Просто я, _Gargarensis_, Громник, _Gargarensis_, Громник, Громник, Мелодия Души ...
|
|
22:17, 26 Мая 2018
не могу найти квест как получить данное изделие http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=22230
7 ответов, последние:
БуХатико, KriX, KriX, ХарлиКвинн, -omela-, ХарлиКвинн, -omela-
|
1
|
02:36, 25 Мая 2018
Когда-то создавал тему на форуме по поводу комплекта танка, так вот, там были приведены определенные расчеты. Один из игроков указал мне на то, что в комплекте танка имеется поглощение входящего урона, о котором, почему-то нигде не написано и которог...
51 ответ, последние:
Жизнь_впереди, Varger, WhiteLife, Ленивая Ложь, Shillien Templar, Dr Kosyak, Bomzheg, Просто я, Bomzheg, Эвита Дуарте ...
|
-2
|
22:30, 25 Мая 2018
ща тусуюсь на древнем, у многих вижу обезьяну, которую обещали подарить тем кто привяжет телефон и по знаку вырезано, написав что моя обезьянка заболела. повторюсь, мне пофиг на пета, просто как будто специально издеваются. я то переживу, а вам то ко...
12 ответов, последние:
pofigu, Саблезубая зайка, pofigu, -Грозный Судья-, -_Frost_-, Саблезубая зайка, Бегемотина, B_romer, CONANofCimmeria, Дух_Мести ...
|
-3
|
20:51, 26 Мая 2018
Произведите 10 любых артефактов с помощью производящей профессии. Но у меня нет производящей профессии. Почему дракончик такой тупой? Что мне делать? Админы, хватит накручивать дракончика, не душите, дайте спокойно поиграть!
8 ответов, последние:
igor_zho, Undressed, Bomzheg, Грэйсон Хант, Undressed, Паша Царъ, Bomzheg, Дух_Мести
|
|
02:29, 26 Мая 2018
Где их там искать никто не подскажет?
12 ответов, последние:
Kleb, Громник, Нерв, AdmiralBoroda, Рамиль, -omela-, Linx_ms, -omela-, Linx_ms, LordG ...
|
-2
|
20:23, 26 Мая 2018
раньше помню были нападалки по 50 серы вроде... где достать можно? у какова то НПС вроде продавались...
11 ответов, последние:
pofigu, Чеширский Котяра, pofigu, Sigilnis, Bomzheg, Sigilnis, pofigu, Sigilnis, pofigu, Bomzheg ...
|
1
|
09:27, 16 Мая 2018
2. Если вы заметили ошибку в ответе ментора (с кем не бывает), вам сюда. https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=672565[/QUOTE] Все это интересно, но читаю информацию в ссылке и вот что вижу Форма подачи жалобы: 1. Ссылка на сотрудника Ментора: Da...
76 ответов, последние:
Bomzheg, Alur9, CONANofCimmeria, _-Kosh-_, -_Frost_-, Толстый Енот, LordG, Undressed, Мелодия Души, Улыбка Волка ...
|
9
|
19:07, 24 Мая 2018
почему с недавнего времени приходит только одна систамка и то, за минуту до начала? раньше было за 5 минут....верните обратно...как было, пожалуйста
14 ответов, последние:
Хозяин Зорба, Mr Atash, Бегемотина, _-Вова Волк-_, Crucio_, _Gargarensis_, костяк1976, -_- СМЕРТЬ -_-, _Jok_, Amazonka80 ...
|
|
09:48, 26 Мая 2018
Облазила уже всее ... Текущая цель: Отправляйтесь в Дюнное море и отыщите лагерь изыскателей.Квест: Долгая дорога в дюнах.Cпасибки заранее
5 ответов, последние:
- Шарвин -, сексапилка, _DESTROYER, Ленивая Ложь, Толстый Енот
|
-14
|
23:22, 23 Мая 2018
сабж
32 ответа, последние:
- Шарвин -, - Шарвин -, -_ ГодСлав _-, KohINoor, Улыбка Волка, KohINoor, Bomzheg, KohINoor, LordG, Якен Хгар ...
|
2
|
08:21, 22 Мая 2018
Вот есть такая штука как свершение где нужно набить 100 очков, но при этом в таллы абсолютно никто не ходит, вам добла и стяг вообще не нужны что-ли?
41 ответ, последние:
Салвор Нум Сатор, Soul-Catcher, Aravin, Bomzheg, eltrono, Soul-Catcher, - Hellwow -, _Самоделкин_, Bomzheg, Bomzheg ...
|
|
21:00, 25 Мая 2018
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
15 ответов, последние:
Vidarr, severnn, KohINoor, Undressed, pofigu, ____--Dead--____, Леди Удача, Aureum, severnn, pofigu ...
|
|
17:53, 25 Мая 2018
Составила обращение(его кстати нет на форуме - быстренько затерли) : Сегодня с 18:09 до 18:25 произошел сбой в работе сервера. В логах чата не отображаются свершившиеся события. Победа в ВБ не засчитана, хотя оповещение на древнем было - я привела на...
26 ответов, последние:
Bomzheg, Ленивая Ложь, Bomzheg, Ленивая Ложь, Bomzheg, Ленивая Ложь, Galya123, Ленивая Ложь, Galya123, Mordovorot ...
|
38
|
11:09, 23 Мая 2018
А куда пропали темные элексиры?
138 ответов, последние:
ZAVULON55, ---Исцелю ПоГосу, Равана_, pofigu, Undressed, ДА ЕТО ТАК, - Менестрель -, Ленивая Ложь, Galya123, Чеширский Котяра ...
|
|
17:40, 25 Мая 2018
У кого-нибудь пропадала шкала сбора ресурсов? Как возвращали? Можно, конечно, и без неё собирать, но как-то дико странно :) Хэээлп ми (: Кэш чистил через "Ошибку"
4 ответа, последние:
_Jok_, kosya4ek, LordG, kosya4ek
|
|
11:47, 25 Мая 2018
Не могу скинуть на бирже эликсиры 11+ - с мобов падают. Если было какое-то нововведение - киньте пожалуйста ссылку
3 ответа, последние:
TIRPITZ, Bomzheg, TIRPITZ
|
5
|
15:39, 24 Мая 2018
При получении Зелёной медали ваш репутационный рейтинг увеличивается на 20! При поддерже балагуров ВК.
50 ответов, последние:
Bomzheg, Bomzheg, Одинокий дьявол, Tihon, ДА ЕТО ТАК, LordG, Aureum, Ленивая Ложь, Aureum, Ленивая Ложь ...
|
-1
|
18:19, 24 Мая 2018
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=79876016653751 А мухи будут! Без мух не комильфо)
6 ответов, последние:
_Николюсик_, Aravin, _Николюсик_, Бегемотина, _Николюсик_, LordG
|
|