Я вот тоже кинул линк на апнутого пета, а потом пожалел. Пофиксят, как пить дать пофиксят.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Это к разговору о том, полезен ли навык "внимание")
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Jerkinson
хорошо бы это так!) пет, как я понимаю, тоже не может быть выше уровнем хозяина, но уже это не сработало и если на эту тему сейчас не обратят внимание, легко 21ур петы получатся и пофиг что где написано, поди-ка баг какой есть сейчас)
Хотелось бы ответа Администрации. А то пет такой апнется, заталисманишь его на радостях по свежему уровню, а его потом обратно откатят, исправляя баг. Ни пыли, и ни талисмана, естесвенно, при правках обратно в рюкзак ждать не приходится.