http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=40139109798165 вопроск избрам у вас все такие?) Или только вот это вот существо нападает на маленьких персонажей которые ему ничего не сделали?) Ну конфликтуешь ты со мной бей меня че ты ведешь себя как обиженная барышня) отпишись в топе хоть дорогая) хочу услышать твой мнение)
lkdana
так за что там в инфе Роббо то спасибо?) Собираются данные..неужели мы таки увидим "нечто"от Слаерс..)интрига))
Если внимательно посмотреть, то спасибо за сделаную работу по талисманам. Хватит видеть везде заговоры. Я ж говорю, омелу если курить, то ненадо на форум лезть )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
lkdana
я всего лишь спросил- остальное ты додумал сам)и про омелу тоже)) Кстати, данные то должны быть "железяка"..ну чтоб точняк. Успехов в сборе(не омелы). адьёс)
Keron
тебе ли говорить я извиняюсь?
твои друзья на плато зеркалят и ядрами закидывают меня да и других с моего али, хотя мы лично им ничего не делали) так что твой топ как... ну ты понял как
Farsite
ну а какая разница, его кто то 1 обидел, отрывается на всем али. Друзей своих попросил или они сами(в принципе не важно) чтоб на древнем негатив на нас кидали.
Ну как бы он сам осуждает такие действия в этом топе, а поступает ровно так же.
Двойные стандарты или что)?
-самоубийца-
к вайту своему который лицимерит и говорит за спиной про двойные стандарты втирай и смысл жаловаться? Я троих четверых с вашего али пнул а вы уже растрещали будто я вас тираню... а тут у человека рил с бошкой проблемы
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?