|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Keron
|
|
|
25 Августа 2018 19:47:50
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=40139109798165 вопроск избрам у вас все такие?) Или только вот это вот существо нападает на маленьких персонажей которые ему ничего не сделали?) Ну конфликтуешь ты со мной бей меня че ты ведешь себя как обиженная барышня) отпишись в топе хоть дорогая) хочу услышать твой мнение)
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Robbo [12]
|
25 Августа 2018 22:02:39
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
25 Августа 2018 22:08:08
|
|
|
Подгары Роббо бесценны. Ёгуар красавчик.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
KohINoor [14]
|
25 Августа 2018 22:09:00
|
|
|
Явно раккамаксу послали интернет кабель у Яги перегрызть)
По другому там победить нельзя было)
|
|
|
Robbo [12]
|
25 Августа 2018 22:16:22
|
|
|
Толстый Енот пиши еще, мне всегда нравилось как у тебя бомбит и подгорает. Я там тебе дизлайк поставил, не забудь поплакать. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
KohINoor [14]
|
25 Августа 2018 22:18:33
|
|
|
Robbo написал(-а) 2018-08-25 22:16:22 Я там тебе дизлайк поставил
Хорошо, что написал. Мы бы не заметили иначе)
|
|
|
Dimaqe
|
25 Августа 2018 22:26:33
|
|
|
Вот правда, вопрос без подоплеки.
Хочу понять, за что многие в этом топе, да и вообще за что не любят Роббо на Дваре?
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
KohINoor [14]
|
25 Августа 2018 22:28:18
|
|
|
Хедин Темный
|
25 Августа 2018 22:54:25
|
|
|
Dimaqe написал(-а) 2018-08-25 22:26:33 Вот правда, вопрос без подоплеки.
Хочу понять, за что многие в этом топе, да и вообще за что не любят Роббо на Дваре?
от прошлого не убежать
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
Призрак Вантала
|
25 Августа 2018 23:08:40
|
|
|
Dimaqe, за таллаары. раньше побеждал единственный выживший, убивший всех остальных в таллаарах. четыре перса, проигравшие последними, получали какую-то доблесть. Роббо умудрялся в коже войти в эту пятерку. ходил по какой-то хитрой системе. за этого его невзлюбили. хотя хз, особо ничего страшного и оскорбительно не писал никогда на мой взгляд. и то, если мне не изменяет память, он всего-то до полководца докачался таким макаром. но общественное мнение клеймит его позором по сей день. может я какой-то конфликт с ним пропустил, не знаю. я всегда считал, что за это.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Robbo [12]
|
26 Августа 2018 01:19:50
|
|
|
Призрак Вантала нет, тут обиды за заслуженные форумки.
|
|
|
Толстый Енот [20]
|
26 Августа 2018 02:59:00
|
|
|
Призрак Вантала
Ой да какие залы, какие оскорбления. Я вон оскорбляю многих. Открыто. Ягуар нападает на мелких и садит на деньги особо неадекватных школозавров. Открыто.
Вырезано
Как пример обрати внимание на те же посты в этом топе. Мелкий никчемный кляузник. Который и оскорблял и на мелких нападал и чего он только не делал. Но изподтишка, когда его то ли значок стражей и отмазки начальства покрывали то ли еще что-то. Еще недалекий шовинист, пустой интернет-понторез, жуткая истеричка и тд. Крч можно было бы большой пост настрочить, но мне лень, да и зачем писать то, что большинство и так видит.
Форумка. Оскорбление [БуХатико]
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Jerkinson [4]
|
26 Августа 2018 04:13:06
|
|
|
Robbo
Есть инфа, что за заслуженные форумки не кикают с клана. Пиши исчо,ты классный.
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
26 Августа 2018 11:08:19
|
|
|
Толстый Енот
Это уже большой пост, пацан.
|
|
|
Robbo [12]
|
26 Августа 2018 11:30:40
|
|
|
Толстый Енот ну прямо в лучших традициях фейк-сми, все свои грехи возложил на другого. :) Проблема только в том, что это именно ты мелкий никчемный кляузник, плачущий в жилетку админам по-любому поводу, это именно ты вечно всех оскорблял, за что и получал форумки, это именно ты регулярно вырезал мелочь и нападал исподтишка (это слово кстати через с пишется), это именно ты шовинист и пустой диванный интернет-понторез, ничего в жизни не добившийся и живущий с родителями на их деньги, ну про истеричку я молчу, этого у тебя с лихвой. Все это видят и все это знают. Не зря ведь твой прошлый ник нещастячко стал нарицательным после масляники, как ник человека у которого нет личной жизни и который все время проводит в игре, пытаясь тут почувствовать себя значимым ибо в жизни полный неудачник. Можно было бы большой пост настрочить, но мне лень, да и зачем писать то, что все и так видят и знают. Мне жаль тебя...
Но самое грустное это то, что ты гордишься тем, что ты ВЦ, а это уже боюсь неизлечимо...
|
|
|
LordG [12]
|
26 Августа 2018 11:37:43
|
|
|
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Robbo [12]
|
26 Августа 2018 11:42:50
|
|
|
LordG я то причем? Припекло нещастячку, я всего лишь скопипастил его пост по большому счету, он там про себя отлично все расписал. А тебя тоже бомбит и плющит от заслуженных форумок, да? :)
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
26 Августа 2018 11:50:08
|
|
|
Robbo
Откуда ты знаешь про его жизнь и про то, как он живет? У кого там припекло, как не у бывшего ОС? Он тебе пишет как есть, а ты метаешь стрелки и добавляешь от себя выдуманную чушь, о которой ты даже понятия не имеешь. Предложил бы тебе сделать выводы, но для этого у тебя явно чего-то не хватает.
Заметили тенденцию, что из ОС вываливаются какие-то гомункулы? Вон якут был, робба есть. Прикиньте какой ад развернется, если и дефа с бурятикой вывалятся.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Sinead [12]
|
26 Августа 2018 11:53:42
|
|
|
Одинокий дьявол
То есть ты считаешь, что пока они там, мир в безопасности?
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
26 Августа 2018 11:57:19
|
|
|
Sinead
Ауреум как-то лазил в теме о фиксах и находил бухатику, который там строчил. Я потом с крестиком около экрана сидел. А чо, он только мне скинул? Да, я свято верил, что клиника только у роббы.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|