|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Keron
|
|
|
25 Августа 2018 19:47:50
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=40139109798165 вопроск избрам у вас все такие?) Или только вот это вот существо нападает на маленьких персонажей которые ему ничего не сделали?) Ну конфликтуешь ты со мной бей меня че ты ведешь себя как обиженная барышня) отпишись в топе хоть дорогая) хочу услышать твой мнение)
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Robbo [12]
|
26 Августа 2018 12:15:18
|
|
|
Одинокий дьявол ой, знаешь сколько нытья мне или пимпу/дефе подарками или на почту выливали после очередной заслуженной форумки? Вплоть до того что сдавали своих друзей лишь бы форумку сняли или штраф скостили. Ты сам тоже ныл и остальные. Это публично все непримиримые форумные бойцы, а в привате сплошь подлизывание и двурушничество. Грустно, что и в жизни все тоже самое. Никогда не нарушал правила и не собираюсь. И из-за этого у форумных троллей типа нещастячки адски бомбит.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
KohINoor [14]
|
26 Августа 2018 12:19:17
|
|
|
Robbo
Ну да, и подарок от тебя не от тебя прилетал после которого ты в очередной раз ушел?)
ЗЫ не мне)
|
|
|
Asajj Ventress [12]
|
26 Августа 2018 12:20:07
|
|
|
Robbo написал(-а) 2018-08-26 12:15:18 из-за этого у форумных троллей типа нещастячки адски бомбит.
у настоящих троллей не бывает форумок. А пока у енота форумка, несите вентилятор.
|
|
|
Robbo [12]
|
26 Августа 2018 12:25:53
|
|
|
До сих пор ржу с енота как его пробомбило когда ввели дизлайки. :)
Вот тут енот радуется что поставил дизлайк и противника бомбит:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=624618#post-8723855
Толстый Енот [16] 28 Апреля 2016 15:19:26 #7
> ща минуснет
каеш минусану)
Мой самый изи троллинг за несколько лет
Мне даже писать ничего не надо, а там пукан разрывается на части
Спасибо админам за эту тему с лайко-дизлайками
Вот тут еноту приходит ответка и его уже самого адски пробомбило:
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=576052&page=8#post-8708169
Топик: Жалобы на действия сотрудников ОМФ. (Отдел модерации форума)
От: Толстый Енот [16] 8 Апреля 2016 14:57:01
Здравствуйте!
Ваш сотрудник https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Robbo из-за личной неприязни минусует меня во всех топах создавая изначально неблагоприятное отношение к моим постам! Другие видя минус начинают тоже минусовать. Обезьянка видит - обезьянка делает (с)
Чем собственно формируют во мне депрессивно-суицидальное состояние из-за врожденной фобии быть непонятым.
Мой психиатр отметил усугубление этого состояния на протяжении последних недель.
Прошу принять меры и оградить меня от злонамеренного преследования. В противном случае я буду вынужден подать заявление по статье 110 укрф Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=624618
Нещастячку с тех пор уже 2 года бомбит, утро он начинает с поиска моих сообщений и проставления в них своих дизлайков. :)
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
26 Августа 2018 12:25:57
|
|
|
Robbo
Ты не понял сути. Енот тебе написал о том, как ты ведешь себя в игре и на форуме, а ты начал выдвигать про личную жизнь. А т.к. ты бывший ОС, то не постесняюсь написать, что вести себя ты должен более достойно. А по факту ты слился ниже этого "тролля". Также от твоих слов возникает противоречие, ведь мы, форумные обыватели, были рады, что ты вернулся в ряды ОС. Ты можешь понять почему?
Остальной бред я даже читать не буду - стражевские байки никому не интересны. Хватит смелости - пиши по факту: кто, что, с кем.
И слово "дефа" и словосочетание "заслуженная форумка" не вяжутся прямо вообще. Снесенная ею тема была неплохим показателем.
UPD: Да, помню эту жалобу от енота. Ех, хорошая работа. Прочитал и улыбнулся.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Robbo [12]
|
26 Августа 2018 12:39:22
|
|
|
Одинокий дьявол ты уж прости, но ввязываться в дискуссии мне не интересно. Смысла не вижу. Ты добавил немного правды, разбавил ложью, вставил словосочетания "мы", "все это знают" итд чтобы прикрыть свою никчемность, добавил пафоса. И сидишь довольный, тащась от своей мнимой крутизны. Для тебя виртуальные баталии важны и в них ты дока, а мне это не интересно. Удачной игры! :)
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
26 Августа 2018 12:45:02
|
|
|
Robbo
Ну вот так вот ты дважды провалился ответить за пункты
пустой диванный интернет-понторез, ничего в жизни не добившийся и живущий с родителями на их деньги
Походу, твое слово вообще ничего не стоит. Пустышка.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Dimaqe
|
26 Августа 2018 12:54:09
|
|
|
Топик: Жалобы на действия сотрудников ОМФ. (Отдел модерации форума)
От: Толстый Енот [16] 8 Апреля 2016 14:57:01
Здравствуйте!
Ваш сотрудник https://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Robbo из-за личной неприязни минусует меня во всех топах создавая изначально неблагоприятное отношение к моим постам! Другие видя минус начинают тоже минусовать. Обезьянка видит - обезьянка делает (с)
Чем собственно формируют во мне депрессивно-суицидальное состояние из-за врожденной фобии быть непонятым.
Мой психиатр отметил усугубление этого состояния на протяжении последних недель.
Прошу принять меры и оградить меня от злонамеренного преследования. В противном случае я буду вынужден подать заявление по статье 110 укрф Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Уверен что такой топ не был воспринят всерьёз, и глупо было бы выгонять из ОС персонажа, да и написан был наверное юмора ради. Ведь Те кто должен обратить внимание на эту претензию (админы) ведь понимают что судебная система не игрушка, и такого рода прицеденты, Судебной практикой будут оставлены без внимания( даже рассматривать не будут) говорю об РФ. ибо в РФ это бьет по репутации Судебно правовой системы в целом. Подать заявление по 110 статье «невозможно» должно быть возбуждено уголовное дело по этой статье 110 и открывают его « по статистике и практике» Следственнного комитета РФ после совершения самоубийства. Ну это так если кому интересно чутка узнать о судебной и следственной практике в РФ
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
Norco [20]
|
26 Августа 2018 13:53:43
|
|
|
НА КРОКОДИЛЕ
|
26 Августа 2018 14:14:51
|
|
|
еееее, интеллектуальный поединок
|
|
|
lkdana
|
26 Августа 2018 15:38:31
|
|
|
Зачитался, забыл кошку покормить, она меня за это укусила
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Ares Ya [12]
|
26 Августа 2018 16:08:54
|
|
|
Призрак Вантала написал(-а) 2018-08-25 23:08:40 Dimaqe, за таллаары. раньше побеждал единственный выживший, убивший всех остальных в таллаарах. четыре перса, проигравшие последними, получали какую-то доблесть. Роббо умудрялся в коже войти в эту пятерку. ходил по какой-то хитрой системе. за этого его невзлюбили. хотя хз, особо ничего страшного и оскорбительно не писал никогда на мой взгляд. и то, если мне не изменяет память, он всего-то до полководца докачался таким макаром. но общественное мнение клеймит его позором по сей день. может я какой-то конфликт с ним пропустил, не знаю. я всегда считал, что за это.
капец как я молод ,я этого не застал ))или капец как я стар ,я это забыл)))
Пы.Сы - 1
|
|
|
Wild Honey [12]
|
26 Августа 2018 16:12:17
|
|
|
в последнее время Роббо много на форуме... к дождю ли это..??
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
|
|
|
Wargale [12]
|
26 Августа 2018 21:43:05
|
|
|
А что я говорил про клинику- вот и показал всё Роббо. Думаю прочитав его посты у большинства не останется вопросов, типа как у Димэйджа. Пусть думает что "за форумки" его не любят.(хотя на самом деле там дело в этике, которая должна быть у "стража"- хоть и бывшего. Но ее нет, а наоборот стремление всех макнуть в какахи, потому как он "натерпелся" якобы в своё время от как он выразился "нытегов"..).П.С.: не нравится что пишут в приват и почту- уволился бы, че ж терпеть та)
|
|
|
lkdana
|
26 Августа 2018 21:53:58
|
|
|
Wargale написал(-а) 2018-08-26 21:43:05 Пусть думает что "за форумки" его не любят.(хотя на самом деле там дело в этике, которая должна быть у "стража"- хоть и бывшего.
Вот честно ты сейчас бред написал полный. При чем тут этика, тем более бывшего? Тут договорняки гоняют как хотят помогая друг другу с разных материков и это нормой стало. Он что, теперь должен перед всеми извинятся за работу в старажах? Ненадо бредить.
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Wargale [12]
|
26 Августа 2018 22:02:44
|
|
|
lkdana
а..т.е. нормально писать вот так:[QUOTE=Robbo написал(-а) 2018-08-26 12:15:18] Одинокий дьявол ой, знаешь сколько нытья мне или пимпу/дефе подарками или на почту выливали после очередной заслуженной форумки? Вплоть до того что сдавали своих друзей лишь бы форумку сняли или штраф скостили. Ты сам тоже ныл и остальные. Это публично все непримиримые форумные бойцы, а в привате сплошь подлизывание и двурушничество. ??
это называется стрелки перевел на других, что они нытеки, и кто угодно- но он чист и бел. Окей, че)принял- твоё мнение ясно_))
|
|
|
lkdana
|
26 Августа 2018 22:07:13
|
|
|
Wargale написал(-а) 2018-08-26 22:02:44 lkdana
а..т.е. нормально писать вот так:[QUOTE=Robbo написал(-а) 2018-08-26 12:15:18] Одинокий дьявол ой, знаешь сколько нытья мне или пимпу/дефе подарками или на почту выливали после очередной заслуженной форумки? Вплоть до того что сдавали своих друзей лишь бы форумку сняли или штраф скостили. Ты сам тоже ныл и остальные. Это публично все непримиримые форумные бойцы, а в привате сплошь подлизывание и двурушничество. ??
это называется стрелки перевел на других, что они нытеки, и кто угодно- но он чист и бел. Окей, че)принял- твоё мнение ясно_))
И? Описал ситуацию что была именно с этим игроком? В этом нет секрета, указано что подарки дарил, значит все могли видеть, а не в секретной теме. Теперь он обычный игрок как большинство, может и высказаться.
|
|
|
Wargale [12]
|
26 Августа 2018 22:20:15
|
|
|
lkdana
Ок. Мнение я своё высказал.Всё на этом, твоё увидел. По поводу договорняков= не знаю, потому как не занимался и не собираюсь. Если есть доказательства=веллком,как говорится, почитаем. А пока что нет таковых, нет и темы для разговора Всё).
|
|
|
lkdana
|
26 Августа 2018 22:22:41
|
|
|
Wargale написал(-а) 2018-08-26 22:20:15 lkdana
Ок. Мнение я своё высказал.Всё на этом, твоё увидел. По поводу договорняков= не знаю, потому как не занимался и не собираюсь. Если есть доказательства=веллком,как говорится, почитаем. А пока что нет таковых, нет и темы для разговора Всё).
Хорошо ), на счет всего остального будет, попозже ) пока собираются данные )
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|