ёжик1колючий написал(-а) 2018-08-29 18:40:45
Капитан Холод
а я незнаю чо они добиваются ну есть маги которые ходят под кастом и тд и наши люди ходят также к вам но ети клоуну уже порядком надоели мож зеркало им поможет уяснить 1 истину хочешь скальпов на вражеской тер-ии так кастуйся и иди реж а не иди в наглую что ты 3-4 лвл и тебя никто не тронет в их клане есть сокланы которые качают доблу со званями но не прут как чудики в виригию
Ой, простите, а фиолетовые таланты кастом не считаются? ... а все остальные ништяки на которые куча голды ушла? Вот как знал: надо было экономить и просто под неуязом в Виригию ходить - никто бы зеркало не кидал... эх, блин, вспомнил: на днях ужрался и сразу же зеркало схватил - сгорел каст. Вы уж там определитесь между собой: с кастом ходить к вам в гости, или без него?:))
Ещё вопросик: можно я в 3-х шмотках ходить буду, чтобы не ломалося? ...а лучше опубликуйте полный мануал по срезанию скальпиков в Виригии, для надёжности... ну чтобы хаи (и 8-е уровни тоже) не обижалися.:) Кстати, а чего вы-то обижаетесь: сейчас пока не ваша очередь скальпики отдавать:))