Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к персонажу JasonWoorhees
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Обращение к персонажу JasonWoorhees

Крис Такер [14] 
35
26 Августа 2018 11:01:04
Уважаемый Евгений (он же JasonWoorhees) спасибо за подарок !
вырезано

Объясню тебе что произошло, если ты не понял.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=58471346324321&stat=1&server_id=1
Ты персонаж 18 уровня напал на меня персонажа 14 уровня, т.е. проявил агрессию.
В ответ ты получил тот негатив который я мог тебе дать, в форме "зеркала" и "геенки".
Ты также кинул мне "зеркало". Вот и всё.

На твою реплику в подарке, отвечу следующее:

1) я от тебя не скрывался и о какой проблеме ты говоришь? если ты про образ - то завидуй молча

2) я уверен, что мои сокланы хорошие ребята, а не дно; да и твои сокланы скорее всего хорошие адекватные люди, в отличие от тебя

3) считаю тебя неуравновешенным и импульсивным человеком, который почему-то решил оскорбить других персонажей (причем тут сокланы-то?)

4) и наконец, исходя из текста подарка, ты судя по всему совершающий глупые и необдуманные поступки человек, что очень плохо тебя характеризует

Удачи в жизни. АМИНЬ
Загрузка...
2
 Крис Такер [14]  28 Августа 2018 07:08:33 #39
Меланая написал(-а) 2018-08-28 01:22:39
Оскорблять незнакомых - плохо и некрасиво.
Наказать 14го , правильно и адекватно.

Наказать 14 за то, что на него напали и он защищался как мог?) странно рассуждаете. Ну впрочем пусть пробует, все растем и развиваемся.
Загрузка...
0
 Крис Такер [14]  28 Августа 2018 07:20:57 #40
Wargale написал(-а) 2018-08-27 21:38:52
Крис Такер
Он сказал правду..такую вот, но правду). На счет Альянса Сарацин говорить ничего не буду, ибо это дело Главы и замов там или кто верхушка у Сарацин. Вообще, вы немного "прибурели" и заелись(поясняю: кричали что Прайм есть боевой сервер и война рас во всех эпостасях- а на деле получается, что получив подарок ты как бэ "сдулся"..ну так же низзя, будь мужиком- держись. Ваши иногда и по-хлеще кидали в подарках, и никто не делал "большие глазки пучеглазика" и не просил Альки разъяснить якобы не родивому дарителю. На самом деле всё проще: Ты заслужил то, что получил. Я не поощряю такие подарки- но игра есть игра и эмоции у всех бывают. :rolleyes: будь проще,всё на этом))

В чем правда брат?) и как ты её распознал то?)
И что значит сдулся? Я предпочел не оскорблять его в подарках, а публично высказаться во избежание всяких непоняток, описал кратко ситуацию, факты, вот и всё братан)

И что-то ты столько много намешал в своем сообщении, что мне думается тебя переполняют сильные эмоции) Тебя обидел кто-то в прошлом? Суждения твои кажутся мне детскими, просто не знаю сколько тебе лет. Прочитай ещё раз моё сообщение и вдумайся) Удачи!
0
 Robbo [12]  28 Августа 2018 09:12:41 #41
Крис Такер не обращай внимания на этого Wargale, он просто твой потенциальный скальп и поэтому заранее тут бесится. Он и на меня по этому же поводу скачет ибо огребал от меня травмы много раз. :cool:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
2
 Одинокий дьявол [11]  28 Августа 2018 09:21:16 #42
Крис Такер
Только вот он ответил правильно, а отправляешь вдумываться ты. Может это тебе надо над чем-то подумать? Я выделю основную суть: Это игра. Каждый играет как хочет. У каждого игрового действия есть свои последствия. Твой топ вообще не несет никакой смысловой нагрузки. Что ты вообще хочешь - просто пожелал сабжу удачи?

Мне топ понравился, в нем хорошие шутки. Кто-то из сорацын пишет "запретное слово", хотя у самих есть альянс резерва; пестрая лента вставила отличные посты. Но вот тебя все ведет куда-то не туда, словно ты хочешь найти себе защитников или пытаешься выклянчить неприкосновение (не к себе офк) у сабжа.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Загрузка...
0
 Wargale [12]  28 Августа 2018 09:35:19 #43
Robbo
интересна когда это я отгребал и от тебя именно?..если учесть что я уже год почти(может чуть больше) не хожу на Плато безмолвия/Древнее..вот были Драконы походил на неслом, 3-4 раза..и вроде не помню чтобы там ты как то из себя что-то представлял против меня лично. Также по травмам, последние были на длани- но не от тебя, так что "не мели,ЕмЕлЯ:) :surprised: :lol: :rolleyes:
1
 Wargale [12]  28 Августа 2018 09:53:19 #44
Крис Такер
Вдуматься скорее тебе надо, не мне. Вы путаете свои личные "амбиции" и реальность, в том числе игровую. А всё проще на самом деле- хочется внимания к своей персоне, ведь..ааххх...даже РобБо вон вишь как "пыжится"(по другому не могу сказать, извини) Правда в том, что надо не размазывать сопли по форуму. А то как от младших получать подарки- то ржачно, а от побольше - уже плачем слезами. Брат не брат- это лирика. Эмоции не меня переполняют, а таких вот как ты. Вам нужен мизерный повод- и понеслась. А то что про публичность- ну правильно Одинокий дьявол написал- всё ищете "щит и мечь", да побольше(а-ля мечь Дракона). :rolleyes:Всё. Удачи и не ныть.
:cool: :rolleyes:
Загрузка...
4
 В стрингах [20]  28 Августа 2018 10:01:50 #45
обида моя заключается в том , что персонажи послабее позволяют себе проти более сильных подобные фокусы.. низя так .. непральна) нужно какое то минимальное уважение к старшим ... боязнь..

здесь был бы фейспалм, если б спирус его ввел.
надеюсь, в подарке был троллинг, а то грусть берет
Загрузка...
2
 Крис Такер [14]  28 Августа 2018 11:43:26 #46
Одинокий дьявол
Wargale

Ребята вы иногда мыслительный процесс включайте.
Объясню Вам персонально вкратце на пальцах ещё раз суть моего обращения к Вурхесу.
"У нас с тобой был конфликт, а ты оскорбляешь моих соклан - это глупо".
Так понятней.

А вы про каких то защитников и амбиции несете, понимая при этом, что это просто игра.
Вобщем не парьте мне мой мозг, видимо у нас разный уровень. Без обид.
Загрузка...
1
 Крис Такер [14]  28 Августа 2018 11:46:33 #47
Одинокий дьявол
Wargale

У нас недопонимание.

Пример: Я вам про солнце рассказываю, а вы мне про ветер.
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [11]  28 Августа 2018 13:37:56 #48
Хозяин Зорба написал(-а) 2018-08-27 22:26:01
Robbo написал(-а) 2018-08-27 22:22:49
Wargale ты с квада что ли? Уж больно замашки квадовские. :)

и где его зорб?
мой то на месте :cool:

...зорб прошлый век ).....мечтаю о громдраге https://w1.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=3226
0
 Меланая [18]  28 Августа 2018 22:18:49 #49
Крис Такер

Наказать за то что 14 считает , что качать палача на чужой территории нормально, а когда качают защитника материка - ненормально и можно накидать гадостей.
0
 Одинокий дьявол [11]  28 Августа 2018 23:47:58 #50
Крис Такер
Ну вот, потихоньку начинается общение. Опускается тот начальный пафос в виде "Спасибо за подарок, дай бог тебе здоровья" и т.д. Теперь идет в ход "мыслительный процесс включайте". Планочка все ниже и ниже. :lol:

Давай твоими же словами: включай там голову и т.д. У вас конфликт, а ты держишь в курсе форумных обывак. Т.е. не факт, что сабж вообще тебя прочитал. Далее ты решаешь подержать в курсе его: рассказываешь ему, что глупо, а что нет; что правильно, а что нет. У человека свое видение на этот счет, он высказал это в подарке. Некст ты решаешь поплакаться, что твой клан несправедливо оскорбили и тебя это очень печалит. Попробуй пожаловаться на подарок. Может поможет и тебе полегчает.

А теперь, если задаться вопросом "А в чем смысл топика?", после написанного мною можно сделать лишь 2 вывода:
1. Ты ищешь тех, кто защитит тебя и/или твой клан/али.
2. Твой айсикью несколько низок и ты сам не знаешь, что тебе надо.
Был еще 3-й пункт, где ты пытаешься опозорить клан сабжа своим топом и сообщениями, но как-то ты замялся.

1-й пункт ты опроверг, остается 2-й. :cool:
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]

Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
0
 Салвор Нум Сатор [8]  29 Августа 2018 00:25:25 #51
один момент: война рас? Пф! Кому она нафиг сдалась эта война рас!!! Гораздо приятнее играть без всей этой демагогии - ПвП без идеологической фигни гораздо приятнее проходит, когда понимаешь и свои интересы, и интересы противника. Не надо игру в жизнь превращать, друзья! И за людей, и за магмаров играют ИГРОКИ - реальные люди, и это гораздо важнее, чем выдуманные и дешевые понты относительно нарисованных персонажей, имхо.

Вон когда хаосное событие идёт и появляется возможность болтать с противником, ПвП бои становятся гораздо веселее... И игрой в поддавки при этом даже близко не пахнет, прошу заметить.
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
0
 Айдамир Мугу [11]  29 Августа 2018 00:32:19 #52
Твой айсикью несколько низок...

шо такое айсик и кью ? ).....ну айсик - ета вроде ферма биткоинов, а кью ? )...я тока знаю кью + музыкальная нота....думаю все догадались какая ))... :biggrin: :cool:
2
 Крис Такер [14]  29 Августа 2018 01:56:54 #53
Меланая написал(-а) 2018-08-28 22:18:49
Крис Такер

Наказать за то что 14 считает , что качать палача на чужой территории нормально, а когда качают защитника материка - ненормально и можно накидать гадостей.

Непонятно почему вы сделали такой вывод.

Я считаю нормальным и кач палача и защиту территории, а также любой ответ на агрессию (каждый защищается как может), но не необоснованные оскорбления других из-за сложности "мстить" конкретному персонажу с закрытым образом - это слабость по-моему.
Загрузка...
0
 Крис Такер [14]  29 Августа 2018 01:59:13 #54
Одинокий дьявол написал(-а) 2018-08-28 23:47:58
Крис Такер
Ну вот, потихоньку начинается общение. Опускается тот начальный пафос в виде "Спасибо за подарок, дай бог тебе здоровья" и т.д. Теперь идет в ход "мыслительный процесс включайте". Планочка все ниже и ниже. :lol:

Давай твоими же словами: включай там голову и т.д. У вас конфликт, а ты держишь в курсе форумных обывак. Т.е. не факт, что сабж вообще тебя прочитал. Далее ты решаешь подержать в курсе его: рассказываешь ему, что глупо, а что нет; что правильно, а что нет. У человека свое видение на этот счет, он высказал это в подарке. Некст ты решаешь поплакаться, что твой клан несправедливо оскорбили и тебя это очень печалит. Попробуй пожаловаться на подарок. Может поможет и тебе полегчает.

А теперь, если задаться вопросом "А в чем смысл топика?", после написанного мною можно сделать лишь 2 вывода:
1. Ты ищешь тех, кто защитит тебя и/или твой клан/али.
2. Твой айсикью несколько низок и ты сам не знаешь, что тебе надо.
Был еще 3-й пункт, где ты пытаешься опозорить клан сабжа своим топом и сообщениями, но как-то ты замялся.

1-й пункт ты опроверг, остается 2-й. :cool:

по 2 пункту IQ
у меня всё.
Загрузка...
0
 Aureum [14]  29 Августа 2018 09:27:21 #55
Одинокий дьявол почему-то я даже не сомневался, что тебе ответят именно так :lol:
Больше-то нечего)
Не повезло.
0
 Wargale [12]  29 Августа 2018 13:56:51 #56
Крис Такер
Твоими же словами выходит, что весь топ стоит 1 фразы про то что "Вурхес не прав оскорбляя твоих соклан"-??..тогда проще было действительно подарком ему кинуть сие "заявление", а не строчить как истинный нытег здесь ответы. Вот есть Две стороны 1- подарить подарок с мнением(чисто ваши разборки)
2 - написать топ в таверне( где тебя назовут нытегом примерно половина).

Так ты скажи, стоит оно того?..Если тебе нравится что тебя называют "нытеком"- то не проще ли в инфе перса это прописать, чтобы без лишней возни было.?...Но судя по твоим ответам, ты всё-таки мазохист, поскольку только мазохист будет продолжать на тьфу-подарке делать нюни. А самое непонятное, как ты считая нормальным "кач палача и прочее на чужой территории, а также любой ответ на агрессию" пишешь что мы говорим о разном. Я тебя понял, еще раз перечитал и понял что правильно понял.Всё.
Мне всё с тобой понятно, поэтому закругляюсь. Потому что с "такими" проще минусовать топыи усё на этом. Всем Удачи:) :wink: :rolleyes:
0
-_Frost_-
29 Августа 2018 14:01:42 #57
Одинокий дьявол
Твой Айсикью унижен :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.