|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
26 Августа 2018 11:01:04
|
|
Уважаемый Евгений (он же JasonWoorhees) спасибо за подарок !
вырезано
Объясню тебе что произошло, если ты не понял.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=58471346324321&stat=1&server_id=1
Ты персонаж 18 уровня напал на меня персонажа 14 уровня, т.е. проявил агрессию.
В ответ ты получил тот негатив который я мог тебе дать, в форме "зеркала" и "геенки".
Ты также кинул мне "зеркало". Вот и всё.
На твою реплику в подарке, отвечу следующее:
1) я от тебя не скрывался и о какой проблеме ты говоришь? если ты про образ - то завидуй молча
2) я уверен, что мои сокланы хорошие ребята, а не дно; да и твои сокланы скорее всего хорошие адекватные люди, в отличие от тебя
3) считаю тебя неуравновешенным и импульсивным человеком, который почему-то решил оскорбить других персонажей (причем тут сокланы-то?)
4) и наконец, исходя из текста подарка, ты судя по всему совершающий глупые и необдуманные поступки человек, что очень плохо тебя характеризует
Удачи в жизни. АМИНЬ
|
|
|
Меланая [18]
|
29 Августа 2018 19:53:46
|
|
|
Крис Такер
Любые действия, не нарушающие законы и моральные нормы, при этом позволяющие принести дискомфорт оппоненту - адекватные.
С таким же успехом , раскидывание негатива, когда ты не способен победить противника в бою, при этом ты ещё и точно уверен в проигрыше , можно считать той же степенью ущербности, а учитывая что именно со стороны 14 лвл данное действие было первым, выводы можно делать однозначные.
При этом надо быть совсем неадекватным , чтобы не понимать , что конфликт может затронуть и соклан.
P.S. Про подарок я уже отписывалась ранее.
|
|
|
anaesthetist [17]
|
29 Августа 2018 20:29:24
|
|
|
С таким же успехом , раскидывание негатива, когда ты не способен победить противника в бою, при этом ты ещё и точно уверен в проигрыше , можно считать той же степенью ущербности
то есть когда вы раскидываете негатив заранее зная, что не проиграете в бою, вы себя ущербной не чувствуете?
и второй вопрос: а для чего тогда вообще придуман негативный обкаст?
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
Undressed [13]
|
29 Августа 2018 22:40:50
|
|
|
я вообще не раскидываю никакой негатив... что я делаю не так?
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Aoll [15]
|
30 Августа 2018 00:19:46
|
|
|
zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-08-26 11:09:39 JasonWoorhees -- интересно подарил б он такой подарок ????? 1. Плохишам, 2. Белкам, Старикам))))
Язвы свои при себе оставь!
|
|
|
Aoll [15]
|
30 Августа 2018 00:23:10
|
|
|
Billy Milligan_ написал(-а) 2018-08-26 23:15:51 а вообще, Игорю, просто, выгнать из Альянса... на форуме засветился соклан... мур-мур-честь
Не тебе указывать что делать главе альянса, дорасти хотябы до половины Джейсона потом ляпай что то. Подстрекатель. Напомнил шакала из сказки, каторый бегал и тяфкал "Акела промахнулся!"
|
|
|
Hot chocolate [19]
|
30 Августа 2018 01:16:50
|
|
|
Вроде Джейсн на все вопросы ответил в подарке, и явно в этом топе отписываться не собирается, так что здесь еще можно обсуждать?))
Настолько банальный топ, что просто ничего нового и интересного, пожалуй кроме того, что все мелкие (наверно 15-) должны трепещать перед 18+ и вообще не сопротивляться, когда их убивают))
|
|
|
кошачий психолог [18]
|
30 Августа 2018 02:01:38
|
|
|
не читал все, но особо зацепил коммент Меланая написал(-а) 2018-08-28 22:18:49 Крис Такер
Наказать за то что 14 считает , что качать палача на чужой территории нормально, а когда качают защитника материка - ненормально и можно накидать гадостей.
а что в этом такого? или когда качают репу защитника материка гадости кидать нельзя и нужно поднять лапки вверх??))
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
кошачий психолог [18]
|
30 Августа 2018 02:02:37
|
|
|
|
|
|
кошачий психолог [18]
|
30 Августа 2018 02:03:54
|
|
|
Aoll написал(-а) 2018-08-30 00:19:46 zl_oduno4ka1 написал(-а) 2018-08-26 11:09:39 JasonWoorhees -- интересно подарил б он такой подарок ????? 1. Плохишам, 2. Белкам, Старикам))))
Язвы свои при себе оставь!
а что правда не понравилась или что? или хватило бы смелости на то, что озвучил одиночка?))
|
|
|
кошачий психолог [18]
|
30 Августа 2018 02:05:23
|
|
|
Меланая написал(-а) 2018-08-29 19:53:46 Крис Такер
Любые действия, не нарушающие законы и моральные нормы, при этом позволяющие принести дискомфорт оппоненту - адекватные.
С таким же успехом , раскидывание негатива, когда ты не способен победить противника в бою, при этом ты ещё и точно уверен в проигрыше , можно считать той же степенью ущербности, а учитывая что именно со стороны 14 лвл данное действие было первым, выводы можно делать однозначные.
При этом надо быть совсем неадекватным , чтобы не понимать , что конфликт может затронуть и соклан.
мадам вы путаетесь в показаниях, то делать негатив и доставлять дискомфорт это нормально, то это фу фу фу))) определитесь пожалуста)))
|
|
|
Крис Такер [14]
|
30 Августа 2018 02:15:37
|
|
|
Меланая написал(-а) 2018-08-29 19:53:46 Крис Такер
Мда... вы так и продолжаете делать выводы за меня. Завершим диалог.
|
|
|
Одинокий дьявол [11]
|
30 Августа 2018 07:11:21
|
|
|
Какие выводы за тебя, что ты несешь?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
|
|
|
Крис Такер [14]
|
30 Августа 2018 08:36:16
|
|
|
Ребята закончим на этом.
Тем кто понял спасибо за понимание.
Тем кто не понял спасибо за неравнодушие и свой взгляд.
Без обид.
P.S.: Не оскорбляйте других и будьте добрее :) Как все понимают - это игра (особенная, но игра).
|
|
|
ЗаСрАнкА-
|
30 Августа 2018 17:00:59
|
|
|
-_Frost_- написал(-а) 2018-08-29 14:01:42 Одинокий дьявол
Твой Айсикью унижен
|
|
|
Меланая [18]
|
30 Августа 2018 19:20:01
|
|
|
кошачий психолог
Да, нет можно , и даже нужно, но только при этом надо понимать , что если тебя и твой клан за такие действия будут вырезать, если будут конечно,то это точно также логичное и правильное действие.
|
|
|
Меланая [18]
|
30 Августа 2018 19:24:03
|
|
|
anaesthetist
Я точно знаю, что если я начинаю раскидывать негатив в бою, то могу получить ответку. И возможно от этого пострадает клан и али. И не вижу правильности в том, что кинуть негатив - норма, получить в ответ агрессию- неверно. Потому и считаю, что если 14 , за такое действие накажут будет вполне адекватным. А то, что закрывашка отзеркалит агрессию на клан, ну это тоже вполне нормальное действие.
|
|
|
добрый [7]
|
30 Августа 2018 19:33:26
|
|
|
зочем обидел не обижай ок
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Меланая [18]
|
30 Августа 2018 19:34:02
|
|
|
кошачий психолог написал(-а) 2018-08-30 02:01:38 не читал все, но особо зацепил коммент Меланая написал(-а) 2018-08-28 22:18:49 Крис Такер
Наказать за то что 14 считает , что качать палача на чужой территории нормально, а когда качают защитника материка - ненормально и можно накидать гадостей.
а что в этом такого? или когда качают репу защитника материка гадости кидать нельзя и нужно поднять лапки вверх??))
Да где я сказала , что нельзя. Я не понимаю почему 14 , считает что кинуть негатив на 18 , это в порядке вещей, а если потом этот же 18 вырежет весь клан 14 при этом ругаясь матерными словами - это уже ненормально и неправильно.
Меня возмущает именно неравенство этих 2 действий. И то , как замечательно 18го пытаются придавить топ кланами, вопрос кинул бы 14 , такой же негатив на звезд, мерков и т.д. ? И был бы этот топик в таверне на подобный подарок от тех же кланов.
|
|
|
добрый [7]
|
30 Августа 2018 19:35:54
|
|
|
злиться плохо будь добрым чо ты злой не злись ок
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|