Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-2
|
20:53, 29 Мая 2018
Подскажите
9 ответов, последние:
gurun1, -omela-, - Шарвин -, Двинадцатый, Капитан Холод, pleomax_boy, -omela-, Резидент, Куллер
|
1
|
21:59, 29 Мая 2018
Скачал, установил, все настройки перенести нелья - окей не проблема. НО КАКОГО вырезано ТАМ НЕЛЬЗЯ УБРАТЬ СТРОКУ СОСТОЯНИЯ? ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА??? ЧТО БЫ ЧТО??? Окей, я понимаю, что я плебейская челядь из нижнего интернета и моему скудному уму не дано по...
4 ответа, последние:
- Шарвин -, sashami, AdmiralBoroda, Por Pramuk
|
-7
|
15:32, 29 Мая 2018
Сейчас: 1-10 уровни: наносится физический урон 11-15 уровни: наносится магический урон 16-20 уровни: наносится, в основном, физический урон. Пелена не так сильна 21-25 уровни: эволюция линейки урона (вариант тут). ------ Итак. На 21-25 уровнях, с мой...
20 ответов, последние:
Aureum, Balkar, CONANofCimmeria, Капитан Холод, - Hellwow -, Леди Удача, MaCHoo, Просто я, Dr Kosyak, LEMURZ ...
|
|
21:53, 29 Мая 2018
Power Wolf [8]Гранитный ... [8] уворот Гранитный ... [8]Power Wolf [8] -27 удар Power Wolf [8][Великий эликсир ...] эффект Power Wolf [8]Гранитный ... [8] уворот Power Wolf [8][Подземный эликси...] эффект Гранитный ... [8]Power Wolf [8] -29 удар Powe...
8 ответов, последние:
Капитан Холод, Вассен Бранка, Леди Удача, Чеширский Котяра, Asajj Ventress, Резидент, Power Wolf, Billy Milligan_
|
-1
|
18:37, 29 Мая 2018
Инструкция для моментального смертельного угара для бесклановых персов расы людей: 1) Заходим сверху в раздел КЛАН 2) Убираем все фильтры, переходим на последнюю страницу (42) 3) Нажимаем плюсик у клана Спектор 4)
2 ответа, последние:
-_Frost_-, Aureum
|
-4
|
12:09, 29 Мая 2018
Я конечно понимаю, что различный мусор из сундуков на 5+ подковах и отсутствие аур с 20го босса это норма, но ребят карты Валлей и Сильфиус за 500бр это уже перебор.
16 ответов, последние:
БуХатико, Тамка, Димон-, Димон-, НА КРОКОДИЛЕ, HS, Dr Kosyak, Т150, mabelrod, Капитан Холод ...
|
-3
|
13:49, 29 Мая 2018
Есть информация, когда запустят?
12 ответов, последние:
-Грозный Судья-, Guerreiro, Guerreiro, AdmiralBoroda, CBAH, Kuu, -_Frost_-, Undressed, AdmiralBoroda, DRONster ...
|
|
00:12, 29 Мая 2018
ночью форум умирает?
4 ответа, последние:
Димон-, CONANofCimmeria, pofigu, hooster
|
-4
|
00:32, 29 Мая 2018
"Возвращаюсь я с работы, рашпиль ставлю у стены..." (с) Хотелось расслабиться, отдохнуть, а тут... У вас что там, трубопроводы профилактики требуют, чи шо? Что за мода пошла раз в неделю отключать игру? Объясните хоть, что делается? 3-D тех...
9 ответов, последние:
LEMURZ, Суперок, ТеньДракона, _аГрЕсСоРшА_, _аГрЕсСоРшА_, Капитан Холод, pofigu, Мандаринчик, KATAKLYSM
|
|
20:04, 28 Мая 2018
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26011 2х http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=19819 2х за 5бр. вот думаю а насколько она индивидуальная для 20лв?
11 ответов, последние:
Billy Milligan_, Вассен Бранка, Варяга, -Dance_Of_death-, Капитан Холод, vize, Просто я, Cura te ipsum, Просто я, - Hellwow - ...
|
-4
|
20:34, 28 Мая 2018
21:48 Совершив великое деяние во благо Ловцов теней, персонаж КРУПС [16] получил Медаль «Поклонения». 21:53 Выполнив сложнейшее задание Антиквара, персонаж Alur9 [14] получил Медаль «Поклонения». 18:15 Совершив великое подношение во имя богини Нимфеи...
1 ответ, последние:
Капитан Холод
|
-1
|
13:52, 28 Мая 2018
Не всегда авторизует на форуме
5 ответов, последние:
raccamaxa, - Hellwow -, severnn, Мечтателъ, ПростоСережа
|
-4
|
21:55, 26 Мая 2018
Не скажу что кастуюсь так, чтоб всех рвать, начинаю бой в середине или чуть ниже. Но против меня роляется челик из топ 3 чужой команды и сносит банку, когда уходит - все фри скальпы порезаны без меня. В итоге в начале боя вместо 5 банок - 4 доблы 0....
22 ответа, последние:
raccamaxa, Mephiston, Просто я, blood_of_god, Varger, -Грозный Судья-, Ares Ya, Биокон, Varger, Куллер ...
|
1
|
20:26, 27 Мая 2018
Данные вещи по описанию дают характеристики только в боях за крепость и КВ. Соотвевенно при одевании они не добавляют характеристик, какбудто вещи просто нет. Вопрос, при расчёте характеристик в бою - умножаются ли характеиристики с этих вещей на % о...
16 ответов, последние:
Темный Родич, Dr Kosyak, Одинокий_принц, Kataschi, Дух_Мести, blood_of_god, DreamForge, Iskatel Istini, DarJonkA, Толстый Енот ...
|
-1
|
08:59, 28 Мая 2018
что опять творится с дваром???? какого рожна???? ит когда все это преукратится???
1 ответ, последние:
raccamaxa
|
-1
|
18:33, 28 Мая 2018
1 ответ, последние:
Dr Kosyak
|
|
16:20, 27 Мая 2018
Запускаю клиент как обычно и браузер для фильма, но тут что-то пошло ни так клиент запустился моментально и я уже в игре. На радостях пошел пинать радугу и чудеса продолжаются охота открывается без 5-ти секундных тормозов, бой грузится в двое быстрее...
12 ответов, последние:
Dantalion, Дух_Мести, Вассен Бранка, Imhotepp, CONANofCimmeria, LordG, -_Frost_-, Дух_Мести, ХарлиКвинн, LEMURZ ...
|
-2
|
21:29, 27 Мая 2018
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=225481473&finish=0 как вообще такое начало инста можно разрешать???? 5-9 серьезно???
11 ответов, последние:
BurningLegion, Жирный Пиар, страж-границ, Грэйсон Хант, leandro_damiao, - Hellwow -, andrey2, Wargale, Fortune-teller, -omela- ...
|
18
|
00:05, 27 Мая 2018
Дорогие друзья. Поздравляю вас с днём рождения Санкт-Петербурга. Предлагаю почитать стихи Агнивцева. Ужель в скитаниях по миpy Вас не пронзит ни разу, вдруг, Молниеносною рапирой – Стальное слово «Петербург»? Ужели Пушкин, Достоевский, Дворцов застыв...
10 ответов, последние:
-Танюшка-, Mr Atash, ХарлиКвинн, - Hellwow -, Улыбка Волка, фармилка, omela fun, Якен Хгар, pofigu, Fairy-educato
|
2
|
09:41, 23 Мая 2018
ветки стражей разделены по принадлежности к расе? Ну вот хочется обсудить действия ОМФ, в которой только магмарские стражи. И как люди будут обсуждать действия стражей мамаров? Им же закрыта данная ветка. Нипанятна. Единственный вариант - в таверне,...
54 ответа, последние:
pofigu, pofigu, Капитан Холод, -YaKuT-, Undressed, Бегемотина, Dr Kosyak, Billy Milligan_, CONANofCimmeria, CONANofCimmeria ...
|
|