http://w1.dwar.ru/pet_info.php?pet_id=5390289 еще один пострадавший питомец,был фиолетовый талисман во втором слоте ,при попытке вставить красный все пропало и теперь по новой вставлять,я понял почему это происходит,только что вставлял синий талик в другого питомца и если мышка не совсем исправна то проходит двойной клик,синий талисман поставился но выскочила надпись что уровень питомца не достаточно высок,при попытке вставить красный талисман тоже видимо двойной клик происходит,красный вставляется,но зеленая стрелка не успевает исчезнуть и благодаря второму клику слот становится пустым
много раз такое было, когда улучшаешь, а лагерь постоянно подвисает, сразу не улучшается, нажимаешь еще раз и пропадает. Где-то пилил уже топик об этом. Так и висит без ответа
Diamond
админам по фиг на наши проблемы,хотя могли бы сделать какое нибудь подтверждение,типа вы действительно хотите вставить талисман, и тогда бы при двойных кликах уже бы талики не пропадали
to igor_zho[17]
С питомцев у кого пропали талисманы, а не из рюкзака.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
igor_zho
Тут проблема в том, что при апе фиолетового талисмана, при наличии красного, с пета пропадает и фиолетовый, и красный не отображается, а отображается серый.
Т.е. ты сразу видишь что попытка апа талисмана пошла не по плану.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Изучаем проблему.
Просим всех игроков, у которых пропали талисманы, обратиться в техническую поддержку.
А что тут изучать? я уже обьяснил почему это происходит,на данный момент система вставки таликов такая серый- зеленый- синий- фиолетовый- красный- пустой слот( мышь делает двойной клик так быстро что зеленая стрелочка не успевает исчезнуть) и потом все талики по новой вставлять,в общем опасно только красные вставлять ибо можно все потерять,а вТП писать тоже смысла нет уже вставил все по новой