Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Декабрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Новости игры


С Новым годом! 31.12.22 23:59:00

Затихает рык Черного тигра — нас покидает 2022-й. Ему на смену уже спешит Черный кролик. Уверены, милый ушастик принесет нам много хорошего и радостного. Но давайте с почтением проводим грозного хищника, ведь в уходящем году в Фэо произошло немало интересного.

Начинался 2022-й с Тигриных игр, на которых воители традиционно померялись силами. Потом были другие азартные состязания, например Турнир добытчиков и обновленный Чемпионат иного мира. Не забыли мы и о талантах — успешно прошел конкурс по сочинению квестов, наградой в котором стали артбуки «Легенды».
 

События сменялись событиями. Во время «Апрельских забав» вам понадобилась вся ваша смекалка, а в «Дни слияния миров» наконец-то встретились обитатели разных серверов. Пронзив толщу веков, вы сражались на Плато безмолвия в далеком 134 году, проникнув под сень Каменных небес — бились с воплощенными знаками созвездий.

Новая заря над Эргамом осветила прежде неизвестные темные уголки Вечного Города, а очередное гениальное изобретение ученых помогло устроить охоту за невидимками.

И, конечно же, в сентябре мы дружно отпраздновали Легендарное шестнадцатилетие! Эти торжества запомнились тем, что на них открылся путь в Небесную долину, где скрывается мудрый народ гномов.

В 2022-м в игре появились Клановые таланты, новая сезонная награда — Затерянный во времени боевой тувр, а также Легендарные предметы. Вы получили возможность призывать новых монстров, чтобы сразиться против них всем кланом, собирали осколки сокровенной мудрости и эргамские сферы. Те, кто следует путями Астральных охотниковВершители судеб и Мистика, начали удостаиваться почетнейших медалей «Поклонения»!

Жители Фэо не только соперничали друг с другом, но и вместе творили добрые дела. С большим успехом прошли две благотворительные акции совместно с сервисом «Добро Mail.ru»в помощь детям и в поддержку донорства.

В 2022-м играть стало еще комфортнее: вышел клиент 5.0, «Легенда» присоединилась к VK Play, заработал чат «Поиск группы».
 
Кроме того, если вы войдете в игру во время празднования новогодних торжеств, то получите особое достижение:

С Новым, 2023-м! 

Обратите внимание: получить его можно только до 23-59 9 января!

В общем, есть что вспомнить! Под покровительством Черного кролика мы собираемся воплощать новые планы, но… об этом позже! А пока самое время праздновать и веселиться. Желаем всем счастья, здоровья, новых побед и достижений. Пускай мечты сбываются, а неприятности обходят стороной!
 
С праздником, воители! С Новым годом!
Подробнее...


Жители Огрия и Хаира весело и шумно встречают Новый год! Ветви главных красавиц на городских площадях прогнулись под тяжестью снега. Зимняя пора вполне может стать причиной вашего Хорошего настроения!
 
 
Именно это благословение вы получите при входе в игру. Хорошее настроение будет выдано на 3 часа.
 
Обращаем ваше внимание на то, что зимняя магия будет действовать до 23:59 01.01.
 
Хорошего вам настроения, воины!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет. Обратите внимание на 23% скидки на основные разделы!

На праздничной ярмарке вы сможете приобрести любой из недостающих у вас сезонных предметов 2015-2022 годов!
 
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!

Приятное дополнение к покупкам: за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 

Торопитесь совершить полезные покупки: ярмарка закроет свои двери 1 января в 23:59.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...


Вот и настал тот час! Весь мир Фэо замер в ожидании оглашения результатов – кто же станет символом Нового года? Кто из людей и магмаров смог завоевать сердца жителей материков? Не будем томить и с радостью объявим имена тех, кому суждено облачиться в образы Деда Мороза и Снегурочки!
 

 
Итак, под грохот салютов и восторженные аплодисменты мы предоставляем вашему вниманию список победителей этого непростого состязания! Встречаем лучших из лучших нашей новогодней гонки!
 
Поздравляем победителей! Увидимся в 2023 году!
Подробнее...


Воители Фэо! Долгожданный Новый год уже на пороге, и это значит, что вам наконец-то доведется скрестить клинки в Зимних битвах!
 

Итак, что же ждет вас в эти дни, полные славных сражений? Где будут проходить самые жаркие сражения? Обязательно ознакомьтесь с подробным описанием события, чтобы ничего не пропустить!
 
Удачных боев! Красивых побед! Праздничного настроения!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
 

Итак, с 12:00 29.12 и до 23:59 31.12 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  15.000!

Сундук «Сокровища священного леса»
 
Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Сундук «Сокровища священного леса» в качестве дополнительной награды!
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 31 декабря
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Ах, как же здорово предвкушать долгожданное торжество! Предновогодняя суета закружила нас в свой пленительный танец и намекнула на то, что мы должны быть погружены в нее с головой! Но мы всегда можем найти в себе силы сделать такую нужную паузу и просто насладиться безмятежным падением пушистых кокетливых снежинок. Или... мы можем провести время вместе и подарить друг другу немного праздничного настроения!
 
 Балагуры поздравляют игроков с наступающим праздником! Приглашаем всех желающих принять участие в увлекательной викторине, приуроченной к Новому году! Место встречи – Балагурофлудотоп, а время – 28 и 30 декабря в 20:23. Вас ждут интересные вопросы, ответив на которые быстрее всех, вы получите ценные призы!
 
Новогодним гуляниям быть!
Подробнее...


Среди предприимчивых жителей  Огрия и  Хаира сегодня оживление. Деловые люди и магмары обсуждают главную новость дня: в разделе Аукциона «Особые лоты» проводятся торги за Амулеты ледяных медведей! На продажу выставляются особые лоты, за которые может побороться любой желающий.
 
Не забудьте, что в торгах секции «Особых лотов» используются разные валюты. В этот раз по 5 медальонов (для каждой расы отдельно) продаются за Волшебные снежинки, три за  золотые монеты, три за  бриллианты и один за платиновые талеры для обеих рас. Торги продлятся с момента публикации данной новости и до 22:00 30 декабря.
 
Мы подготовили желанные многими лоты: Амулет Церрадора, Амулет Альканоры и Амулет Неупокоенного ДзеругаВы можете купить их за  бриллианты по 2 шт. и за  золотые монеты по 1 шт. для  (для каждой расы отдельно).

Бойцы и воительницы! Обратите внимание на Сундук «Сокровища священного леса», который доступен за  бриллианты по  по 1 шт. (для каждой расы отдельно).
 
«Особые лоты» дают отличную возможность порадовать себя в канун Новогодних праздников. Не упустите шанс сделать себе подарок!
Подробнее...


Уважаемые игроки! 28 декабряориентировочно с 01:00 до 02:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв. 
 

 
Приносим извинения за неудобства.
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.