Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Ноябрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Новости игры



Доблестные воины! Близится пора, когда участники кланов смогут наконец помериться силами друг с другом и принести славу и награды своему боевому братству!
12 декабря стартуют Клановые войны Лиги Героев сезон второй, и мы приглашаем всех желающих стать меценатами состязаний! Обращаем ваше внимание, ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.

Внесите свой вклад в Клановые войны, и воины будут славить вашу щедрость звоном клинков!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 30 ноября
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Открытие и исследование новых территорий – это совсем не легкая прогулка. Подобного рода деятельность требует храбрости и отваги, ведь самый сильный страх – страх неизвестности. Благо в мире Фэо есть те, кто готов к любым опасным приключениям!
 

 Балагуры  предлагают мастерам пера сочинить рассказ об открытии новых земель в мире Фэо! Авторы самых интересных историй получат в награду драгоценные монетки, которые можно будет потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Новые места — новые впечатления!
Подробнее...


Благодаря отваге и решительности защитников Фэо мертвенное войско вместе с его коварным предводителем, Чионьским чернокнижником, было повержено. Каждый воин, внесший даже самый незначительный вклад в победу над чернокнижником, в течение 6 месяцев сможет получать из Некрусферо всевозможные награды.
 
 
Те защитники Фэо, что не жалели сил и времени для борьбы с мертвецами и заслужили целую кучу Мифриловых ладоней, в магазинах редкостей на городских ярмарках смогут приобрести ценные дары.
 
Пришла пора обменять Мифриловые ладони на ценные и полезные артефакты!
Подробнее...

Есть зацепка! 26.11.22 10:00:00

Хитроумным воителям Фэо подвластны самые сложные испытания! Они без труда находят путь в переплетённых туннелях Кристаллических пещер и логовах опасных сверхсуществ, где немудрено подчас заблудиться. Даже лабиринт королевы Селесты покорился им! Но на этот раз воителей ждёт не менее сложная задачка...
 

 
 Балагуры предлагают всем желающим исследовать словесный лабиринт! Найти выход из него поможет единственная зацепка. Тех, кто не заблудится в логических рассуждениях, ждёт щедрая награда – драгоценные монетки, которые можно обменять на множество нужных вещиц в Сокровищнице Балагуров.
 
Хорошая зацепка ведёт к другой зацепке!
Подробнее...


Вот и настал заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали боя часов, возвещающего возвращение Черной пятницы! Торговцы из Премиального магазина уже спешат порадовать посетителей огромными скидками!
 

C 12:00 25 ноября все без исключения получают возможность обрести желаемое по баснословно низким ценам! Скидки до 70% - мыслимо ли такое? Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! 
 

Кроме того, до 12:00 28 ноября за каждые  100, потраченные в Премиальном магазине, вы получите 60 жетонов Платиновый Талер, 3 предмета Дарственная котомка нежити1 Мифриловый ключ2 предмета Осколки искры небесного пламени и 2 жетона Знак Бесстрашного воителя!
 
Распродажа продлится до 12:00 28 ноября 2022 года.
  
Премиальный магазин ждет вас!
Подробнее...


Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 10x Дар могущества и 1х Ярость воина при перемещении на Древнее Плато через  Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 28 ноября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 

В этот раз вас ждут особые товары в разделе «Редкие вещи»!

Эфемерные пески обновленияЭфемерный посох падшего короляЭфемерный фолиант буйного ростаЭфемерный Амулет пятнадцати чарЭфемерное Зеркало духа-путешественникаЭфемерная Шкатулка «15 мелодий»Эфемерный ладан благочестия

В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 28 ноября!
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Паладину Шико и его сподвижникам удалось отыскать убежище Чионьского чернокнижника. Пришла пора нанести решительный удар силам зла и уничтожить темного колдуна!
Бесстрашный паладин призывает храбрых воинов встать на защиту Фэо, присоединившись к нему в решающей схватке с проклятым магом.
 
Схватки с темным магом состоятся: 
Для воинов 3-6 уровней – в 11:00 (26 ноября)
Для воинов 7-10 уровней – в 13:00 (26 ноября)
Для воинов 11-15 уровней – в 17:00 (25 ноября)
Для воинов 16 уровня и выше – в 18:00 (25 ноября)
 
Надевайте доспехи, запасайтесь боевыми эликсирами и исцеляющими свитками, берите в руки оружие – и отправляетесь к Шико, который с помощью магического заклинания в единый миг перенесет вас в логово Чионьского чернокнижника.
 
Обратите внимание: в этот раз дополнительные бонусы будут выданы 50 игрокам, нанесшим наибольший урон! Награды будут выданы сразу по завершении боя. 
 
Защитники Фэо! Спасение мира в ваших руках!
Подробнее...


Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
 

 
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Шулерский эликсир мудрости», цена которой исчисляется в несколько тысяч золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами  Колоды карт!
 

Обращаем ваше внимание, что у всех посетителей магазина будет возможность приобрести по одной  Колоде карт за  золото и за Платиновые Талеры.

Внимание!
При открытии Набор из 60 карт Конлегрет вы гарантированно будете получать Карточная эссенция от 2 шт. Самые удачливые из воителей смогут получить до 40 эссенций! 
 
Обратите внимание: в честь Черной пятницы вы сможете приобрести товары из раздела «Колоды» со скидкой 7%!
Распродажа продлится до 12:00 28 ноября 2022 года.

Воители, воспользуйтесь этим выгодным предложением!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
 

Итак, с 13:00 25.11 и до 23:59 27.11 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  3000!

Смайл «Мечты, мечты...»
 
Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Смайл «Мечты, мечты...»  в качестве дополнительной награды!
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.