Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Октябрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Новости игры



В чувственной морозной прохладе ощущается свобода. Она нарочито заставляет нас выйти из дома и вдохнуть головокружительную свежесть полной грудью. Приближение зимы окончательно и бесповоротно ощущается именно в ноябре, когда шум дождей замирает под неустанным падением температур. Тусклые безграничные поля покрываются серебром инея и, словно россыпь самоцветов, начинают поигрывать закованными в хрусталь травинками в лучах Мирроу. Оголенные деревья безмятежно замирают в предвкушении чарующего наряда от первых снегов, шёпотом договариваясь с ветром, чтобы тот не мешал. 
 

 
В чувственный ноябрь  Балагуры как никогда воодушевлены и настроены дарить тепло и хорошее настроение, несмотря ни на что! Пусть природа засыпает, нам с вами будет не до сна, ведь новые конкурсы уже на пороге – драгоценные монетки так и ждут, чтобы их потратили в Сокровищнице Балагуров! А для тех, кто хочет просто приятно провести время за чашечкой горячего шоколада и побеседовать, наш Балагурофлудотоп открыт ежедневно и круглосуточно, где всегда рады гостям!

Не время мерзнуть!
Подробнее...


К концу подошел октябрь, а с ним и третий сезон Лиги Шеары! Отгремели последние сражения, и победу празднуют   Up to Great. Все остальные кланы также заняли положенные им места в турнирной таблице, они с облегчением вздыхают и идут готовиться к весне, уповая на то, чтобы с приходом теплых деньков не пробудились ото сна новые неведомые природе технические неполадки в мире Фэо.

 
 Балагуры не только пристально следили за боями последних туров, но и уже торопятся показать миру итоговый выпуск с интервью кланов, которым удалось стать лучшими в этом сезоне. Однако уже сегодня мнениями о ситуации на Клановых Войнах в понедельник с нами поделились   Омега,   Каратели Огня,   Laurus strages и   Sharp SpikeS. Не обошли обозреватели стороной и яркие сражения, которые удалось запечатлеть в уходящем закате солнца на Радужных землях.

Белкам – виват!
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Октябрь оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Октябрь - осенние страшилки», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.
 
 
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того, вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Октябрь» при покупке амулета, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Октябрьские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Деревянная тыква».
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов.
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители,
и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

Опустевший мир 30.10.22 13:30:00

Что произойдёт, если все жители Фэо в один день исчезнут – кроме одного «счастливчика», вынужденного выживать в одиночку? Особенно если пропажа придётся на лихой и промозглый ноябрь, когда Чионьский чернокнижник принимается за свои козни. Насколько высоки будут шансы выжить и разобраться в произошедшем? Об этом поведают наши мастера пера...
 

 Балагуры  взывают к Вам, отважные прозаики: сочините мрачную и захватывающую историю о священнослужителе одного из материков, выживающего в зомби-апокалипсисе! Авторы самых интересных рассказов получат в награду драгоценные монетки, которые можно будет потратить в Сокровищнице Балагуров.
 
Вот кто действительно может стать легендой!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 31 октября
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...

Костяной шифр 29.10.22 12:00:00

Издревле имеет особую популярность домино. В него играют не только самые обыкновенные любители, но и профессионалы: ведь существует даже чемпионат мира по этой настольной игре! Правила ее настолько просты, что справится даже ребенок. А если противостояние с соперником надоело, то можно просто расставить кости на ребро друг за другом в ряд, а затем, толкнув одну из них, смотреть, как они красиво падают...
 

 
 Балагуры приглашают сыграть в домино по-дваровски! Верно собравшие все костяшки ни в коем случае не останутся без драгоценных монеток, которым уже хочется оказаться не в кармане, а на прилавке сокровищницы Балагуров.
 
Да не закричит ваш соперник: «Рыба!»
Подробнее...


Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 31 октября 2022 года.
 
Настало время - обрети Дар Хаоса!
Подробнее...


Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!
 
Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
 

Итак, с 15:00 28.10 и до 23:59 31.10 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  3500!

Ведьминский сундук
 
Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Ведьминский сундук в количестве трех штук в качестве дополнительной награды!
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Грозным рокотом по просторам Фэо разносится название боевого братства, одержавшего победу в третьем сезоне Лиги Шеары! Поздравляем всех участников клана   Up to Great  !
 


 

В Регистрационных палатах архивариусы Вудугри и Семейлу уже ждут победителей. Призовой фонд на данный момент составляет 34'060 (21'580 призовой фонд второго сезона объединен с призовым фондом третьего сезона: 12'480) и будет распределен среди кланов-участников в соответствии с занятыми ими местами в итоговом рейтинге. Клановые подарки и желанные сертификаты в скором времени будут вручены в зависимости от занятого кланами места.


Насладитесь заслуженным отдыхом и будьте готовы к грядущим сражениям!

Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.