Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Сентябрь 2022
пн вт ср чт пт сб вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Новости игры



Внимание, воители Фэо! Появились сведения о том, что и на Древнем Плато, и на Плато безмолвия разразилась магическая буря!
 

 
Вихри магической энергии, бушующие на этих полях сражений, защитят их участников от различных негативных эффектов, таких как порчельники и пагубы. Также будет открыт доступ на Древнее платоПортал поможет вам быстро попасть на оба поля сражений.
 
Также, вы получите 10x Дар могущества при перемещении на Древнее Плато через Пески Времени!
 
Магические бури никогда не длятся долго. 3 октября в 12:00 правила вновь станут прежними.
 

В этот раз вас ждут особые товары в разделе «Редкие вещи»!

Эфемерные пески обновленияЭфемерный посох падшего короляЭфемерный фолиант буйного ростаЭфемерный Амулет пятнадцати чарЭфемерное Зеркало духа-путешественникаЭфемерная Шкатулка «15 мелодий»Эфемерный ладан благочестия

В Премиальном магазине началась распродажа ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 3 октября!
 
Спешите принять участие в сражениях, пока правила не вернулись к прежним!
Подробнее...


Отважные воины, защищающие честь своих боевых союзов в ожесточенных схватках! Вы вели непрерывные бои на пяти островах: одни из них заканчивались победами, другие – поражениями, но несмотря ни на что каждое сражение было значимым и зрелищным. 
Первый этап 3-го сезона Лиги Шеары подошел к концу, и мы готовы объявить, что сформирован состав всех трех лиг, команды которых примут участие в решающих битвах!
 
Внимание: ограничения на покупку товаров в Лавке мецената у воевод  Гидвера и  Дамируса были сброшены.
 
Вас ждет целый месяц героических сражений!
Подробнее...


Захватывающее состязание, устроенное наемниками «Крадущихся в ночи» в память о славных днях зарождения легендарного братства, когда благодаря мужеству и решительности простых людей и магмаров орки были изгнаны из Фэо, окончено. 
 
 
В течение трех недель представители кланов сражались на полях битв, чтобы добыть драгоценные баллы, Орочьи головы, и привести свой боевой союз к победе.  Мудрый Финко и  Ускользающий Шу вели строгий учет за добытыми Орочьими головами и готовы объявить победителей турнира.
 
Наемники благодарят бойцов всех кланов, принявших участие в турнире, за самоотверженность, стремление к победе и захватывающие сражения.
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
 

Итак, с 12:00 29.09 и до 23:59 30.09 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет 3000!

Набор из 30 карт Конлегрет
 
Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Набор из 30 карт Конлегрет  в количестве 2-х штук в качестве дополнительной награды!
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 30 сентября
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Славные воины Фэо! Долгое время вы отбивали яростную атаку чудовищ Селесты. Однако, в последнее время, в окрестностях пошел слух - будто бы кто-то видел саму проклятую королеву неподалеку от одной из столиц. Видимо, она собралась лично возглавить армию для похода на материки. Пусть это, лишь, призрак Селесты, однако не стоит недооценивать его: даже в таком обличье королева сильна и коварна. К тому же, она планирует обзавестись новыми союзниками - из числа ваших соратников! Ее необходимо остановить!

С этого момента призрак Селесты может появиться в Фэо вместо любого из воскрешенных чудовищ. Сразитесь с ним и получите в награду недостающее достижение из имеющейся серии, а также, с некоторой вероятностью, - последний из новых раритетных предметов.

Кроме того, за победу над призраком Селесты вы также сможете получить жетоны Древняя эргамская монета, если еще не получили их трижды за победу над событийными боссами.

Сразитесь с проклятой королевой, герои!
Не допустите, чтобы произошедшее в Эргаме повторилось вновь!
Подробнее...


Многоценные  бриллианты, впитавшие свет Мирроу всеми своими гранями, по праву считаются самой ценной валютой Фэо. Перед тем, чей кошель полон этих камней, раскроются любые двери, а купцы будут рады выставить самые редкие товары. 
 
Но прямо сейчас вы можете получить полезные и важные предметы за сам факт покупки бриллиантов, не тратя на них ни единого камушка
 
Воители! С 13:00 28 сентября и до 23:59 29 сентябрякаждый раз пополняя счет на  50 в ходе этой акции, вы будете получать подарки и призы!
 
Спешите - время действия акции ограничено!
Подробнее...


Прошедшая неделя радует фееричными сражениями, а ведь Клановые Войны еще не вступили в фазу разделения на лиги! Хотя ждать осталось недолго – всего один тур, и мы узнаем, кто удостоился чести бороться с лучшими из лучших. Есть еще все шансы пробиться к верхней части турнирной таблицы!
 

 
 Балагуры не зная сна и отдыха, пристально наблюдают за противостояниями между флагманами сезона и теми, кто только намеревается ими стать – от их зоркого глаза ничего не скроется! Внутри выпуска – эффектная битва   Алатырь и   Омега, неожиданные повороты судьбы при нехватке резервистов и огромный пласт аналитики прошедших боев.

​Вершим историю!
Подробнее...


Отважные искатели приключений столкнулись лицом к лицу со смертельной опасностью. Кто из них набьет карманы золотом, а кто падет от рук противника? Нет, никаких ставок делать не нужно, можно заняться кое-чем более полезным: станьте участником приключения – сразитесь с Вампирами в нашем интерактиве!
 

 
  Балагуры рады сообщить, что стартовали бои против кровожадных монстров! Каждый из них имеет в арсенале свои способности, которые могут стать погибелью для наших восьми смельчаков! Зрители, не оставайтесь в стороне! Примите участие в бою против вампиров – за любое успешное действие Вы будете получать награды!
 
Третий Этап продлится с 25 сентября по 2 октября! Бой с вампирами также ограничен этими сроками! Поспешите принять участие и получить приятные призы!
 
Вперед в бой!
Подробнее...


Воители Фэо нуждаются в помощи! Именно так подумали торговцы и выставили на продажу уникальные товары. Диковинки не только порадуют посетителей своей красотой, но и значительно повысят мощь тех, кто их приобретет.
Всё больше товаров выкладывают торговцы на свои прилавки! Пески обновления, Призматический перстень, скрижали, Кристаллы истины, шлемы и многое другое!

Приятное дополнение к покупкам: за каждые  250 бриллиантов, потраченных на Праздничной ярмарке, вы получите: 
 
Торопитесь совершить полезные покупки: ярмарка закроет свои двери 28 сентября в 23:59.

Воители, мы желаем вам удачных покупок и достойных битв!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.