Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества



поиск:
Январь 2023
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Новости игры



Итак, изобретатель наконец завершил создание своего очередного шедевра — Боевой химеры. Существо, собранное из частей тел разных хищников Фэо, получилось грозным бойцом. Теперь оно больше не путается в собственных щупальцах и может самостоятельно сражаться. Но вот незадача — химере не хватает боевого опыта.


 
Она пока не очень хорошо различает врагов и соратников, пугается громких звуков и больших толп, а также не вполне овладела богатым арсеналом своих когтей, клыков и курдюков. Другими словами, пора её как следует натаскать в реальной боевой обстановке! Изобретатель уверен, что химеру нужно закалить, как булатный клинок, чтобы исправился дурной нрав, а приемы боя разными частями тела стали естественны, как дыхание. Вот тогда она и правда станет непобедимым венцом творения!
Понятно, что за пару схваток такого не добиться. Каждый день  магистр Глобиус и  ученый Авелиус будут давать вам новые задания для тренировки химеры. Наградой же за вашу помощь станут знаки Монета изобретателя
 
Пора опробовать Боевую химеру в реальном деле!
Пусть попробует на зуб настоящего врага!
Подробнее...


Прошедшая неделя второго сезона Лиги Героев подарила немало жарких сражений: некоторые бойцы еще сильнее вырываются вперед, а между другими командами отставание сокращается до минимума. Энергия, движущая кланы к намеченной цели, не иссякает!

 
 Балагуры продолжают радоваться за каждый взлёт и переживать о каждом падении, ведь они болеют за красивую игру! А на повестке дня очередное будоражащее противостояние   Каратели Тьмы и   Laurus strages, последние стыковые матчи и последствия технических работ 26-го января.

К победе – ступенька за ступенькой!
Подробнее...


Жители Фэо! Глашатаи на площадях столиц сообщили о неслыханно выгодном курсе  в банках О’Дельвайса и Дартронга - сейчас при размене бриллиантов вы получите на 100% больше золота! За каждый драгоценный камень банкиры дают не один  золотой, как обычно, а целых  два золотых!
 

 
Банкиры еще не изумляли нас такой щедростью! Торопитесь приумножить свои богатства: акция продлится до 23:59 31 января
 
Больше золота! Спешите совершить выгодный обмен!
Подробнее...


Мужчина — это не просто слово. Мужчина — оплот храбрости, преданности и стойкости! А подкрепляется это не только словами, но и поступками! Спасти любимую из лап кровожадного крэтса, обезглавить дракона или добыть вкусную рыбу к ужину — работенка не из легких, и одной смекалкой тут не обойтись!

 Балагуры  предлагают вам смастерить нужный любому мужчине подарок, который пригодится для свершения героического подвига или же будет актуален в повседневной жизни. Наградой за ваш талант станут драгоценные монетки, которые можно будет обменять на желанные призы в Сокровищнице Балагуров.
 
Лучший подарок — это подарок сделанный своими руками!
Подробнее...


Воители! Многие из вас уже давно сражаются в Древнем храме и хорошо знают правила этого старинного поля битвы. Но сегодня произошло нечто невероятное! Магические стихии будто взбунтовались в глубине Храма, породив настоящую бурю!
Это возмущение стихий изменило привычные правила! Пока длится Магическая буря в Храме Избранных, при входе на Поле Битвы вы будете получать 10 благословений Дар могущества.

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 30 января.
 
Не теряйте времени, торопитесь сразиться в Древнем Храме пока длится Магическая буря и испытать на себе силу Даров могущества!
Подробнее...


Нападение противника на торговые корабли привело к обострению извечного противостояния между людьми и магмарами. Битвы уже кипят, и ни одна сторона не желает уступить. Что же сможет переломить ход войны?
 

 
 Магистр Глобиус и  ученый Авелиус уверены, что знают ответ! Во всяком случае, теоретическая сторона их нового изобретения поражает гениальностью. Осталось только воплотить его в жизнь, и противник несомненно будет повержен. Вот только без помощи опытного воителя тут не обойтись. Ведь чтобы создать сокрушительное живое оружие (а изобретатели задумали именно это), нужно собрать побольше, скажем так, «исходных материалов». А потом предстоит проверять в деле опытный образец. И не раз! Но и награда будет достойной - жетоны Монета изобретателя, которые, во время этапа наград, воители смогут обменять на различные ценные предметы в Лавке изобретателя.
 
Побеждая монстров своего уровня на протяжении всего события, воители смогут добыть жизненно важные органы, которые, непременно, пригодятся изобретателям в их научных изысканиях.
 
А особо удачливые воители, обладающие пытливым умом, смогут срезать с поверженного противника особую часть тела, которую изобретатель, непременно, пустит в создание нового живого оружия. Такое «усовершенствование» не только отразится на дальнейшем развитии событий, но и наградит вас одним из особых достижений:
 
Кроме того, за каждое усиление Боевой химеры, особой частью тела, награда воителей за последующие убийства увеличится на 1 жетон Монета изобретателяТе же смельчаки, которые смогут принести изобретателю все особые части тел, получат легендарное достижение:
 
Как же найти монстров, обладающих особыми частями тела? В этом воителям поможет Бестиарий. Изучите созданий мира Фэо (особое внимание стоит уделить внешнему виду ваших врагов и их описанию), после чего отправляйтесь на охоту! Однако, помните — среди ваших противников могут оказаться и чудовища, смертельно опасные для вашего уровня, а потому далеко не каждый сможет собрать все особые части тел.

Пусть ваш клинок расчистит путь научному прогрессу в Фэо!
Подробнее...


Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
 

Итак, с 13:00 27.01 и до 23:59 29.01 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет  2000!

Смайл «Мечты, мечты...»
 
Но и это еще не всё! При получении джекпота вам также будет выдан Смайл «Мечты, мечты...»  в качестве дополнительной награды!
 
Играйте и выигрывайте!
Подробнее...


Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее... жуткое Умертвие Фазгрода!?
 
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
 
  • Вы сможете сразиться с Небесной версией Умертвия Фазгрода в Склепе Умертвия, расположенном в  Склепах Вассалов или в  Клановых Захоронениях;
  • Сражение с Небесной версией Умертвия Фазгрода доступно для игроков, достигших 3 уровня;
  • За время события можно получить Потрёпанный сундук один раз, а Малый потрёпанный сундук до пяти раз.

Сразитесь с непредсказуемым Умертвием Фазгрода,
покажите на что вы способны!
Подробнее...


Уважаемые игроки!

Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
 
 
Давайте рассмотрим изменения подробнее.
Подробнее...


Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки. Обратите внимание на новую награду!
А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.
 
 
Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.
 
Обратите внимание: цены на сезонные награды 2018-2019 были снижены!
 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Подробнее...

страницы: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© MY.GAMES LLC.
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.