Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:19:43 #229
_Zloj_, мой мозг блондинки уже спит)
да я как бы про львов ни чу и не говорила :) :rolleyes: я хорошо к вам отношусь :) особенно к одному :redface:

Покемонище, ммм... восприняла данную фразу как оскарбление меня и моей Семьи глупым и хамоватым человеком... вы довольны?
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Румпель [9]  17 Апреля 2008 01:20:18 #230
Мурчалка

1. Для Семьи Орландинос не существует понятия хай или нет если есть причина для нападения на игрока. На данном этапе у нас достаточно бойцов чтобы нанести травму любому уровню.

2. Понятно что вначале попросят снять товар который явно может ввести в заблуждение покупателя или вернуть деньги при мошеннической сделке, уровни тут непричем.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:20:26 #231
ЭльдарБек писал(а):
Рулен Багдасыс
+5 ;о)))

А вот ты себе противоречишь, если я не ошибаюсь :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 01:21:14 #232
Рулен Багдасыс Андрюша....Вот Тебе с удоволствием отвечю=)Зная твою адекватность и способность к логическому мышлению....
У меня есть...небольшой (маленьний) Вопрос.....
Когда я дрался за "Бригаду"...я был такимже неадекватным...и такимже безбашеным как сеччас???Что поменялось кроме значка перед ником??????
Если я раньше "резал" негадяев и вешал ядра во имя клана "Бригада"...это было "гуд"....как я стал делать этоже в другом клане...так я стал

Arkada [9] 23:47 , 16 Апр 2008

Норм.

Но то что домика назначили координатором - мАйА плАкАлъ
Кто-нибудь ещё хочет вести переговоры

Прискорбно...прискорбно....
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Воин_Тьмы [3]  17 Апреля 2008 01:21:26 #233
если честно , то по меньшей мере какое то странное заявление ... почему кто то должен решать как играть другим ? в чём бегать в пещерах, по каким ценам выставлять товар ? и кто будет решать какие цены должны быть ? тот кто может кровавить других игроков ?
Для работы с мошенниками и кидалами в игре есть стражи , есть правила и законы игры , так почему одни игроки должны ещё и руководить игрой других игроков , тока за счёт своей силы ?
в дальнейшем будут заявления что в дом должны ходить только те кто выгоден комуто , иначе кровь ...
ресурсы можно собирать только определённым игрокам, с каждого выбитого дропа должны платить налог орлам ....
Господа Орлы вам не кажется что вы в этой игре такие же игроки как и все другие и на каких основаниях вы пытаетесь брать на себя регулировку поведения других игроков ?
0
Покемонище [8]  17 Апреля 2008 01:21:42 #234
El_lince_salvaje
да и не пытался :exclaim: просто ты интерестно написала :eek:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:22:17 #235
El_lince_salvaje Пунктуации обучен, но пользоватся запятыми не люблю :)

Я думаю вы правильно поняли мою мысль.

Что касается искоренения подобного, то просто нужно попросить администрацию, чтобы уже ввели возможность сортировки на аукционе лотов по цене за ШТУКУ. Таким образом подобные лоты просто будут тонуть на дне.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 01:22:19 #236
Мурчалка писал(а):
+ Эльдар
я создала товар, я добыла товар, по какой хочу цене по той и продаю
не нравиться не берите

если вы не внимательны и ленивы
это не проблемы продавца, а исключительно ваши.

здесь другой случай

хочешь выставляй какая цена тебе больше нравится,
выставляй свои цены никто не запрещает
но будь добра поставь так, чтобы они отличались от тех цен,
по которым продают другие игроки то количество, которое приемлемо за такую цену!! ))

:biggrin:

еще раз повторяюсь, никто здесь цены вам ненавязывает, ставьте какие хотите
но обман и мошеничество, должно пресекаться, вот))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Истиный
17 Апреля 2008 01:23:40 #237
идея хороша, как будет продвигаться и исполнятся конечно вопрос.. не исключены косяки, нц это другой вопрос.. главное чтоб не намерено косячили и не прогибали это благое побуждение под себя)))
еще один + этого топа и топа о "законном разводе" стало то, что пожалуй многие станут повнимательнее смареть на цену и количество))
а кто такие фиксики в легенде не секрет!
0
РАГИ [7]  17 Апреля 2008 01:23:49 #238
благими намерениями выложена дорога в ад) дело стражи сажать кидал) ну если кто то хочет стать робин гудом) или стражем по совместительству за бесплатно то думаю это его право) вор должен сидеть в тюрьме) а кидал не остановиш травмаи) они как правило мульты) но звучит всё красиво) орландинос) вернее румпель молодец) кстати предлагаю выделить патрулю орландинось возможности просматривать айпи и тд) короче все присущие абилки имеющиеся у стражей) чтоб патрулировали с толком) а то стражей в игре кот наплакал) да и пусть от лица стражи сделки заверяют и прослеживают их истории) короче добравольцам всегда работа в игре найдётся) помню в одной из извечтных наверно вам игр ввели веники) чтоб народ от безделья не маелся а в игре подметал) давайте всем у каво много энергии авдадим по бесплатной метле) чттоб вымели всё ненужное из проекта)
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 01:24:05 #239
Каена +500 еше раз
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
Воин_Тьмы [3]  17 Апреля 2008 01:24:51 #240
... сорри , не высказал основную мысли ...
почему бы администрации проекта тогда просто не сделать фиксированные цены на товар и не ввести ограничения на посещения инстансов в зависимости от формы одежды ? вот и было бы решением всех проблемм и избавлением некоторых кланов от "нужды защиты от несправедливости"
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:25:37 #241
Каена ты просматриваешь н-ю странцу с (ну да ладно пусть будут опять) алмазами. цена везде одна 3 золота 10 штук....бах на 348 странице (соответсвующей минуте прсомотра) видишь цену выкупа 1 золотой, жмешь - выясняется что это за 1 штуку. Вопрос - мошенничество?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 01:25:41 #242
Домик в деревне
Видимо я у тебя в списке неадекватов и не умеющих логично мыслить. ;о)))
Насчет твоего поведения скажу всё таки своё мнение. Ты резал врагов, ты делал всё во имя клана! Скажу так, что я считал тебя своим другом. ;о))
Но в то же время ты был ярым противником политики Альянса в плане ограничения возможности игры для других игроков.
Сейчас же ты не защищаешь интересы клана, а именно ущемляешь права других игроков. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Рулен Багдасыс
17 Апреля 2008 01:25:44 #243
Домик в деревне

Женька, ты всегда играл и играешь по принципу "я дерусь, потому что дерусь" ))) В этом есть свои плюсы и свои минусы. То, что в Орлах тебе дали определенный участок личной ответственности я считаю очень правильным решением, но при этом надеюсь ты сам понимаешь, что это накладывает и ответственность, и необходимость пересмотреть именно твою игровую позицию. А в целом за тебя рад и желаю успехов )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
fli_05 [8]  17 Апреля 2008 01:27:01 #244
Но в каком законодательстве есть запрет продавцу самому определят стоимость его товара? ;о))

скажу так... если вы перевернете пачку сигарет, не важно каких, то внизу увидите надпись макс. столько то рублей... выше этого не один магазин по закону продавать не имеет права... тоже скажете что это ущемление прав продавцов?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:27:10 #245
Покемонище, хм...

Andeson, тогда это у вас клановое 0.о "я знаю, но нажимать лень" ленивые кошки)) ;)
В орлах довольно адекватные люди, так что наверное как-нибудь разберуццо кто кого кинул)

Домик в деревне, заткни ушки, не слушай их) кто-то очень обижен что потерял тебя в своем клане :)
0
РАГИ [7]  17 Апреля 2008 01:27:32 #246
да кстати) в игре есть стотья за продажу или покупку любой вещи выше или ниже рыночной цены на 30% вроде) так что любой из описанных сдесь случаев о продаже вещи в 10 раз или даже в два раза цене подпадает под данную статью) и любой из стражей обязан посадить продавца) да и покупателя) во первых на конфискацию) а во вторых до разберательства) )) правда линчевание более заманчиво) учитывая загруженность малочисленных стражей
0
Keiser Den [8]  17 Апреля 2008 01:28:08 #247
Andeson
бред то не пиши, как правило цена на такой лот чуть-чуть ниже, чтобы его купили, желательно сразу, если он залеживается долго то шансов продать почти нет
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.