Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Семья Орландинос вводит Торговый Патруль
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Семья Орландинос вводит Торговый Патруль

Румпель [9] 
0
16 Апреля 2008 23:44:36
1. В связи с озабоченностью широкой общественности человеческой расы, пользующейся услугами Аукциона участившимся случаями недобросовестных торговых сделок на аукционе (мошенничество и кидалово) Семья Орландинос вводит Торговый Патруль.

2. Участником патруля может быть любой добросовестный гражданин, желающий внести лепту в борьбу с недобросовестными торговцами. На начальном этапе это будут палачи Семьи Орландинос.

Координатор - Домик в деревне

3. Критерии недобросовестного торговца -

а) цена НЕ УНИКАЛЬНОГО товара завышеная в 2 и более раз с целью обмана покупателей.

б) Отказ вернуть деньги(минус налог) покупателю совершившему покупку товара выложеного по цене многократно превышающей рыночную.

в) Отказ снять товар выставленный с явно мошеннической ценой

Консультант патруля по ценам - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Serg%20Great

4. Схема действий патрульного

а) Предупреждение о недопустимости мошеннических действий на рынке.
б) Нападение, порчельник и т.п.
в) Внесение в ЧС Семьи.
г) Для клановых персонажей - просьба к руководству снять клановый значек.

Пы.Сы. В отношении Недобросовестных торговцев(кидал и мошенников) при невыполнении требований патрульного союзные договора не действуют.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
fli_05 [8]  17 Апреля 2008 01:01:54 #191
сделали б что-нибудь подобное админы, никто б не орал и были б счастливы... а тут как же, орлы, каждый орет :wink: Только вот не понимают что для их пользы делают... купите вы для той же радуги случайно 1 алмаз или белку заместо 10 или 20 по цене которую какой-нибудь чел сделал как за 10-ок алмазиков... разве вам не обидно станет? Сейчас все начнут убеждать что нет, не обидно... Но все таки неприятно ощущать себя лохом...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Hronus [5]  17 Апреля 2008 01:02:06 #192
Всегда должен быть риск какой то, а иначе играть будет не интересно.
Если кто то не видидит ЦЕНЫ пусть в следующий раз смотрят уже получше или проспится сперва прежде чем играть. А то сидят со спичками и не видят ни хрена!
Я согласен с мнением что все это делается не с благими намерениями, наверно палача качать не на ком.
:rolleyes: <center><div width=95% class=quote></div></center>
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 01:02:32 #193
Keiser Den
Вот тогда и нападайте не прикрываясь доблестными побуждениями! ;о))))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 01:02:50 #194
Andeson
Ты прав, этот топ просто причина для кача палача ... На магах медленно растет ... Не докажеш ничего )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Sergeo [9]  17 Апреля 2008 01:03:28 #195
Knower
Так я уже обьянил....) Нубы - это существа, которые недавно в игре и которые первые 3-4 месяца игры изрядно пытаются испортить экономику в игре. Чтобы этого не происходила нужно с этим бороться - они мешают охотиться хай левлам своим крафтингом, мешают торговать нормально отсутвием головного мозга, мешают жить, мешают... просто мешают... и еще не понимают что им пытаются доказать..) вот впринцепе..))
Смерть одного человека - трагедия... Смерть тысячи магмаров - статистика...
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 01:04:29 #196
Sergeo
Жаль, что вы не ювелир. ;о))) Интересно что вы бы мне сказали на мои цены амулей. ;о)))
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:04:44 #197
fli_05, зайц, ради того чтоб сказать что "орлы- говно", многие щаз всю такую белку скупят и завалят нас скринами в надписями "нет, нам не обидно!" :confused: это не лечиццо по ходу)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:05:39 #198
_Zloj_ писал(а):
Andeson
Ты прав, этот топ просто причина для кача палача ... На магах медленно растет ... Не докажеш ничего )))

хотели бы палача качать - на мне бы качали. я все равно пустая на цп всегда. а язык длинный :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 01:05:40 #199
Andeson
Зато можно просто постебаться ))))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
ЭльдарБек [7]  17 Апреля 2008 01:06:12 #200
Каена
Честно скажу, что для меня это не проблема. ;о))
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 01:06:31 #201
El_lince_salvaje писал(а):
_Zloj_ писал(а):
Andeson

хотели бы палача качать - на мне бы качали. я все равно пустая на цп всегда. а язык длинный :rolleyes:

Не осилил мысль ... За кач на соклане можно получить нежелательное проклятье ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
Andeson [8]  17 Апреля 2008 01:07:08 #202
El_lince_salvaje боюсь будет наоброт ради мести или еще чего люди специальн будут покупать лоты без выкупа за дорого и показывать системное сообщение в качестве доказательства кидалова..палач семьи за 1 золотой за серую пыль или траву - мечта!
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Squezzy [7]  17 Апреля 2008 01:07:14 #203
Каена

Топ ультимативный, об этом и говорят все несогласные... Вот придет завтра абдула и скажет, что всех кто продает шмот дороже или дешевле госа будут сажать, травмировать или еще что... Ты согласишься?
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Каена [10]  17 Апреля 2008 01:08:12 #204
Squezzy конефно )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
El_lince_salvaje [8]  17 Апреля 2008 01:08:13 #205
_Zloj_, :redface: боюсь что причин для кача может быть масса) начиная от погрома в клан чате и заканчивая ересью которую я несу на форуме)
0
Домик в деревне [7]  17 Апреля 2008 01:08:35 #206
Нечитаю топ.....превратили в каку.
Для игроков..... если Вас обманули...или Вы случаино купили на ауке чтото по удесетеренной зене....Велком!
В моей инфе есть "мыло" скидывайте туда свои жалобы.....МЫ! Накажем Мошейников....
П.с. Для Вас это совершенно бесплатно
Да ты Братишка смело лей!!!=)У Нас нетонет Милки Вей!=)
0
_Zloj_ [9]  17 Апреля 2008 01:09:31 #207
El_lince_salvaje
Вы ошиблись адресом - высосанные из пальца причины это не к нам )))))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Squezzy [7]  17 Апреля 2008 01:09:37 #208
Andeson

Тоже вариант. А палачам беспредельщикам и скрин показывать не надо... Короч идея хорошая, но пахнет плохо...
Лес где-то рядом...
Лес где-то там...
Лес-files...
0
Мурчалка [6]  17 Апреля 2008 01:10:12 #209
+ Эльдар
я создала товар, я добыла товар, по какой хочу цене по той и продаю
не нравиться не берите

если вы не внимательны и ленивы
это не проблемы продавца, а исключительно ваши.
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.